Погребальные стриптизёрши

Комментатор

Активист
31 Окт 2018
147
299
890
Привет все.
Я в шоке, аж орнул, и вот я тут. Все чаще хочется сказать- все, мне хватило инфы, достаточно и больше не надо. Это тот случай. Вот только что узнал что бывает такое- стриптиз над покойником. Теперь не знаю как к этому относиться.
scr.webp

Крч я конечно понимаю что в разных странах разное отношение к смерти и ритуалам. Где-то это даже может справляют как праздник, ну- многие этого заслуживают, чтобы их провожали с радостью. Но хочу спросить у форума
- мужики, хотели бы себе такие веселенькие похороны?
- девушки, чисто гипотетически: если бы судьба заставила заниматься проституцией, предпочли бы это делать с живыми или со спокойными мирными мертвыми?

Комментатор картинка, конечно, малоинформативна, но суть ясна - так-то на мой циничный взгляд лучше нанять стриптизершу, чем профессиональных плакальщиц, как гласит одна древняя пословица: не навьючивайте усопшего в последний путь жбаном слез, с таким грузом он не сможет подняться в высь..)

если бы судьба заставила заниматься проституцией, предпочли бы это делать с живыми или со спокойными мирными мертвыми?
Какая связь между проституцией и стриптизом??? Или ваша фантазия повела вас дальше?

Реакции: Ekaterina и Twisted
Господи, жуть какая.

на мой циничный взгляд лучше нанять стриптизершу, чем профессиональных плакальщиц
Их что, на-ни-ма-ют?!:faint: Всегда думала, что это просто бабки сумасшедшие мимо проходили.
Или ваша фантазия повела вас дальше?
:blabla:Рву отседова когти, пока не подтвердилось это предположение))))).

Реакции: Ekaterina и WarRush
Их что, на-ни-ма-ют?!:faint: Всегда думала, что это просто бабки сумасшедшие мимо проходили.
Вообще, существует такая практика, но уже не помню, где я это выяснила... тоже, помнится, в шоке была, что оказывается есть такая сопливая профессия xa)

Реакции: Twisted
Привет все.
Я в шоке, аж орнул, и вот я тут. Все чаще хочется сказать- все, мне хватило инфы, достаточно и больше не надо. Это тот случай. Вот только что узнал что бывает такое- стриптиз над покойником. Теперь не знаю как к этому относиться.
scr.webp

Крч я конечно понимаю что в разных странах разное отношение к смерти и ритуалам. Где-то это даже может справляют как праздник, ну- многие этого заслуживают, чтобы их провожали с радостью. Но хочу спросить у форума
- мужики, хотели бы себе такие веселенькие похороны?
- девушки, чисто гипотетически: если бы судьба заставила заниматься проституцией, предпочли бы это делать с живыми или со спокойными мирными мертвыми?
Вот нафига ты это сделал. Я бы обошлась без этого знания) Брррр. Тьфу.
Так думаешь себе, что ты уже навидалась начиталась тут, но все равно глаза иногда лезут на лоб от иных темfacepalm

мужики, хотели бы себе такие веселенькие похороны?
А смысл?
Я, как человек не особо верующий в то, что буду в виде некоей сущности присутствовать на своих похоронах, вообще не вижу особой нужды в стриптизёршах, плакальщицах, ярких мероприятиях, расписных могилках, резных гробах, похоронных смокингах и т.д. Поэтому пусть тот день будет ярким для кого-нибудь другого и живого, для того, кому это действительно будет нужно или как минимум приятно.

Реакции: Ekaterina и WarRush
ну все зависит от человека имхо, если усопший был веселый малый, и смерть воспринимал как продолжение пути, почему бы и нет ...

Я бы хотел себе такие похороны.

Последнее редактирование модератором: