Кому нужна правда?

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,046
15,571
1,340
Я тут немножко удивлена.
Сегодня говорили с мужем и оказалось, что он временами был бы рад, если б я иногда приукрашала действительность.
То есть, его не огорчила бы моя ложь, например, в сексе.
Для меня это совершенно искренне непонятно.
Я считаю, что обманывают для того, чтобы использовать.
Он считает, что в использовании (в этом контексте) нет ничего плохого, что это взаимовыгодное сотрудничество.
Может быть, я не права? Может быть, действительно, правда нужна далеко не всегда? И если ложь делает человека счастливым, то это нормально для отношений?

Реакции: Twisted и Analizator3
Я тут немножко удивлена.
Сегодня говорили с мужем и оказалось, что он временами был бы рад, если б я иногда приукрашала действительность.
Он считает, что в использовании (в этом контексте) нет ничего плохого, что это взаимовыгодное сотрудничество.
Может быть, я не права? Может быть, действительно, правда нужна далеко не всегда? И если ложь делает человека счастливым, то это нормально для отношений?
здесь все таки наверное надо разобраться в понятиях....ложь прям подразумевает какой то негативный подтекст, то есть желание навредить человеку или скрыть то, что ему могло бы навредить, причинить боль (измену например). А если речь идет о том, чтобы играть какие то роли, то возможно почему бы и нет...А может он это уже выпалил в порыве эмоций...или от безисходности, может ранее пытался Вам что то совсем другое донести и уже отчаялся....

А если речь идет о том, чтобы играть какие то роли, то возможно почему бы и нет...А может он это уже выпалил в порыве эмоций...или от безисходности, может ранее пытался Вам что то совсем другое донести и уже отчаялся....
Ну да, подыграть, продемонстрировать страсть, желание, вот это вот всё.
И в итоге получить счастливого мужа, готового на подвиги, образно говоря.

Реакции: Analizator3
тогда я считаю что в этом нет ничего плохого, я сам тоже иногда могу подыграть жене, зная как на нее это действует, и уверен что она также...переигрывать нельзя конечно (фальшивить) оно всегда очень чувствуется особенно в близком человеке. У Вас ведь долгие отношения и поддержать высокий градус в постели без игры невозможно..вобщем я ЗА небольшой "обман", во благо любимого человека. Фантазии например ведь тоже можно отнести ко лжи, если мы их не собираемся осуществлять...

А какая ложь, например? Ложь бывает разной....

Мне кажется, "сотрудничество" -это не совсем о сексе....

у да, подыграть, продемонстрировать страсть, желание, вот это вот всё.

Продемонстрировать страсть, когда ее нет? А смысл?

Реакции: PuraVida
тогда я считаю что в этом нет ничего плохого, я сам тоже иногда могу подыграть жене, зная как на нее это действует, и уверен что она также...
А вас это не опустошает?

Мне кажется, "сотрудничество" -это не совсем о сексе....
Думаю, он считает это чем-то вроде неплохого бартера, типа, я ему позитивный интим ночью, а он мне всяческую заботу и поддержку днём.

Продемонстрировать страсть, когда ее нет? А смысл?
Не знаю, в чём смысл.
Наверное, его ранит постоянное отсутствие у меня желания. А так будет иллюзия, в которую он с радостью поверит.

А вас это не опустошает?

Думаю, он считает это чем-то вроде неплохого бартера, типа, я ему позитивный интим ночью, а он мне всяческую заботу и поддержку днём.

Не знаю, в чём смысл.
Наверное, его ранит постоянное отсутствие у меня желания. А так будет иллюзия, в которую он с радостью поверит.
Как это может опустошать, если это приносит удовольствие любимому человеку...

И немного отойду от темы, если все таки Вы дорожите мужем, то примите во внимание и тот факт, что если он настойчиво пытается Вам что то донести, то он Вас очень уважает и продолжает пытаться получить удовольствие именно с Вами. а не где то на стороне или путем мастурбации (ведь согласитесь, это гораздо более простой путь)....Может Вам стоит взглянуть на ситуацию с его стороны, и тогда постельный вопрос не будет Вас утруждать....

