Бросила девушка, с причиной, что это не любовь, а привязанность, конечно, я был удивлен, учитывая, что она на меня потратила за эти 2 месяца 40к (притом, что мы учимся в одной группе). Ну да ладно. На следующий день пишет: «Что, тебе помочь с подготовкой к экзамену?» — проигнорировал, на следующий день спросила, сдал или не сдал — тоже проигнорировал)) после чего я выставляю фотки, и тут он их пролайкала и написала, что вот, сколько баб тебя лайкают, вот они твоя судьба)). Потом сама же поставила фотку лица спустя 3 дня и удалила всё фотки в тг) после чего удалила эти сообщения, проходит 5 дней и идёт звонок от неё на 5 секунд, честно говоря, я был в шоке, что с бабой происходит. После чего через неделю видимся на медкомиссии. Я, конечно, самый первый сказал «Привет» и забил, но самое интересное пошло к концу — на вокзале она подсела и начала разговаривать. Я, конечно, попытался этот разговор свести на минимум и заметил, что я записан как жопик( После чего началась странная активность в вк — начала менять часто аватарки, какие-то депрессивные посты лайкать. P.S. конечно, я ничего не понимаю, что с этой бабой происходит, и самое интересное, это уже третье расставание, ну и по дефолту бывший в друзьях. Очень странно, учитывая, что это мой не первый с ней игнор. Короче, я хз, что происходит с ними, если кто-то шарит — может объяснить?
Последнее редактирование модератором:

Я не понимаю что могло пойти не так , знаю её больше 9 лет , начали дружить сначала просто как друзья , ну вы сами ведь понимаете что дружбы между женщиной и мужчины нет , в итоге все пришло в стадию друзья по сексу и так два года , правда скрывали наши отношения от всех , так как она развелась не давно ну и она бывшая моего родственника то есть двоюродного брата , замужем была не за брата они какое то время по встречались ну как какое то около 3 лет и разбежались у них не сраслось вышла она замуж за другого парня . До их развода я даже познакомился с ним у них двоя детей . Ну короче вообще наши отношения такие длились два года , она мне предлагала сама стать официально парой типа что скрываемся как школьники , только машина , да дома . Ну я не боялся просто не хотел , знаете же сами злые языки и т.д. В итоге что имеем совсем недавно смотрю она ходит какая то загруженная перестала сама писать , как раньше на писывала каждый час , говорит мне не когда и т.д . Я думал уже может кто появился в итоге нет . Оказывается она говорит все как больше друзьями мы не будем , типа мы давно перешли черту друзья , определённости нет , ей надоело это все прятаться и т.д . Говорит все надо прекращать такие отношения а быть как раньше просто друзьями , я ей обьясняю ты понимаешь такого уже не будет мы по пробовали друг друга , ты сама говоришь мне с тобой хорошо , комфортно , тяжело без тебя , а она отвечат да это так но больше мы спать не будем , я говорю так быть не может ты понимаешь мы так потеряем друг друга .Да чуть не забыл первого числа этого года она была беременная от меня , но я с глупил хз может струсил короче сделали аборт .