Кому нужна правда?

Красный Бантик очень похож по всем темам на моего мужа. Так вот, он также всегда недоволен, и всё ему не так. И была от меня просьба к нему такая как-то раз подыграть мне и делать то, что мне нравится с той целью, чтобы хотя бы одному из нас, то есть мне, было хорошо. И мне понятно, что это сладкая ложь, но просто в какой-то момент так устаёшь эмоционально от постоянного сопротивления и терпения жестокой правды, что просто хочется ощутить реальность-подругому. И мой совет попробовать пойти на уступку, может в процессе придет осознание зачем это и как это использовать.
K4Mw3GhCLkA.webp xa)

Видимо это такой склад характера и с этим самому порой сложно просто жить. Я по себе знаю))

В более масштабном значении об этом писал Горький в "На дне". Очень советую.
А если так... ну коли человек желает быть обманут и это не вредит его здоровью и благополучию, почему нет. Если это безобидно, так сказать.

Моего бы обидело, если бы я страсть изображала или делала вид что мне хорошо. Зачем вашему мужчине это, не понимаю, может он так себя хорошим любовником чувствует, как в песне "самообман, словно стена.
перед глазами пелена"

Реакции: Красный Бантик
Моего бы обидело, если бы я страсть изображала или делала вид что мне хорошо. Зачем вашему мужчине это, не понимаю, может он так себя хорошим любовником чувствует, как в песне "самообман, словно стена.
перед глазами пелена"
Почитайте другие темы автора - вопросы отпадут думаю.

Читала, но зачем это её мужу все равно не пойму.
Лень цитаты дословно искать, но например вот один из вариантов на вскидку: «А кто детей кормить будет?»
Вот и терпит, но хочется видать мужику чего то такого, что б хорошо было в постеле (а какое хорошо если девушка не удовлетворена вечно и тд) признание вобщем нужно имхо

Реакции: Агата
Хотите сказать они с мужем одного поля ягоды?) Поэтому и поиграть в страсть можно.
Как я понял (если ничего не путаю) у него до нее никого не было, да и после видимо тоже… вобщем сложно там все

Реакции: PuraVida и Caramelna