И немного отойду от темы, если все таки Вы дорожите мужем, то примите во внимание и тот факт, что если он настойчиво пытается Вам что то донести, то он Вас очень уважает и продолжает пытаться получить удовольствие именно с Вами. а не где то на стороне или путем мастурбации (ведь согласитесь, это гораздо более простой путь)....Может Вам стоит взглянуть на ситуацию с его стороны, и тогда постельный вопрос не будет Вас утруждать....
Полностью соглашусь. Тут неуместно понятие лжи, скорее поддержка. Не знаю что именно хочет ваш муж, но ведь в этом и заключается союз поддерживать партнёра в его проблемах , а если не получается искать выход из ситуации вместе.
Ну скажем еще так. Если это косается интима то просто примите это как игру)) а если семейной жизни то более мягкие слова.)))

Последнее редактирование модератором:
У меня пазл не складывается.

Вот я и пытаюсь это сделать.
Думаю, что упускаю.

Полностью соглашусь. Тут неуместно понятие лжи, скорее поддержка. Не знаю что именно хочет ваш муж, но ведь в этом и заключается союз поддерживать партнёра в его проблемах , а если не получается искать выход из ситуации вместе.
Ну скажем еще так. Если это косается интима то просто примите это как игру)) а если семейной жизни то более мягкие слова.)))
Ну какая разница, какие слова? Можно назвать это хитростью, мудростью или ещё как-нибудь, но суть не поменяется. Это будет подмена правды сладким обманом.
Муж хочет видеть во мне страстную женщину, хочет ощутить себя желанным, и готов поверить в это, даже если я, скажем так, просто хорошо сыграю спектакль.

Реакции: Туся и opal2
Иногда этого и не хватает для хороших отношений а там может заведетесь и не надо будет подыгровать, а само по себе пойдет))).

Последнее редактирование модератором:
У меня пазл не складывается.

Вот я и пытаюсь это сделать.
Думаю, что упускаю.

Ну какая разница, какие слова? Можно назвать это хитростью, мудростью или ещё как-нибудь, но суть не поменяется. Это будет подмена правды сладким обманом.
Муж хочет видеть во мне страстную женщину, хочет ощутить себя желанным, и готов поверить в это, даже если я, скажем так, просто хорошо сыграю спектакль.
Я уже писала на этом форуме, что могу сыграть страсть, но в таких случаях, главное не заиграться. Мужчину можно подстегнуть, а можно расслабить. В одном случае это будет воодушевлять его на любовные подвиги, а в других породит банальную лень.

Я уже писала на этом форуме, что могу сыграть страсть, но в таких случаях, главное не заиграться. Мужчину можно подстегнуть, а можно расслабить. В одном случае это будет воодушевлять его на любовные подвиги, а в других породит банальную лень.
Думаю, это не про лень в данном случае. Просто он старается, а я в большинстве случаев остаюсь непробиваемая.

Реакции: opal2 и ViktoriyaA
Думаю, это не про лень в данном случае. Просто он старается, а я в большинстве случаев остаюсь непробиваемая.
Я почему-то верю, что непробиваемых не бывает, подход можно найти к любому человеку, но это конечно если его искать

правда нужна далеко не всегда? И если ложь делает человека счастливым, то это нормально для отношений?
Мне кажется, что зависит от человека. Для кого-то лучшее не знать правды и жить в своих фантазиях. А для кого-то наоборот. Например, если у близкого человека обнаружат рак - лучше сказать правду или соврать, что быстро вылечится и будет жить долго и счастливо?

Что касается игры в страсть, то это палка о двух концах - вроде да, ты даешь мужчине уверенность в своей неотразимости и умениях, но он же потом для себя решит, что именно таким поведением/такими ласками/такими словами и тд доводит тебя до кайфа/делает приятно... А это не так. Он дальше начнет возвращаться к этому сценарию, чтобы добиться такого же эффекта, и тогда тебе придется либо заново притворяться (что еще больше утвердит его в своих выводах), либо открыто признаться, что врала. То есть ты априори загоняешь себя в ловушку собственной лжи. Я против такой лжи.

Если муж старается, но тебя это не трогает, значит он не те методы использует. Это как пытаться открыть дверь другим ключом. Может вам попробовать что-то совсем неординарное? что-то, что вы никогда не пробовали?

PS Слушай, а ты по ночам совсем не спишь что ли? я как не посмотрю на время твоих сообщений, так диву даюсь))))))

Что касается игры в страсть, то это палка о двух концах - вроде да, ты даешь мужчине уверенность в своей неотразимости и умениях, но он же потом для себя решит, что именно таким поведением/такими ласками/такими словами и тд доводит тебя до кайфа/делает приятно... А это не так. Он дальше начнет возвращаться к этому сценарию, чтобы добиться такого же эффекта, и тогда тебе придется либо заново притворяться (что еще больше утвердит его в своих выводах), либо открыто признаться, что врала. То есть ты априори загоняешь себя в ловушку собственной лжи. Я против такой лжи.
Вот именно! Я тоже так думаю и его слова меня поставили в тупик.

Если муж старается, но тебя это не трогает, значит он не те методы использует. Это как пытаться открыть дверь другим ключом. Может вам попробовать что-то совсем неординарное? что-то, что вы никогда не пробовали?
Да в принципе мне достаточно просто чувствовать его страсть и уверенность. А он боится что-то не так сделать, постоянно спрашивает и всё идёт от этого наперекосяк.
Теперь он пришёл к выводу, что нам надо подробно планировать прелюдию заранее...

PS Слушай, а ты по ночам совсем не спишь что ли? я как не посмотрю на время твоих сообщений, так диву даюсь))))))
Бессонницей страдаю по ночам.

Реакции: ViktoriyaA
Да в принципе мне достаточно просто чувствовать его страсть и уверенность. А он боится что-то не так сделать, постоянно спрашивает и всё идёт от этого наперекосяк.
У меня сложилось мнение, что Ваш муж Вам абсолютно не подходит, как партнер. И нифига тут не сделаешь.
Очень много постов с одинаковой проблематикой. Стерпится/слюбится работает, увы, только в пословицах.

Реакции: Скр0мный
Вот именно! Я тоже так думаю и его слова меня поставили в тупик.

Теперь он пришёл к выводу, что нам надо подробно планировать прелюдию заранее...

Бессонницей страдаю по ночам.
А от недосыпа страдает либидо, лучше с этим завязывать. А то муж стараться зря будет с уставшим организмом.

Мне кажется, это нездоровые какие-то отношения. Действительно взаимовыгодное сотрудничество. Но лично я понимаю сотрудничество на работе: человек делает какую-то работу ( иногда она даже не нравится), за что получает деньги и тратит их на что хочет. Но работа -это работа. А в семье и тем более в сексе это неправильно. И опасно для психики. Вообще-то это насилие над собой.

Я думаю, что он просто устал подстраиваться под Вас и не хочет это делать, хочет чтобы всё происходило так, как ему надо и по принципу " а ты потерпи и подыграй". Это и есть эгоизм.

Исходя из того, что Вы писали здесь на форуме, я бы не сказала, что Вы "непробиваемая". Просто Вас не возбуждает именно муж. Условий и требований к нему, конечно, много, но бывает и больше.

Какой ужас. Может еще сценарий написать?

А от недосыпа страдает либидо, лучше с этим завязывать. А то муж стараться зря будет с уставшим организмом.
Прям в точку, зачем много думать о технических нюансах, словах, если банально не хватает энергии....23:00 отбой и через пару недель все может само наладится...Чтобы захотелось близости надо высвободить под него энергию.

Я тут немножко удивлена.
Есть у меня знакомая, которая считает, что для счастливых отношений надо восхищаться партнёром. Любое хорошее действие хвалить, любое неудачное обыгрывать из разряда "как здорово, что ты стараешься". И тогда партнёру будет хорошо, он будет хвалить в ответ.
Не знаю, насколько это хорошо действует в её случае (вроде как семья у них выглядит счастливой что-то около 15-20 лет), но я себя рядом с ней чувствую каким-то дауном, которого хотят объегорить. Она меня постоянно хвалит. Какой я молодец, что сделал что-то. А вот там я поступил просто потрясающе. Как здорово, что я не останавливаюсь на достигнутом. И т.д. и т.п.
Может, общайся мы с ней теснее, я бы привык и действительно мне было бы по кайфу, я бы её хвалил в ответ. Но вообще выглядит такое общение подозрительно и вызывает внутреннее неприятие.

Думаю, что в вашем случае, муж просит не о лжи, а вот о таком "излишнем выкручивании красок в положительную сторону".
Это может быть вариантом нормы, наверное, но не для всех.
Я за честность. Такого приукрашивания тоже не могу принять.

А в семье и тем более в сексе это неправильно. И опасно для психики. Вообще-то это насилие над собой.
Это может привести только к ссорам и глубоким обидам, на мой взгляд.
Нет, конечно, я могу сказать, что очень хочу, когда не хочу, и проявить активность, но непонятно, зачем. Это ж будет игра в одни ворота.

