Горячая тема Беременность и все что с ней связано

Ромыч

Странник
3 Июл 2019
79
450
1,130
Всем привет! Не знаю почему но возбуждают беременные.Что-то есть в этом и прекрасное и возбуждающее одновременно. Надеюсь девушки тоже поддержат эту тему. Предлагаю развивать и общаться.

889_1000.jpg

Красота же

Что-то есть в этом и прекрасное и возбуждающее одновременно. Надеюсь девушки тоже поддержат эту тему.
Мне в беременности в основном хотелось плакать и спать. И токсикоз мучал.

Реакции: 82ас и Oksana83
Да, к сожалению на вашу судьбу такие мучения выпали
Это не мучения, обычная физиология.
Вообще, беременность это самое счастливое время, такой себе микрокосмос и таинство.
Жаль, что мужчинам не дано пережить все эти ощущения.

Вообще, беременность это самое счастливое время, такой себе микрокосмос и таинство.
Жаль, что мужчинам не дано пережить все эти ощущения.
Вы вообще создания необычные, придумала же природа что вы новую жизнь в себе зарождаете))

1610856982_14-p-krasivie-golie-beremennie-devushki-erotika-48.jpg

Вы вообще создания необычные, придумала же природа что вы новую жизнь в себе зарождаете))
Ну, не без мужского участия, конечно.
Так что, беременность это такое таинство... А уж когда чувствуешь шевеоения... Словами не передать.
Для меня самой беременность это было время чистоты, если так можно выразиться.
А вот мужа почему-то тянуло ко мне больше, чем обычно. Приходилось терпеть.

Реакции: finn7788 и Finit21
Ну, не без мужского участия, конечно.
Так что, беременность это такое таинство... А уж когда чувствуешь шевеоения... Словами не передать.
Для меня самой беременность это было время чистоты, если так можно выразиться.
А вот мужа почему-то тянуло ко мне больше, чем обычно. Приходилось терпеть.
Значит сексуальность твоя увеличилась в разы)

Реакции: Finit21
Тоже очень нравятся беременные женщины! Когда вижу их - сразу улыбка на лице и приподнятое настроение))) Есть в этом что-то действительно сакральное, божественное. Так и хочется нежно помасировать и поцеловать красивый животик, набухшие сосочки и половые губки... Ох! Только представил себе)) Ромыч ,спасибо за классную тему!!!:kruto:
meet-busty-brunette-beauty-sabrina-06.jpg

all-natural-busty-brunette-sabrina-poses-naked-04.jpg

step-in-the-bedroom-with-alluring-sabrina-08.jpg

Pregnant-Shaved-Brunette-Babe-Sabrina-from-Hegre-Art-in-Bed-11.jpg

renna-ryann-xxx-202617.jpg

Pregnant-Shaved-Renna-Ryann-4.jpg

Renna+Ryann+Nude+Pregnant.jpg

Тоже очень нравятся беременные женщины! Когда вижу их - сразу улыбка на лице и приподнятое настроение))) Есть в этом что-то действительно сакральное, божественное. Так и хочется нежно помасировать и поцеловать красивый животик, набухшие сосочки и половые губки... Ох! Только представил себе)) Ромыч ,спасибо за классную тему!!!:kruto:
meet-busty-brunette-beauty-sabrina-06.jpg

all-natural-busty-brunette-sabrina-poses-naked-04.jpg

step-in-the-bedroom-with-alluring-sabrina-08.jpg

Pregnant-Shaved-Brunette-Babe-Sabrina-from-Hegre-Art-in-Bed-11.jpg

renna-ryann-xxx-202617.jpg

Pregnant-Shaved-Renna-Ryann-4.jpg

Renna+Ryann+Nude+Pregnant.jpg
Да это очень сексуальный и необычайный образ женщины,сделанный самой природой

11.jpg

1603445352_67-p-bolshie-piski-zhenshchin-erotika-85.jpg

Последнее редактирование:
Да это очень сексуальный и необычайный образ женщины,сделанный самой природой
Согласен. Некоторые психологи даже утверждают, что состояние беременности - это самое естественное состояние женщины, в котором она не боится быть собой, поскольку все в культкрном обществе с пониманием относятся к капризам, желаниям, перепадам настроения бременной женщины)) Конечно, я понимаю женщин в том, что данный период для них часто сопроводжается не очень приятными симптомами и радужным его уж никак не назовешь))), но, думаю, что пережить хоть раз в жизни такое (сугубо личное мнение) хотела бы каждая семейная пара.

Реакции: Finit21 и Ромыч
Если бы это была физиология, то каждая беременность была бы с токсикозом.
Но это далеко не так. Это патология, к счастью, встречающаяся не у всех. Мне повезло, только спать сильнее хотелось в течение 3х первых месяцев.
Ну и отёки, как проявление позднего токсикоза.
Насчёт секса. Всё было также. Только позы на поздних сроках выбирали, чтобы не давить на живот. И соски были болезненные.

Реакции: George 108
Токсикоза не было, был гормональный взрыв в обе беременности, секса хотелось постоянно, еле дожидалась мужа с работы. А пока его нет, в ход шли вибраторы. Все основные эрогенные зоны рыхлые и напряжены с первого дня беременности. Затихает все за 2 недели до родов.

Девочки когда беременные - такие вкусняшки, прям няшки. Такую девочку только целовать хочется, секси.ah)

Беременность может сделать большую паузу в сексе, после разрывов, например, меня зашили неудачно, нерв или повредили или воспалился, боль при контакте с отдачей в задний проход, никакого секса почти два месяца, потом всё неожиданно прошло, попробовали то, на чем закочили перед родами, анальный на боку, чудненько, потом и всё остальное.