Здравствуйте уважаемые формучане. Особенно девушки.
Есть у меня один весьма экзотичный фетиш. Меня очень возбуждает когда девушки отвечают на вопросы о своей анатомии и личной гигиене.
А потому с уважением прошу местных дам ответить на следующие вопросы. Своими словами (Вам несложно мне приятно!). Если вопросы покажутся вам оскорбительными или неприятными, просто закройте эту тему. Я не желаю никого оскорблять.
Почему женщины писают сидя?
Когда была ваша первая менструация?
Попробовали бы вы ходить без тампонов/прокладок во время менструации?
Как вы плаваете во время менструаций?
Каковы ощущения от ношения прокладок?
Каковы ощущения от ношения тампонов?
Как вы моете влагалище?
P.S. Любителям пошутить о задротах. Я прекрасно знаю "технические" ответы на свои вопросы. У меня просто такой фетиш.
Есть у меня один весьма экзотичный фетиш. Меня очень возбуждает когда девушки отвечают на вопросы о своей анатомии и личной гигиене.
А потому с уважением прошу местных дам ответить на следующие вопросы. Своими словами (Вам несложно мне приятно!). Если вопросы покажутся вам оскорбительными или неприятными, просто закройте эту тему. Я не желаю никого оскорблять.
Почему женщины писают сидя?
Когда была ваша первая менструация?
Попробовали бы вы ходить без тампонов/прокладок во время менструации?
Как вы плаваете во время менструаций?
Каковы ощущения от ношения прокладок?
Каковы ощущения от ношения тампонов?
Как вы моете влагалище?
P.S. Любителям пошутить о задротах. Я прекрасно знаю "технические" ответы на свои вопросы. У меня просто такой фетиш.
Последнее редактирование модератором:

Есть прокладки приятные к телу, тонкие, что даже забываешь о них. В целом, если соблюдать режим, менять прокладку вовремя, то все ок. Если нет возможности поменять и она сильно заполняется, чувствуешь, что в трусиках сыро и холодно.