Я думаю, что он просто устал подстраиваться под Вас и не хочет это делать, хочет чтобы всё происходило так, как ему надо и по принципу " а ты потерпи и подыграй". Это и есть эгоизм.
Устал, да... Тут, наверное, кто хочешь, устал бы.
Я не знаю, может, действительно, иногда надо подыграть? Может, многие и подыгрывают?

Какой ужас. Может еще сценарий написать?
Не знаю. Надеюсь, что это будет как часть самой прелюдии, когда обсуждаемые эротические фантазии возбуждают обоих, а не просто технический план действий.

Прям в точку, зачем много думать о технических нюансах, словах, если банально не хватает энергии....23:00 отбой и через пару недель все может само наладится...Чтобы захотелось близости надо высвободить под него энергию.
Обычно мы до секса добираемся часам к трём-четырём ночи.

Наверное, честности тоже бывает слишком много.

Это может привести только к ссорам и глубоким обидам, на мой взгляд.
Нет, конечно, я могу сказать, что очень хочу, когда не хочу, и проявить активность, но непонятно, зачем. Это ж будет игра в одни ворота.

Устал, да... Тут, наверное, кто хочешь, устал бы.
Я не знаю, может, действительно, иногда надо подыграть? Может, многие и подыгрывают?

Не знаю. Надеюсь, что это будет как часть самой прелюдии, когда обсуждаемые эротические фантазии возбуждают обоих, а не просто технический план действий.

Обычно мы до секса добираемся часам к трём-четырём ночи.

Ну тогда бы я все таки в режиме искал ответ. Мы - мужчины можем в любое время, ну и наверное женщины с высоким тестостероном...а девушкам сложнее, Ваш организм спит в три-четыре часа ночи...о каком сексе может идти речь. Сон и впрямую влияет на гормоны....Я бы Вам рекомендовал начать с хорошего врача....

Есть у меня знакомая, которая считает, что для счастливых отношений надо восхищаться партнёром. Любое хорошее действие хвалить, любое неудачное обыгрывать из разряда "как здорово, что ты стараешься". И тогда партнёру будет хорошо, он будет хвалить в ответ.
Не знаю, насколько это хорошо действует в её случае (вроде как семья у них выглядит счастливой что-то около 15-20 лет), но я себя рядом с ней чувствую каким-то дауном, которого хотят объегорить. Она меня постоянно хвалит. Какой я молодец, что сделал что-то. А вот там я поступил просто потрясающе. Как здорово, что я не останавливаюсь на достигнутом. И т.д. и т.п.
Может, общайся мы с ней теснее, я бы привык и действительно мне было бы по кайфу, я бы её хвалил в ответ. Но вообще выглядит такое общение подозрительно и вызывает внутреннее неприятие.

Думаю, что в вашем случае, муж просит не о лжи, а вот о таком "излишнем выкручивании красок в положительную сторону".
Это может быть вариантом нормы, наверное, но не для всех.
Может она действительно позитивный светлый человек) А вы подвох ищете, потому что вас редко хвалили. Я бы тоже искала. От семьи все идет, от детства. Знаю, что реально есть люди, у которых стакан всегда наполовину полный и они верят в лучшее. Радостно за них, то ли жизнь еще не била, то ли такое видели, что обычные неприятности им за радость кажутся. Может еще национальный менталитет лезет отовсюду. У нас же не принято всем улыбаться, как у американцев, например, зато уж если наши улыбаются, то обычно искренне)

Бывает, но в таких случаях лучше промолчать, чем сказать неправду, я считаю.

Ну тогда бы я все таки в режиме искал ответ. Мы - мужчины можем в любое время, ну и наверное женщины с высоким тестостероном...а девушкам сложнее, Ваш организм спит в три-четыре часа ночи...о каком сексе может идти речь. Сон и впрямую влияет на гормоны....Я бы Вам рекомендовал начать с хорошего врача....
Я бы не был так категоричен за всех мужчин, на вашем месте )))

То есть тебе такой муж не нужен?) Тогда не делай. Если нужен - даже подсказку дали...
Скажу больше, подрыгивая, ты будешь привыкать к образу и будешь меняться, и как я понимаю в лучшую сторону.

Действует и наоборот, знакомя прочла книгу "Как стать успешной женщиной", стала вживаться в указанные там рекомендации, стала какой то сукой, мягко выражаясь. А до этого была веселым приятным человеком.

