В общем, и целом такая ситуация - замечено уже не впервые. С женой в браке давно, с сексом всё хорошо до сих пор, несмотря на стаж (более 20 лет). Но вот стоит нам уехать куда на море или в горы, куда-то пропадает всё либидо. Причём как будто у обоих (правда, жена говорит, что чувствует, когда мне не хочется, и тогда не пристаёт). С одной стороны понятно - мы любим активный отдых, то есть походы пешие и конные, всякие штуки вроде парапланов или погонять на квадриках. К вечеру бывает так наотдыхаешься, что только два стакана местного вина и спать. Но бывают дни, когда просто батонимся на пляже, однако после этого секс в номере отеля, с кондеем, душем вообще не в кайф. Эрекция слабая, оргазм ленивый. Только через несколько дней по возвращении домой всё более-менее в норму приходит. А поскольку с годами эти несколько дней становятся всё более долгими, пока снова секса захочется, поневоле задумаешься. Как-то даже тревожно становится.
P.S. Да, и чуть не забыл уточнить. Я так-то человек не особенно высокой морали, и как-то раз так получилось, что была реальная возможность на отдыхе развлечься с приятной во всех отношениях красоткой. Так вот, что-то даже желания особого не было. Проигнорировал. Мастурбировать, если уж на то пошло, тоже неохота от слова совсем.
P.S. Да, и чуть не забыл уточнить. Я так-то человек не особенно высокой морали, и как-то раз так получилось, что была реальная возможность на отдыхе развлечься с приятной во всех отношениях красоткой. Так вот, что-то даже желания особого не было. Проигнорировал. Мастурбировать, если уж на то пошло, тоже неохота от слова совсем.
. Большое спасибо.