Вы когда - нибудь испытывали чувство возбуждения и преклонения перед вашим классным руководителем?

• Автор темы Автор темы Fasvo
  • Дата начала Дата начала

Fasvo

Новичок
17 Июн 2022
4
0
10
У меня, к примеру, такой момент был в 5 и 6 классе ибо Елена Константиновна - высокая, молодая блондинка с правильными, красивыми чертами лица была моим идолом, божественной сущностью!
Её голос, становящийся властным и громким, когда она в наказание приказывала мне встать был для меня прекрасной симфонией

Причем, она всё видела: мою эрекцию, мои взгляд, направленный только на неё, но не говорила об этом ни слова, а только улыбалась и с небольшой укоризной смотрела на меня.

Эх, она была для меня, маленького школьника, Богиней! Её рост (она была довольно высокой, а для маленького меня вообще великаншей), её сила, красота и голос будили во мне древние "языческие" чувства.

Я с удовольствием отдавал ей все свои карманные деньги, а она благосклонно их принимала.

А, однажды, она с усмешкой спросила меня - "Скажи, кого ты любишь больше, свою маму или меня?" и тогда я не раздумывая ответил - "Конечно, вас! Я мечтаю о том, что бы вы были моей мамой!"

Улыбнувшись, она сказала - "Я так и думала, дружок", а потом отвернувшись, оттолкнула меня.
Этот короткий диалог стал самым счастливым школьным воспоминанием и остается им до сих пор

В моих снах и фантазиях, она избивала, унижала и оскорбляла меня и моих родителей, становясь всё больше и сильнее, убивая нас в конце - концов. Собственно, именно эти фантазии были моими спутниками в процессе юношеской мастурбации.

Сталкивались ли вы с подобным?

Да, нашей классной было лет 30, когда она у нас появилась в 6-м классе. Всегда была подтянутая и в юбке обтягивающей ниже колена, часто на каблуках. Очень заводило когда наклонялась к кому-то за партой, что через юбку трусики контуром просвечивались. Часто тогда вечерами дрочил на нее

У меня, к примеру, такой момент был в 5 и 6 классе ибо Елена Константиновна - высокая, молодая блондинка с правильными, красивыми чертами лица была моим идолом, божественной сущностью!
Её голос, становящийся властным и громким, когда она в наказание приказывала мне встать был для меня прекрасной симфонией

Причем, она всё видела: мою эрекцию, мои взгляд, направленный только на неё, но не говорила об этом ни слова, а только улыбалась и с небольшой укоризной смотрела на меня.

Эх, она была для меня, маленького школьника, Богиней! Её рост (она была довольно высокой, а для маленького меня вообще великаншей), её сила, красота и голос будили во мне древние "языческие" чувства.

Я с удовольствием отдавал ей все свои карманные деньги, а она благосклонно их принимала.

А, однажды, она с усмешкой спросила меня - "Скажи, кого ты любишь больше, свою маму или меня?" и тогда я не раздумывая ответил - "Конечно, вас! Я мечтаю о том, что бы вы были моей мамой!"

Улыбнувшись, она сказала - "Я так и думала, дружок", а потом отвернувшись, оттолкнула меня.
Этот короткий диалог стал самым счастливым школьным воспоминанием и остается им до сих пор

В моих снах и фантазиях, она избивала, унижала и оскорбляла меня и моих родителей, становясь всё больше и сильнее, убивая нас в конце - концов. Собственно, именно эти фантазии были моими спутниками в процессе юношеской мастурбации.

Сталкивались ли вы с подобным?

Интересно конечно, всегда думал что такое в реальной жизни не случается. Я с таким не сталкивался, не смотря на то что нам классным руководителем в классе 3 назначили совсем молодую девушку только что закончившую институт и пришедшую сразу к нам в школу. Не смотря на ее молодость, около 23-24 лет и привлекательность, меня она вообще не интересовала как сексуальный объект, то ли дело одноклассницы...

Интересно конечно, всегда думал что такое в реальной жизни не случается. Я с таким не сталкивался, не смотря на то что нам классным руководителем в классе 3 назначили совсем молодую девушку только что закончившую институт и пришедшую сразу к нам в школу. Не смотря на ее молодость, около 23-24 лет и привлекательность, меня она вообще не интересовала как сексуальный объект, то ли дело одноклассницы...
Да ладно, все парни в школе засматривались и на старшеклассниц и на довольно взрослых дам. другое дело, что в тот период возраст воспринимается иначе, девушки 18—20 лет казались уже ну очень взрослыми.

