И в Украине и в России такой кофе пила.Koketkaaa,
На югах живешь? Где такой кофе попивают?)
И в Украине и в России такой кофе пила.Koketkaaa,
На югах живешь? Где такой кофе попивают?)

Так с хорошей компанией конечно!вот как то водку персиком закусывали (: ничего так оригинально получилось никто не ожидал что так хорошо пойдет
так нам пофиг было, мы уже пьяненькие были...
Ага, и курица с ананасом....Ещё шашлык с виноградом вкусно![]()

Мне свинина с ананасом больше по вкусукурица с ананасом....
) и сыру сверху..бээээээээээ , чуть обеденная булочка не вылезла наружу....торт ...намазал его жирным слоем горчицы вперемешку с хреном, и сожрал это))
Он его кусками пожералСожраал?! Весь торт? Надо ж так напиться ..![]()
)))

И это ты называешь извращениями?))Если всё напишу - многим просто плохо станет
А так, как минимум - очень рыбу люблю, икру/языки... и покрошить или добавить в любое блюдо солёненькой икры трески/минтая или запечённых языков трески как нефиг могу, особенно овощные салаты, страдающие от недостатка мяса/рыбы преображаются![]()
Попробуй соленый арбуз на гриле или на сковороде в кляре - под водку замечательно!Не то, чтоб извращение - водка с арбузом
и муж на меня смотрит как на сумасшедшую во время употребления 

это вообще не извращение... я тоже так люблю, а значит всё с нами нормульЛюблю мокать шоколадные конфеты в сгущёнку, если это извращение конечно.![]()

Я из-за молочной пенки была в детском садике ровно полдня))Обожаю сырое мясо, особенно фарш, Начинаю пробовать и не могу остановиться)
А ещё сырое дрожжевое тесто. Типо тоже только попробовать
Сладкое всегда хочется заесть соленым.
Молочная пенка это поэзия)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения