Люблю рассказы девушек о своей анатомии...

Aser5335

Новичок
20 Авг 2022
3
0
10
Здравствуйте уважаемые формучане. Особенно девушки.
Есть у меня один весьма экзотичный фетиш. Меня очень возбуждает когда девушки отвечают на вопросы о своей анатомии и личной гигиене.
А потому с уважением прошу местных дам ответить на следующие вопросы. Своими словами (Вам несложно мне приятно!). Если вопросы покажутся вам оскорбительными или неприятными, просто закройте эту тему. Я не желаю никого оскорблять.

Почему женщины писают сидя?
Когда была ваша первая менструация?
Попробовали бы вы ходить без тампонов/прокладок во время менструации?
Как вы плаваете во время менструаций?
Каковы ощущения от ношения прокладок?
Каковы ощущения от ношения тампонов?
Как вы моете влагалище?

P.S. Любителям пошутить о задротах. Я прекрасно знаю "технические" ответы на свои вопросы. У меня просто такой фетиш.

Последнее редактирование модератором:
Насколько мне известно это от конкретной дамы зависит. Но я естественно не специалист.
Похоже, вы совершенно не знакомы с женской физиологией. Если влагалище мыть, например, спринцевать, внутри не останется полезной микрофлоры. А это прямой путь к возникновению бактериальных инфекций.

Понимаю, что у вас фетиш, но тема странная. Из серии «Окей, гугл».
Но, возможно, кому-то и зайдёт.

Насколько мне известно это от конкретной дамы зависит. Но я естественно не специалист.
Обычно рекомендуют мыть только вульву.
Внутрь лазать, травмировать слизистые, нарушать баланс микрофлоры - опасно.

Похоже, вы совершенно не знакомы с женской физиологией. Если влагалище мыть, например, спринцевать, внутри не останется полезной микрофлоры. А это прямой путь к возникновению бактериальных инфекций.

Понимаю, что у вас фетиш, но тема странная. Из серии «Окей, гугл».
Но, возможно, кому-то и зайдёт.
Благодарю за ответ и понимание. Было бы очень приятно если бы вы ответили на другие вопросы. Но я конечно не настаиваю просто предлагаю (:

По-моему, тут речь вовсе не про анатомию, а про физиологию и гигену. Ничего не перепутано? Мне попадались собеседницы, которые сами про анатомию заводили речь, так это явно другое.

1. Это удобно. Усадила попу и всё. В общественных туалетах, где нет накладок на унитаз, я не сажусь (писаю привстав).
2. В 13 лет.
3. Нет. Только в рамках какой-нибудь ролевой игры, но такого у меня еще не было.
4. С тампоном. Отпуск в позапрошлом году начался вместе с месячными. С тампоном вполне удобно плавать в море.
5. Зависит от прокладки. Есть такие прокладки в которых чувствуешь себя как в памперсе:) Есть прокладки приятные к телу, тонкие, что даже забываешь о них. В целом, если соблюдать режим, менять прокладку вовремя, то все ок. Если нет возможности поменять и она сильно заполняется, чувствуешь, что в трусиках сыро и холодно.
6. Я очень редко ими пользуюсь, т.к. месячные в основном обильные, и я постоянно протекаю с тампоном. Мне проще прокладки. 3 дня не носить короткую или облегающую одежду, а ходить в джинсах и воздушных платьях. По поводу ощущений с тампоном: неприятно его изымать, когда он переполненный. А так это, конечно, более гигиенично и эстетично, чем прокладки.
7. Влагалище - никак. Этого нельзя делать. Наружные половые органы подмываю просто водичкой, так советуют гинекологи. Пены, стекающей с тела вниз, вполне достаточно. Дополнительно взаимодействовать с химией не нужно.
Во время месячных пользуюсь средствами для интим.гигиены, но от них у меня потом сухость и дискомфорт в промежности, (собственно поэтому в обычные дни пользуюсь только водой).

Реакции: 2one и Tommios