Да ладно, все парни в школе засматривались и на старшеклассниц и на довольно взрослых дам. другое дело, что в тот период возраст воспринимается иначе, девушки 18—20 лет казались уже ну очень взрослыми.
Ну получается что не все, тем более со своими одноклассниками мы если и обсуждали женский пол, то только одноклассниц, никогда ни от одного из них я не слышал заинтересованности в учителях или старшеклассницах.

Только в 11ом классе было: учительница по астрономии, даже сам не понял чем она нравилась, вроде обычная женщина, но когда начинала что-то увлеченно рассказывать по предмету - эрекция. Весь год ходил на все ее факультативы к нулевому уроку, особенно физика низких температур запомнилась, слушал ее, восхищался и хотелось прям мозг облизать.

Реакции: VovaM, Везёт и Liz
Только в 11ом классе было: учительница по астрономии, даже сам не понял чем она нравилась, вроде обычная женщина, но когда начинала что-то увлеченно рассказывать по предмету - эрекция. Весь год ходил на все ее факультативы к нулевому уроку, особенно физика низких температур запомнилась, слушал ее, восхищался и хотелось прям мозг облизать.

А она это видела? Отмечала как - то? Моя преподавательница, например, как я уже писал, демонстрировала своё отношение к этому взглядом в котором так и читалось - " Хех, восхищаешься мной, маленький щеночек - извращенец?"
Это нереально возбуждало

А она это видела? Отмечала как - то? Моя преподавательница, например, как я уже писал, демонстрировала своё отношение к этому взглядом в котором так и читалось - " Хех, восхищаешься мной, маленький щеночек - извращенец?"
Это нереально возбуждало
Это было давно, я много чего представлял и хотел прочитать в ее взгляде. И главным чувством было все же платоническое восхищение.

У нас были в школе такие зачухоные учительницы, что вообще сомневаюсь, что у кого то могли вызывать какие то чувства, в основном старые девы. Одна была математичка из Прибалтики, у нее была шикарная джинсовая юбка , вот это был повод для зависти.

Разве что на историчку иногда дрочил. Свитер-платье в крупную сетку до колен, через который обычно было видно какую то футболку или топ. Но я представлял что под ним ничего, и соски непременно должны вылазить наружу…

На классную нет, её типаж вообще не располагал к чему либо, а вот учительница руского-литератвры была моим обожанием.

У нас была офигенская учительница по математике, всегда любовалась ее фигурой — большая грудь и тонкая талия :angelgirl:

Реакции: Tarantul и Murlokotam
Мой идеал, не обладала большой грудью, её грудь была той самой которая вмещается в ладонь (взрослого человека). Но рост, пропорции: рост, плечи, талия бёдра были что говориться идеальными. но это на мой взгляд.)

Реакции: Везёт
Разблокировали воспоминание:

Да, было. И к учительнице начальных классов, и в 5 классе к новой классной руководительнице. Обе были женщины за 40 тогда.

Даже удалось незаметно помастурбировать, прям перед ней, в метре от неë, когда остался после уроков что-то делать

Непременно испытал бы. К сожалению, натурально секси "классные" случились больно рано, в первом очень красивая и другая в последующих младших классах. Вторую, "англичанку" помню больше. Не то чтоб совсем красавица, но очень фигуристая и секси. Думаю, кто постарше подрачивали. Всегда любила болтать ножкой и туфлей и разуваться по случаю. Старше непременно б взволновался и увлекся, после уроков оставался б только в путь

Реакции: VovaM
Всегда любила болтать ножкой и туфлей и разуваться по случаю. Старше непременно б взволновался и увлекся, после уроков оставался б только в путь
Сегодня какие-то триггеры сработали и размечтался о прошлом. Вот бы позаниматься с той англичанкой после уроков. Показала б туфельки, а я бы ей: "шуууз". Сняла бы одну, я бы: "фууут". Обе: "фииит". "Лайк зем?" "Вери, вери мач!" Так бы и английский узнал. Мог бы переводчиком

Реакции: Афигенна