Да, с количеством любовниц неясно. То одну чуть не рядом с мужем обрабатывает, все довольны, изменять нравится, то упоминается новая любовница (т.е. была и старая), то какая-то кругом довольная еще постоянная партнерша, и внезапно вдруг первая и не знает, что к чему.
Если женщина в постели с одним рассказывает про другого, то либо ему прямо нельзя сказать, где и что было не айс и как ей хочется, а то будет не секс, а обиды, вот и приходится намеками.
Либо ей не особо интересно то, что именно сейчас в этой постели происходит, и мысли улетели в воспоминания. Было бы хорошо в постели, так и мыслей бы в это время не было и не до разговоров совсем) А то и до планов на побелку потолка дойдет. Ну и понятно, что следующему она тоже будет рассказывать, и не факт, что с похвалой.
Вот тут в принципе, ты не сочиняешь баек, как в другой теме.
Поэтому я по сути согласен с сказаным.
Единственное, что опять перевернула, я не писал, что любовница рассказала о своих прошлых в постели и во время или вплотную к сексу с ней.
Вначале мы просто с ней вели неспешные беседы.
И она то- ли цену себе набирала, то -ли меня подстегнуть хотела.
Точнее я не помню точно когда рассказала в первый раз.
Далее:
Удовлетворяют я ее или нет вопрос открытый для меня.
Она не кончает со мной, это точно. Подходит к пику и что - то мешает..
Я пробывал и так и сяк, и язык и пальцы, но пока до пика ее не довёл.
У меня с женой все отлично с этим.
С любовницей пока работаю.
Если бы была она свободна и расслабленна, может я бы по чаще и подольше с ней бы был, вполне бы возможно, что довел бы ее до кульминации и не раз.
Я не супермачо, я просто учусь.
Арлетта, перестаньте валить все в кучу и путать круглое с горячем и делать поспешные выводы.
У меня есть и сильные и слабые стороны.
Насчет фантазий:
Да присутствуют фантазии, как и у 99% людей.
И чего тут такого.
Помимо некого брутального секса, есть еще и фантазии и романтика и много чего еще.
Одно другому не мешает, а лишь дополняет!
Желаю вам Арлетта любви, тепла ласки и безудержного многоргазменного секса!
Не придерайтесь к мужикам и не выискивайте в них слабости и недостатки.
Лучший смотрите на их достоинства....