Первое впечатление

• Автор темы Автор темы Yamsha
  • Дата начала Дата начала
Dana17 написал(а):
EDDYBEE, хи-хи-хи. Неужто ж так ава и ник вводят в замешательство :)? Вроде я крайне редко пишу посты от женского лица :). Когда задавали вопрос , пояснял, что я чел :) . Гей.... УЖАС! :)
оно еще не определилось)))))

Re: Первое впечатление.

:xaxa: LADY IN RED,

Пимай-любит показаться лучше чем она есть на самом деле. очень правильные посты, но очень холодные)

О как:xaxa: :xaxa: Ну должен же быть на форуме эгоист. Только я и вправду много лучше, чем кажусь, но это в личном контакте, а в основном прально холодная стерва:super: :xaxa:

Реакции: Арес
Пимай написал(а):
О как Ну должен же быть на форуме эгоист. Только я и вправду много лучше, чем кажусь, но это в личном контакте, а в основном прально холодная стерва
ну я вообще считаю что тут каждый создает определенный образ, твой очень четкий и ясный - респект)

Руфус я думал дяденька лет 40, толстый и вертлявый..., а оказалось совсем наоборот..

У Эда когда я пришел была ава с Джеком Воробьем...., вот так до сих пор и думаю иногда что на той стороне сидит Джек Воробей и пишет...

С Королевной я сразу скентовался..., мы в личке пообщались и впечатление мигом сложилось!!! и щас такое же...

А Мнемоника я почему то сначала мало видел..., потом смотрю девушки все: Мнемоник, да Мнемоник...))) ну... так и представлял, парень лет 25-30...

ааа.., Док тоже думал лет 40 ему.., а оказался молодой...

Урфин Джюс написал(а):
У Эда когда я пришел была ава с Джеком Воробьем....
Во, точно, а я вспоминала ну какая ава у Эдди была??? он ещё там пальцы веером делал :)))
а у Нордфина был дядька какой-то (мож тоже актёр там какой-то, только не признала кто там) в очень больших очках и с сигарой и я автоматически его себе таким и представила...

Руфус мне показался злобным маленьким эльфом... он всё матюкался и резко высказывался без всяких там "ути-пути"

Yamsha,
Урфин Джюс, вы,короче,как и я визуалы))))

Эди-Джек Воробей и есть,хитрый,умный,ускользающий...лет 30 ,холостой,иногда снисходящий до копошащихся где-то в быту женщин...но есть ОДНА,и она Муза)))....и всегда есть ощущение,что он не только,что-то не договаривает,но и знает про всех ,то ,что люди обычно скрывают)))
Руфус-тот самый дядька лет 40))),что на аве был(на берегу моря,с крылышками и в танкистком шлеме)-весельчак,балагур,без комплексов,Холостяк сидящий в семейниках и очередной бутылкой пива, дома перед засиженным мухами монитором))))
Лис-долгое время читала твой ник как "Лус"...не наю почему..
Умилил сексосодержательностью постов и авы.Годиков так, 30-35...Плейбой и ловелас,сладкий и прожжённый )))
...устала,про остальных потом)))А эти трое были первыми кого я начала читать в захлёб(мужчин))))

Yamsha написал(а):
во как это называется... скорее всего, у меня и вправду впечатления все были связанные с авами...

Тоже мнение о людях частенько по аватарке получается :)
Дорисовывается, додумывается образ человека в зависимости от авы :)
Вобщем, Шустрая, в соответствии с этим правилом ты воспринимаешся как-то странно... :D

Реакции: Экви
Muha,
Самое удивительное, что для меня образ твоей авы и выложенной фотки практически идентичны - темноволосая, строгая и печальная девушка, высказывающая умные, иногда эмоциональные, мнения по существу вопроса.

Шустрая,
какой ник, такое и поведение))...
но очень забавная и милая)) и непосредственная

Так, пора и мне высказаться.
Первое впечатление: пока заметила:
Марика - дружелюбная
Королевна и Гертруда- обстоятельная
Шустрая - взбалмошная
Ямша - трезвый взгляд и доля юмора
Лис - эдакий дон-жуан
Мир - мирный =)
Эльза - милая, но холодная
Пока всё.

vio-violeta,
По общему впечатлению))
Горячая мексиканочка, милая, смуглая и открытая)) О, еще гостеприимная:))

нну вотЬ)))
решила поднять тему...пишем-с)))

vio-violeta,
а я?)))))))))))))) что обо мне думала?))))

Кики,
Первое-негативное,потом-простая и открытая,но эгоистичная.
MARIKA,
Истинно свободная изнутри...

