оно еще не определилось)))))Dana17 написал(а):EDDYBEE, хи-хи-хи. Неужто ж так ава и ник вводят в замешательство? Вроде я крайне редко пишу посты от женского лица
. Когда задавали вопрос , пояснял, что я чел
. Гей.... УЖАС!
![]()
оно еще не определилось)))))Dana17 написал(а):EDDYBEE, хи-хи-хи. Неужто ж так ава и ник вводят в замешательство? Вроде я крайне редко пишу посты от женского лица
. Когда задавали вопрос , пояснял, что я чел
. Гей.... УЖАС!
![]()
LADY IN RED,Пимай-любит показаться лучше чем она есть на самом деле. очень правильные посты, но очень холодные)
Ну должен же быть на форуме эгоист. Только я и вправду много лучше, чем кажусь, но это в личном контакте, а в основном прально холодная стерва
ну я вообще считаю что тут каждый создает определенный образ, твой очень четкий и ясный - респект)Пимай написал(а):О как Ну должен же быть на форуме эгоист. Только я и вправду много лучше, чем кажусь, но это в личном контакте, а в основном прально холодная стерва
Ничего себе))))))))))))Орхидея - любвиобильная, замужняя девушка лет 22)
Во, точно, а я вспоминала ну какая ава у Эдди была??? он ещё там пальцы веером делалУрфин Джюс написал(а):У Эда когда я пришел была ава с Джеком Воробьем....
))во как это называется... скорее всего, у меня и вправду впечатления все были связанные с авами...Экви написал(а):вы,короче,как и я визуалы)))
ОПРЕДЕЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! По четным - девка, по нечетным - чел !!!!!!LADY IN RED написал(а):оно еще не определилось)))))

Yamsha написал(а):во как это называется... скорее всего, у меня и вправду впечатления все были связанные с авами...

именно поэтому я выбрала такую аву... муж говорит что как с меня рисовали...Muha написал(а):Тоже мнение о людях частенько по аватарке получается![]()

vio-violeta написал(а):Ямша - трезвый взгляд и доля юмора
Или строгая, что-то холодное в постах.Эльза написал(а):Почему холодная?..

Это как? По характеру?MARIKA написал(а):vio-violeta,
Сальма Хайек))
))актриса такая, снималась в бандитках и сейчас активно эйвоновскую косметику рекламирует)Cute написал(а):а можно перевод этого Японского
хм....ничего себе))))vio-violeta написал(а):LADY IN RED,
активная участница форума![]()
спс, я тоже тебя люблю..Pescado написал(а):эгоистичная
жесть))))))))))))))))Кошачка написал(а):Кики, представлялась эдакой женщиной-вамп, очень высокая, с черными как смоль волосами, зелеными глазами и алыми губами (представь мою реакцию, когда я увидела твою фотку!!!)... стерва... сильная женщина...
Кики написал(а):жесть))))))))))))))))
а ты мне казалась... шатенкой, оч маленькой и вредненькой, щас думаю, что спойкойная и рассудительная и с разным опытом))))))))))))

Кики написал(а):жесть))))))))))))))))
а ты мне казалась... шатенкой, оч маленькой и вредненькой, щас думаю, что спойкойная и рассудительная и с разным опытом))))))))))))

Кики написал(а):Кошачка,
я про рост))))) ну и года так 24 дала бы![]()

)
)
ну во всяком случае мое мнение о тебе изначально как сложилось, так больше и не менялось
) веселая, мило-взбалмошная, любительница похихикать
)цуко)))))Асмодей написал(а):а сейчас я уже привык к тебе.
неа...не люблю...))))J_7 написал(а):любительница похихикать)
Кики написал(а):Кошачка,
эээээээээээээ, это ты???????????????????????
ну тогда впечатление другое))
кста, а почему ты поменяла?))
и почему я стерва?)))) особенно после фото я сразу белой и пуфыстой кажусь))
))))))))))))))))))))) как ёмко!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кошачка написал(а):после фото - ты блондинка!!!
Кики написал(а):))))))))))))))))))))) как ёмко!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я по Кисе уже соскучилась, шо же ты раньше не сказала-то!)))))))))
чесно!!!мда... с учетом того что на момент появления на форуме я была совершенно одинока и постила исключительно с работы...Асмодей написал(а):J_7,
Очень богатая и вся такая из себя дамочка, которая нашла себе очередное развлечение - форум. Ну типа сидишь дома, на шее у мужа, а пока он на работе, ты типа постишь!
) прикольно
) про богатство вабще молчу
)
уж не знаю почему
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения