Наши девчонки из 80-х, 90-х и начала нулевых годов

• Автор темы Автор темы fcaisa
  • Дата начала Дата начала
На первом фото, у девушки класмная интимная прическа. Нравятся такие.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
странно, ведь бритвы были всегда, почему такие пушистые были дамы раньше, загадка.

На первом фото, у девушки класмная интимная прическа. Нравятся такие.
мне на первой тоже больше понравилась. вторая я присмотрелся сделана позже 90х

i

Последнее редактирование:
Уважаемый Thor! Тема была создана про фото советских девочек, т.е. про эротику из СССР, а не про забугорных дам! Прошу это учесть и больше такие фото здесь не публиковать! Спасибо за понимание!

Реакции: MarkoPolo
Уважаемый Thor! Тема была создана про фото советских девочек, т.е. про эротику из СССР, а не про забугорных дам! Прошу это учесть и больше такие фото здесь не публиковать! Спасибо за понимание!
а где забугорные дамы в моих постах?

я как то ни одной "забугорной" не увидел...занавески кухонные времен Ссср вижу....покрытие на диване старое ссср стайл вижу...забугорных баб не вижу.

Реакции: Арлетта
а где забугорные дамы в моих постах?

я как то ни одной "забугорной" не увидел...занавески кухонные времен Ссср вижу....покрытие на диване старое ссср стайл вижу...забугорных баб не вижу.
Фотографии явно забугорные! Занавески не только в СССР были! А таких чулков, как на первом фото вообще не было в СССР! Вы помните быт и мебель в СССР?

и к тому же если вас раздражают чьи то посты в вами созданной теме я могу вообще к вашей теме ничего не писать и не выкладывать...и уж тем более смотреть...пишите и выкладывайте сами что посчитаете нужным

Реакции: Romaalekseev
и к тому же если вас раздражают чьи то посты в вами созданной теме я могу вообще к вашей теме ничего не писать и не выкладывать...и уж тем более смотреть...пишите и выкладывайте сами что посчитаете нужным
Не надо обижаться на мое замечание! Я просто советую внимательнее отбирать фотографии для публикаций. Спасибо!

уважаемый fcaisa. я ни на кого не обижаюсь но и не хочу ни чьих советов. у меня есть собственное мнение и я его высказываю.

Фотографии НЮ этого периода времени - большая редкость и поэтому если у кого они и были, то они находятся только в частных коллекциях и поэтому фотографов той поры уже днем с огнём не сыскать...
Но тема интересная, надеюсь будет продолжена.

Фотографии НЮ этого периода времени - большая редкость и поэтому если у кого они и были, то они находятся только в частных коллекциях и поэтому фотографов той поры уже днем с огнём не сыскать...
Но тема интересная, надеюсь будет продолжена.
Совершенно верно! Такие фото сейчас большая редкость, поэтому и захотелось создать такую тему и потихонечку выкладывать фотки из своей коллекции, которую собираю уже давно.

fcaisa
Совершенно верно! Такие фото сейчас большая редкость, поэтому и захотелось создать такую тему и потихонечку выкладывать фотки из своей коллекции, которую собираю уже давно.

В вами полностью согласен - так что предлагаю всоебщий одобрямс...))
Эстетическая стороны этих фотографий в лучшую сторону отличается от нынешних, так называемых пошлых глянцевых, ( не говорю о эротических) журналов...
В которых все приукрашено, и сюжет их полон отклонений...

Реакции: fcaisa
fcaisa

В вами полностью согласен - так что предлагаю всоебщий одобрямс...))
Эстетическая стороны этих фотографий в лучшую сторону отличается от нынешних, так называемых пошлых глянцевых, ( не говорю о эротических) журналов...
В которых все приукрашено, и сюжет их полон отклонений...
Согласен, но не все понимают всю прелесть тех, старых фотографий! Они какие-то живые, естественные, иногда наивные и смешные. Те фотографии снимались чисто для себя, чтобы никто не увидел, ведь за них можно было и срок по УК получить! Это уже потом, когда появился интернет и порнуха полезла в нашу жизнь, они стали потихоньку появляться в сети. Не знаю кому как, но мне почему-то приятнее смотреть на те, черно-белые и цветные пленочные фото, чем на плоскую цифру сегодняшних дней!

Черно-белое пленочное фото девушки в модных в конце 80-х годов прошлого века леггинсах, ну и без них! :yummy:

Где вы таких истощенных находите, у некоторых все кости можно пересчитать) На том фото, что раскритиковали, нормальные чулки. Вот с ажурной под кружево резинкой как раз найти невозможно было. За какие-нибудь большие деньги с рук, либо кто-то удачно за границу съездил, и все обзавидовались. Но тогда скорее бы джинсы привезли, не чулки.

странно, ведь бритвы были всегда, почему такие пушистые были дамы раньше, загадка.
Не принято было сбривать. В голову бы даже не пришло. Может интердевочки какие-нибудь что и изображали, обычным девушкам было ни к чему. И ничего, красиво считалось, никто не умер. И подмышки не брили почти. Бритвой "Нева" только раны разной степени тяжести можно было нанести) Да и белье было простое хлопковое в основном.

Где вы таких истощенных находите, у некоторых все кости можно пересчитать).
Вот совершенно согласен, бывают чудесные худенькие стройняшки, но тут, прошу прощения, анорексички на очень (мягко говоря) большого любителя. Теперь эту тему развидеть придётся. :thumbdown:

Реакции: MarkoPolo, Kot Tom и Thor
Одна дама объясняла "пушистость" тем, что активно пользовались общественными банями, а отсутствие волос считалось признаком недавнего аборта. Поэтому возникали "косые взгляды, обсуждения, пересуды, сплетни". Подмышки брили часто. К периоду летнему отдыха "лохматость" подстригали. Все таки некрасиво когда "усы" из под купальника свешиваются.

Реакции: VovaM и Thor
Одна дама объясняла "пушистость" тем, что активно пользовались общественными банями, а отсутствие волос считалось признаком недавнего аборта. Поэтому возникали "косые взгляды, обсуждения, пересуды, сплетни". Подмышки брили часто. К периоду летнему отдыха "лохматость" подстригали. Все таки некрасиво когда "усы" из под купальника свешиваются.
Ноги и между ними бреют только шалавы) в баню с бабушкой ходила в детстве и лично слышала, как тетки трындели. Я даже решила уточнить, кто такие шалавы, помнится, и огребла за то, что взрослые разговоры слушаю))

Ноги и между ними бреют только шалавы) в баню с бабушкой ходила в детстве и лично слышала, как тетки трындели. Я даже решила уточнить, кто такие шалавы, помнится, и огребла за то, что взрослые разговоры слушаю))
Ну вот же... Общие бани и душевые комнаты, а также то что "первый бабий враг это другая баба" (фраза из советского фильма) трактовали моду на "лохматость"

Ну вот же... Общие бани и душевые комнаты, а также то что "первый бабий враг это другая баба" (фраза из советского фильма) трактовали моду на "лохматость"
Причем тут мода. Мода это сейчас на бритье. А тогда все просто было как от природы дано.

Если бы... Пусть нас рассудят форумчане. Вроде бы это не будет флудом.
А чего тут рассуживать. Вы почему-то вбили себе в голову, как я поняла, что не брили, потому что это мода была, не брить. И более того, еще и способ не прослыть невесть кем. А это была просто норма. Не заморачивались этим, не замечали, не обращали внимания. Все так ходили.
Такая же норма, как быть в те же времена гетеросексуальным, к примеру, даже не зная этого слова) Обычное дело. Мода - это брови выщипывать одно время, к примеру, вот это была мода.

Реакции: VovaM и Thor
А чего тут рассуживать. Вы почему-то вбили себе в голову, как я поняла, что не брили, потому что это мода была, не брить. И более того, еще и способ не прослыть невесть кем. А это было просто норма. Не заморачивались этим, не замечали, не обращали внимания. Все так ходили.
Такая же норма, как быть в те же времена гетеросексуальным, к примеру, даже не зная этого слова) Обычное дело. Мода - это брови выщипывать одно время, к примеру, вот это была мода.
Не существует понятия нормы в принципе. Есть мнение большинства. Которое формируется изходя из каких-то причин. На него можно повлиять. Для примера - когда-то ещё недавно рабы были нормой. Несколько тысячелетий, кстати Сейчас уже нет.

Реакции: SlavnyiBoy
Вы реально ушли в ненужный совершенно флуд ради флуда. Неинтересно. Вы были женщиной в то время? Вряд ли. Лишь бы трындеть.
Вот не можете вы вовремя остановиться. Хотите поставить шикарную финальную точку? Ставьте!

Ну поддержите тему выложите ещё сексуальных дам из 80-х!)) Всегда считал что я поздно родился!) Там все как то на мой взгляд было более искренне, честно.. натурально. Один минус без страпонов:tooshy:

Спасибо за экскурс в историю, сам родом из СССР, но не знал таких вещей)

Блин, у меня есть фото на плёнке 90хх годов, вот время летит ((

и потом, я не говорил что пушистый лобок это плохо, мне например кажется это более женственным и сексуальным(сегодняшние выбритые наголо лобки мне нравятся меньше), просто было интересно почему не брили