Знаю, что реально есть люди, у которых стакан всегда наполовину полный и они верят в лучшее. Радостно за них, то ли жизнь еще не била, то ли такое видели, что обычные неприятности им за радость кажутся.
Наверно дело в воспитании с самого детства, что наверно и оказывает влияние на всю оставшуюся жизнь.

А стакан на самом деле наполовину объема заполнен жидкостью похожей на воду)

Последнее редактирование:
Реакции: Galy, Туся и PuraVida
То есть тебе такой муж не нужен?) Тогда не делай. Если нужен - даже подсказку дали...
А тут дело в том, что для меня такой обман это больше энергозатраты, меня оно разрушает. А когда я разрушаюсь, меня не радует муж, готовый на подвиги.

Реакции: Винтер
Разве так сложно? Рассказать ему как днём у Вас был интим с кем-то на работе, рассказать как это происходило, пока он занят вами. Купить лубрикант с имитацией семени, наполнить им себя, пофантазировать на эту тему. Либо налить его в презерватив. Мне кажется мужикам такое потрясение даст возбуждение в перемешку с ревностью, и разбудит ещё больше сил. Все вроде довольны , и без криминала.

Реакции: VovaM
Разве так сложно? Рассказать ему как днём у Вас был интим с кем-то на работе, рассказать как это происходило, пока он занят вами. Купить лубрикант с имитацией семени, наполнить им себя, пофантазировать на эту тему. Либо налить его в презерватив. Мне кажется мужикам такое потрясение даст возбуждение в перемешку с ревностью, и разбудит ещё больше сил. Все вроде довольны , и без криминала.
Это вообще мимо.

Ничего не поняла про разницу между женщинами и девушками.
Я высыпаюсь вполне. Всю жизнь была совой, с детства.

Это вообще мимо.

Ничего не поняла про разницу между женщинами и девушками.
Я высыпаюсь вполне. Всю жизнь была совой, с детства.
Извиняюсь, перемудрил. Имел в виду другое. Женщин и девушек не делил ))
Совам порекомендовать ничего толкового не могу, даже знакомых таких нет....

Реакции: Красный Бантик
Я тут немножко удивлена.
По мне так . Лучше горькая правда, чем сладкая ложь .

Просто он старается, а я в большинстве случаев остаюсь непробиваемая.
Это что значит? Вам неприятно? Не включаетесь эмоционально? трудно достичь оргазма?
Хм, а в то время, когда он подстраивался, получается, эгоизм был со стороны автора? Подстраиваться без отдачи с той стороны и без видимого результата (я не знаю, как там на самом деле, возможно, это обсуждалось уже где-то в темах) - через какое-то время запал мужа всё равно иссяк бы.

Приукрашивание действительности может работать за пределами спальни: например, поддержка в начинаниях, к которым сама ровно дышишь. Но сфера интимного - это эмоции, а регулярное насилие над ними ни к чему хорошему не риведет.
Разве что можно попробовать раз-другой, чтобы продемонстрировать мужу готовность идти ему навстречу, отзывчивость к его предложениям. Но если совсем не пойдет, то это надо будет донести, иначе напряжение будет копиться и всё равно шумно выльется.

А вдруг понравится, сами себя заведете... )

Это что значит? Вам неприятно? Не включаетесь эмоционально?
Я просто глупо себя чувствую, когда у меня не получается захотеть. Механика работает, а зачем мы это делаем, непонятно.

Красный Бантик, да поменяйте уже мужа, наконец. Всем тут станет жить легче. Все Вами созданные темы говорят о том, что Вы не удовлетворены в сексе, и не можете быть удовлетворены с этим мужчиной. Ну типа нытьё беспросветное...
Найдите того, от кого "крышу сносит", и все у Вас будет хорошо.
И да, "любовь, верность" это для тех, у кого в сексе все супер, но это явно не про Вас. Так что забудьте этот литературный бред. Счастливой надо быть - живем всего 1 раз.
Простите, если обидел.