Кики,
сначала казалась оч поверхностной какой-то...Мнение поменялось =))
Эльза, как и многим, мне казалась холодной, но она Солнышко в реале =)

Кики, представлялась эдакой женщиной-вамп, очень высокая, с черными как смоль волосами, зелеными глазами и алыми губами (представь мою реакцию, когда я увидела твою фотку!!!)... стерва... сильная женщина...

Руфус - гламурный подонок...

Асмодей, самоуверенный, наглый, но в жизни скорее всего мягкий и податливый...

Pescado,
Мне показался самым молодым участником форума. Эдакий сын полка!))

Кошачка написал(а):
Кики, представлялась эдакой женщиной-вамп, очень высокая, с черными как смоль волосами, зелеными глазами и алыми губами (представь мою реакцию, когда я увидела твою фотку!!!)... стерва... сильная женщина...
жесть))))))))))))))))
а ты мне казалась... шатенкой, оч маленькой и вредненькой, щас думаю, что спойкойная и рассудительная и с разным опытом))))))))))))

Кики написал(а):
жесть))))))))))))))))
а ты мне казалась... шатенкой, оч маленькой и вредненькой, щас думаю, что спойкойная и рассудительная и с разным опытом))))))))))))

это под каким ником?:xaxa:

Кошачка,
чёт я не поняла твоего удивления))))
мне бы поболе удивиться надо)))
я же не стерва)))))

Кики написал(а):
жесть))))))))))))))))

я такая тупая, да?:xaxa:

Кошачка,
эээээээээээээ, это ты???????????????????????
ну тогда впечатление другое))
кста, а почему ты поменяла?))
и почему я стерва?)))) особенно после фото я сразу белой и пуфыстой кажусь))

Кики,
Не помню, что я уже писал здесь про тебя, но мне всегда козалось, что ты худая!

Асмодей,
а про поведение напишешь чё-нить?)) или мозг)))))))))))))))))))

а ты казался мне старым дедом...вот..))) а потом вдруг показался надменным и нахалом, он разонравился...а потом...вдруг...оч весёлым и прикольным))

Кошачка, обалдеть... я про старый ник. помницца чтото меня тогда дико раздразило и я была возмущена до глубины души, подробностей уже увы не помню :))
Твой нынешний ник увидела уже вернувшись на форум, вот рыжесть я както почуяла сразу :))

Кики, а вот ты мне всегда казалась такой, какая есть :) ну во всяком случае мое мнение о тебе изначально как сложилось, так больше и не менялось :)) веселая, мило-взбалмошная, любительница похихикать :))

Кики,
Да поведение мне твое раньше вообще напрягало. Создавалось впечатление, что ты девушка, которая всюду сует свой нос. А я таких девушек в жизни не люблю. Короче раздражала ты меня, а сейчас я уже привык к тебе.

J_7,
Очень богатая и вся такая из себя дамочка, которая нашла себе очередное развлечение - форум. Ну типа сидишь дома, на шее у мужа, а пока он на работе, ты типа постишь!

Асмодей написал(а):
а сейчас я уже привык к тебе.
цуко)))))
за каким тогда так переживал, когда меня забанили зимой, что аж смс-ы писал?а!!!!

J_7 написал(а):
любительница похихикать :))
неа...не люблю...))))
а ты мне казалась гразой девушек всех...экой соблазнительницей ЛИСА))))))))))))
а потом теплая такая стала))

Реакции: J_7
Кики написал(а):
Кошачка,
эээээээээээээ, это ты???????????????????????
ну тогда впечатление другое))
кста, а почему ты поменяла?))
и почему я стерва?)))) особенно после фото я сразу белой и пуфыстой кажусь))

ага! я!
почему поменяла - где-то писала уже... один придурок задолбал!
ты стерва - ну не знаю, так казалось... в хорошем смысле этого слова...
после фото - ты блондинка!!!:flowers:

Кошачка написал(а):
после фото - ты блондинка!!!
))))))))))))))))))))) как ёмко!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я по Кисе уже соскучилась, шо же ты раньше не сказала-то!)))))))))

Кики написал(а):
))))))))))))))))))))) как ёмко!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я по Кисе уже соскучилась, шо же ты раньше не сказала-то!)))))))))

Алена! Цвет волос и ничего более!:angel: :flowers: чесно!!!
а не говорила, потому что не могла... а теперь пофиг!
А вот Королевна сразу меня узнала!:super:

Асмодей написал(а):
J_7,
Очень богатая и вся такая из себя дамочка, которая нашла себе очередное развлечение - форум. Ну типа сидишь дома, на шее у мужа, а пока он на работе, ты типа постишь!
мда... с учетом того что на момент появления на форуме я была совершенно одинока и постила исключительно с работы... :)) прикольно :)) про богатство вабще молчу :))

А ты мне казался таким правильным-правильным :) уж не знаю почему :))