Как уговорить жену на мжм?

• Автор темы Автор темы Pinthus
  • Дата начала Дата начала
Надо не уговаривать, а разговаривать. Делитесь своими фантазиями, лучше всего делайте это во время секса. Когда ваша жена в возбужденном состоянии. В этот момент ей будет легче признаться, и говорить об этом.

Муж меня, можно сказать, приучил полюбить эту идею xa)
Началось с мелочи: анальной пробки. Ему нравилось входить в меня спереди, когда пробка была в заднице, и он надавливал на пробку и немного вращал её. Говорил, что у него ощущения так ярче, ну и мне было очень кайфово.
Время от времени он включал такую порнушку, когда я просила выбрать что-нибудь посмотреть, и хоть тогда меня особо этот сценарий не заводил, картинка перед глазами была в моменты удовольствия.
Ещё раззадорило, когда он меня спалил на резиновом члене (я была в ванной и не слышала, что он вернулся домой). Член на присоске, я приклеила его к стене, чтобы освободить руки — хотела подготовиться к аналу после долгого перерыва, ну и увлеклась. Он зашёл, увидел меня с этим резиновым другом в заднице и расстегнул штаны. Весь процесс описывать не буду, но под конец, когда муж уже собирался кончить, он надавил на меня, так, что резиновый член вошёл до яиц, а затем мне в рот полилась сперма, и я кончила с мыслями о том, что меня имеют двое :dream:
Потом в постели он часто заводил меня рассказами на тему мжм или где м ещё больше, и я представляла, как сосу у другого мужчины, пока мой муж меня ласкает и даёт насладиться. Иногда представляла, что не хочу сосать или стесняюсь, а муж заставляет и приучает получать удовольствие от чужих членов.
Вообще идея того, что партнёр доводит тебя до кондиции, пока ты делаешь что-то условно неправильное, мне кажется очень любопытной ;) Это снимает с тебя ответственность и львиную долю тревоги за возможные последствия. Ну а если женщина стабильно в роли послушной девочки, то очевиднейший вариант — разыграть проштрафившуюся, которой нужно ублажить не только своего мужика, но и друга :lady: Я бы и от такого не отказалась, хотя по-разному люблю