Реакции: tanya
Я тут немножко удивлена.
Ложь это вообще-то есть правда.
Смотреть надо глубже.
Ложь обнажает истинные намерения.
Если человек притворяется, значит обнажает своё истинное желание казаться каким-то таким, которым он хочет что бы его воспринимали.
Если в постели женщина симулирует оргазм, значит в душе она очень даже сексуальная на самом деле, просто физически не может соответствовать своей внутренней сексуальности.
Другое дело когда женщина стесняется показывать свою психическую сексуальность, и мужчина таким образом как бы просит жену не стесняться, и явно демонстрировать свое психическое удовлетворение.
Что на самом деле так и есть.
Далеко не все женщины могут кончить каждый раз, но при этом они получают совсем не меньшее удовольствие от близости с мужем.
Не надо стесняться своей внутренней сексуальности, потому что муж по-любому знает что жена для него самая сексуальная женщина, и различные действия жены во время сношения, вербальные, физические и т.п. придают ему уверенность в том, что он самый лучший для жены партнёр, как и она для него самая лучшая.
Кстати мужчины тоже симулируют свой оргазм, с точно такими же целями, что бы жена не думала, что она для него не является предметом возбуждения.

Реакции: Туся
Analizator3, речь не идёт о симуляции оргазма. В этом смысле у нас всё прозрачно.
Просто он был бы рад видеть мой энтузиазм в ответ на его старания. Как-то так.

А какие проблемы постонать или пошептать любимому на ушко возбуждающие слова?
Оооо, как хорошо мне, какой он твёрдый, большой, что ты делаешь с моей маленькой девочкой и т.п.
Мы этот вопрос решили сразу ещё до свадьбы.
Я только спросил жену всегда ли она молча наслаждается, и она сказала ты скажи как ты хочешь что бы я себя вела, и я буду делать как ты скажешь.
Только у нас это не прижилось как-то.
А поначалу я ей говорил что бы просто повторяла за мной что я говорю.
Было очень здорово некоторое время.
Потом просто лень в известном смысле взяла своё.
Потому что это совсем не обязательно делать, просто надо было самим в этом убедиться наверное.

Нормальное совершенно желание - видеть и чувствовать отклик любимой женщины.
Да. Но он хочет видеть его тогда, когда объективно ничего нет.

А какие проблемы постонать или пошептать любимому на ушко возбуждающие слова?
Оооо, как хорошо мне, какой он твёрдый, большой, что ты делаешь с моей маленькой девочкой и т.п.
Мы этот вопрос решили сразу ещё до свадьбы.
Зачем?

Ему было бы приятно, это закрывает его какую-то потребность. А вам (или супруге Analizator3) не сложно, или не настолько, что прям ломка себя.

На мой взгляд, если отношения дороги, то очень полезно с вниманием относиться к тем просьбам второй половины, которые можно хотя бы частично удовлетворить. Т.к., во-первых, он уже молодец, выразил потребность, а не стал ее решать своими силами, которые вам, возможно, не понравились бы. А, во-вторых, это и есть компромисс в отношениях, который видится решением в непростых случаях.

Вы же понимаете, что у вас исключительно аналитический склад ума, а в интимной сфере многое идет как раз в обход головы, на эмоциональном уровне. И иногда может потребоваться делать что-то непонятное (вам), но нужное (мужу, например).

Просто непонятно, неужели он поверит?
Даже здесь на форуме видно, в какие невероятные вещи верят люди )
Он готов поверить, и ищет и просит малейшего проявления, чтобы в него поверить. Если не поверит, - ну, вы как минимум старались.
И если ложь делает человека счастливым, то это нормально для отношений?
Особенно если кто-то сам об этом просит. Кто-то может сказать: "Гуляй, но чтобы я не знала." И это тоже будет ложь во имя счастья.

Нет, не ломка.
Вы слишком много думаете, ваш муж просит вас приукрасить, немного слукавить и показать больше страсти. Он вам открыто говорит, что хочет больших эмоций от вас. Зачем думать и искать советы? Почему просто не попробовать и потом спросить самого мужа понравилось ли ему? Только не надо говорить где вы приукрасили, а просто сам факт всего этого. Отнеситесь к этому как к игре, возможно вам в процессе и самой понравится.

Нет, не ломка.
Пушкин очень хорошо как раз об этом написал)))
«Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»
1826 г.
Муж конечно воспримет это как часть любовной игры, и воспримет с благодарностью, которая очень даже приятна будет жене.
Потому что с каждым стоном, вздохом, словом жена будет чувствовать ответ страстными поцелуями и движениями в себе.
Тебе точно это понравится, и в следующий раз сама будешь ещё активнее стимулировать его страсть.
Главное начать.
Может потом оно само рассосётся, если не зайдёт обоим.

Он готов поверить, и ищет и просит малейшего проявления, чтобы в него поверить.
Это у меня в голове и не укладывается.

Вы слишком много думаете, ваш муж просит вас приукрасить, немного слукавить и показать больше страсти. Он вам открыто говорит, что хочет больших эмоций от вас. Зачем думать и искать советы? Почему просто не попробовать и потом спросить самого мужа понравилось ли ему? Только не надо говорить где вы приукрасили, а просто сам факт всего этого. Отнеситесь к этому как к игре, возможно вам в процессе и самой понравится.
Я просто пытаюсь понять.

и воспримет с благодарностью, которая очень даже приятна будет жене
Не будет. Я себя знаю.
Для меня всё приобретёт статус пустого фантика.
Мне придётся доигрывать до конца и потом молчать, чтоб не сказать правду.

и в следующий раз сама будешь ещё активнее стимулировать его страсть
Мне кажется, это мою страсть надо стимулировать...

Реакции: Lesabrr и Analizator3
Красный Бантик очень похож по всем темам на моего мужа. Так вот, он также всегда недоволен, и всё ему не так. И была от меня просьба к нему такая как-то раз подыграть мне и делать то, что мне нравится с той целью, чтобы хотя бы одному из нас, то есть мне, было хорошо. И мне понятно, что это сладкая ложь, но просто в какой-то момент так устаёшь эмоционально от постоянного сопротивления и терпения жестокой правды, что просто хочется ощутить реальность-подругому. И мой совет попробовать пойти на уступку, может в процессе придет осознание зачем это и как это использовать.

Не, непробиваемый

Я считаю, что это от эгоизма, и вообще достаточно обидно, если задумвться, но я как раз из тех, у кого стакан наполовину полон, поэтому просто забила

Не будет. Я себя знаю.
Для меня всё приобретёт статус пустого фантика.
Мне придётся доигрывать до конца и потом молчать, чтоб не сказать правду.
Типичная "болезнь", сомнения и страх перед новым всегда тормозили развитие любых отношений, и экономических, и политических, и супружеских тоже.
Мне кажется, это мою страсть надо стимулировать...
Когда мы попробовали то, что мне хотелось, то было просто улёт в облака.
Я говорил как суфлёр жене текст, а она повторяла, и с каждой секундой секс становился просто умопомрачительным.
И тела двигались в один такт навстречу, и эмоции выплескивались в такт телам.
И как раз это здорово стимулировало не только меня, но и её не меньше.
Не попробовав новое, не узнаешь счастья.
Просто это как новая поза, довольно сложная, или необычная, и через определённое время это уже становится не новым, и появляется что-нибудь другое приятное, способ или поза физическая например.
Секс это холст двух художников, и чем богаче палитра у обоих творцов, тем и картина лучше во всех смыслах.
Метод проб и смен не только поз и способов, но и психологического окраса близости, вот залог супружеского счастья в постели.
но я как раз из тех, у кого стакан наполовину полон, поэтому просто забила
Надо было сказать ему просто повторяй за мной и всё, через минуту вошёл бы во вкус, или просто делай как я говорю и всё, и не парься.

Реакции: Туся, tanya и PuraVida
Типичная "болезнь", сомнения и страх перед новым всегда тормозили развитие любых отношений, и экономических, и политических, и супружеских тоже.

Когда мы попробовали то, что мне хотелось, то было просто улёт в облака.
Я говорил как суфлёр жене текст, а она повторяла, и с каждой секундой секс становился просто умопомрачительным.
И тела двигались в один такт навстречу, и эмоции выплескивались в такт телам.
И как раз это здорово стимулировало не только меня, но и её не меньше.
Не попробовав новое, не узнаешь счастья.
Просто это как новая поза, довольно сложная, или необычная, и через определённое время это уже становится не новым, и появляется что-нибудь другое приятное, способ или поза физическая например.
Секс это холст двух художников, и чем богаче палитра у обоих творцов, тем и картина лучше во всех смыслах.
Метод проб и смен не только поз и способов, но и психологического окраса близости, вот залог супружеского счастья в постели.
М-да... Зря я во всё это полезла.

М-да... Зря я во всё это полезла.
В каком смысле зря?
Болезнь в кавычках.
Просто типичное поведение для абсолютно любого человека, сомневаться и опасаться нового.
Мы все такие.
Только у всех свои фобии, в смысле разные у всех.