Использовать смазку, следить, чтобы не было никаких острых краёв на носике, перед тем как вводить - можно пальцем (опять-таки в смазке) немного разработать анус. Ну и поза удобная должна быть - например, на боку, поджав ноги к животу.unstable22 а как делать ее аккуратно? Или как успокоить попу после такого раздражения?
Думал приобрести анальный душ, вопросик, а он должен заходить глубоко или достаточно под тип пробки?Клизмы бывают разные... У меня пунктик на счет чистоты и чтобы добиться желаемого результата я провожу минут по 30 с анальным душем, чтобы в самой ответственный момент не было сюрпризов...
Ну так вот, после продолжительных потуг, действительно места там становится меньше, а связанно это с притоком крови, нужно просто выждать определённое время и все придёт в норму.
Думал приобрести анальный душ, вопросик, а он должен заходить глубоко или достаточно под тип пробки?
Некоторым достаточно "в парадной помыть" и все у них хорошо складывается...Думал приобрести анальный душ, вопросик, а он должен заходить глубоко или достаточно под тип пробки?
Есть такая история. Если много воды влить или под неудачным углом, то потом может выйти в ненужный момент. Но это можно купировать, если взять паузу между подготовкой и актом, где-то 1-1,5 часа. Лишняя вода за это время всосетсяНекоторым достаточно "в парадной помыть" и все у них хорошо складывается...
Я стараюсь промывать на много глубже, это наверное из серии индивидуального)
Но когда вода заливается слишком глубоко, не так просто заставить её выйти, ну это лично у меня такая проблема.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения