Хорошая тема. ПодпишусьНачинаю тему с советских фоточек!
мне на первой тоже больше понравилась. вторая я присмотрелся сделана позже 90хНа первом фото, у девушки класмная интимная прическа. Нравятся такие.
а где забугорные дамы в моих постах?Уважаемый Thor! Тема была создана про фото советских девочек, т.е. про эротику из СССР, а не про забугорных дам! Прошу это учесть и больше такие фото здесь не публиковать! Спасибо за понимание!
Фотографии явно забугорные! Занавески не только в СССР были! А таких чулков, как на первом фото вообще не было в СССР! Вы помните быт и мебель в СССР?а где забугорные дамы в моих постах?
я как то ни одной "забугорной" не увидел...занавески кухонные времен Ссср вижу....покрытие на диване старое ссср стайл вижу...забугорных баб не вижу.
Не надо обижаться на мое замечание! Я просто советую внимательнее отбирать фотографии для публикаций. Спасибо!и к тому же если вас раздражают чьи то посты в вами созданной теме я могу вообще к вашей теме ничего не писать и не выкладывать...и уж тем более смотреть...пишите и выкладывайте сами что посчитаете нужным
Совершенно верно! Такие фото сейчас большая редкость, поэтому и захотелось создать такую тему и потихонечку выкладывать фотки из своей коллекции, которую собираю уже давно.Фотографии НЮ этого периода времени - большая редкость и поэтому если у кого они и были, то они находятся только в частных коллекциях и поэтому фотографов той поры уже днем с огнём не сыскать...
Но тема интересная, надеюсь будет продолжена.
Совершенно верно! Такие фото сейчас большая редкость, поэтому и захотелось создать такую тему и потихонечку выкладывать фотки из своей коллекции, которую собираю уже давно.
Согласен, но не все понимают всю прелесть тех, старых фотографий! Они какие-то живые, естественные, иногда наивные и смешные. Те фотографии снимались чисто для себя, чтобы никто не увидел, ведь за них можно было и срок по УК получить! Это уже потом, когда появился интернет и порнуха полезла в нашу жизнь, они стали потихоньку появляться в сети. Не знаю кому как, но мне почему-то приятнее смотреть на те, черно-белые и цветные пленочные фото, чем на плоскую цифру сегодняшних дней!fcaisa
В вами полностью согласен - так что предлагаю всоебщий одобрямс...))
Эстетическая стороны этих фотографий в лучшую сторону отличается от нынешних, так называемых пошлых глянцевых, ( не говорю о эротических) журналов...
В которых все приукрашено, и сюжет их полон отклонений...

Не принято было сбривать. В голову бы даже не пришло. Может интердевочки какие-нибудь что и изображали, обычным девушкам было ни к чему. И ничего, красиво считалось, никто не умер. И подмышки не брили почти. Бритвой "Нева" только раны разной степени тяжести можно было нанести) Да и белье было простое хлопковое в основном.странно, ведь бритвы были всегда, почему такие пушистые были дамы раньше, загадка.
Там не прическа, там первозданные джунглиНа первом фото, у девушки класмная интимная прическа. Нравятся такие.

Вот совершенно согласен, бывают чудесные худенькие стройняшки, но тут, прошу прощения, анорексички на очень (мягко говоря) большого любителя. Теперь эту тему развидеть придётся.Где вы таких истощенных находите, у некоторых все кости можно пересчитать).
Одна дама объясняла "пушистость" тем, что активно пользовались общественными банями, а отсутствие волос считалось признаком недавнего аборта. Поэтому возникали "косые взгляды, обсуждения, пересуды, сплетни". Подмышки брили часто. К периоду летнему отдыха "лохматость" подстригали. Все таки некрасиво когда "усы" из под купальника свешиваются.странно, ведь бритвы были всегда, почему такие пушистые были дамы раньше, загадка.
Ноги и между ними бреют только шалавы) в баню с бабушкой ходила в детстве и лично слышала, как тетки трындели. Я даже решила уточнить, кто такие шалавы, помнится, и огребла за то, что взрослые разговоры слушаю))Одна дама объясняла "пушистость" тем, что активно пользовались общественными банями, а отсутствие волос считалось признаком недавнего аборта. Поэтому возникали "косые взгляды, обсуждения, пересуды, сплетни". Подмышки брили часто. К периоду летнему отдыха "лохматость" подстригали. Все таки некрасиво когда "усы" из под купальника свешиваются.
Ну вот же... Общие бани и душевые комнаты, а также то что "первый бабий враг это другая баба" (фраза из советского фильма) трактовали моду на "лохматость"Ноги и между ними бреют только шалавы) в баню с бабушкой ходила в детстве и лично слышала, как тетки трындели. Я даже решила уточнить, кто такие шалавы, помнится, и огребла за то, что взрослые разговоры слушаю))
Причем тут мода. Мода это сейчас на бритье. А тогда все просто было как от природы дано.Ну вот же... Общие бани и душевые комнаты, а также то что "первый бабий враг это другая баба" (фраза из советского фильма) трактовали моду на "лохматость"
Ну пусть это будет формой социальной защиты или мимикрией (чтобы не выглядеть как эталонная шалава)Причем тут мода. Мода это сейчас на бритье. А тогда все просто было как от природы дано.
Если бы... Пусть нас рассудят форумчане. Вроде бы это не будет флудом.Не ищите сложностей там, где их не было)
Если бы... Пусть нас рассудят форумчане. Вроде бы это не будет флудом.
Не существует понятия нормы в принципе. Есть мнение большинства. Которое формируется изходя из каких-то причин. На него можно повлиять. Для примера - когда-то ещё недавно рабы были нормой. Несколько тысячелетий, кстати Сейчас уже нет.А чего тут рассуживать. Вы почему-то вбили себе в голову, как я поняла, что не брили, потому что это мода была, не брить. И более того, еще и способ не прослыть невесть кем. А это было просто норма. Не заморачивались этим, не замечали, не обращали внимания. Все так ходили.
Такая же норма, как быть в те же времена гетеросексуальным, к примеру, даже не зная этого слова) Обычное дело. Мода - это брови выщипывать одно время, к примеру, вот это была мода.
Вот не можете вы вовремя остановиться. Хотите поставить шикарную финальную точку? Ставьте!Вы реально ушли в ненужный совершенно флуд ради флуда. Неинтересно. Вы были женщиной в то время? Вряд ли. Лишь бы трындеть.
Спасибо за экскурс в историю, сам родом из СССР, но не знал таких вещей)Одна дама объясняла "пушистость" тем, что активно пользовались общественными банями, а отсутствие волос считалось признаком недавнего аборта. Поэтому возникали "косые взгляды, обсуждения, пересуды, сплетни". Подмышки брили часто. К периоду летнему отдыха "лохматость" подстригали. Все таки некрасиво когда "усы" из под купальника свешиваются.
скорее не только мода, тут еще и элементарная гигиена, летом, в жару, напримерПричем тут мода. Мода это сейчас на бритье. А тогда все просто было как от природы дано.
а вот небритые подмышки Женщинам я, увы, простить не могуЕсли помните на этом кадре у Людочки в Покровских воротах естественные подмышки ))
![]()
Дааа, в Советском Союзе секс был, да еще какой!! Все натурально, ощущение, что подглядываю случайно за родителями )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения