Любимые извращения в еде. Делимся!

если из алкогольных напитков то могу теплое пиво или водку с ананасовым соком пить

А я обожаю просто в свежепожаренную картошку , только что с огня , разбить свежее яйцо, быстро перемешать и есть.....супер просто !!!

Реакции: Bishka
ЛЕНЫЧ,
Дак вполне нормальное блюдо. Я так всегда делаю. Когда картошка почти уже готова, заранее взбитых 3-4 яйца туда, и под крышку на медленный огонёк. Супер получается!
Так что никакое это не извращение:))) Твой пост не засчитывается :xaxa:

Реакции: scorpio47
А я сегодня ел щи час назад и запивал Актимелем. Совсем не портит вкус. А ещё многие удивляются, почему я с шашлыком люблю не водку, а коньяк.:upset:

Samuel De Carston,
хм да вобщем то это норм... что нибудь есть и запивать чем нибудь кисломолочным...
не вижу ничего извращенного...
да и с шашлык можно запивать чем угодно (: я вообще любое красное мясо вином люблю запивать...

вот как то водку персиком закусывали (: ничего так оригинально получилось никто не ожидал что так хорошо пойдет

Валдис, отличие в том, что яйцо не успевает свернуться, он жиденькое и остаётся.....

Ещё шашлык с виноградом вкусно =)

вот как то водку персиком закусывали (: ничего так оригинально получилось никто не ожидал что так хорошо пойдет
Так с хорошей компанией конечно!
Мы как-то пиво с заварными пирожными пили :beer: так нам пофиг было, мы уже пьяненькие были...:xaxa:

Ещё шашлык с виноградом вкусно =)
Ага, и курица с ананасом....
Блин, ну прям гурманы тут собрались....):beer:

Один мой друг как-то напился, потом взял торт, намазал его жирным слоем горчицы вперемешку с хреном, и сожрал это:)))

valdis1,
Сожраал?! Весь торт? Надо ж так напиться ..:)

Роллы без соуса, но со свежесваренным кофе со сливками, просто обожаю :drool:

У меня вроде нет особых извращений в еде - а вот дочерь мою бабушка научила есть огурцы с вареньем) Малиновым и черничным) Она это обожает теперь)

Яко-Хан вспомнила сейчас девочку, с которой снимали квартиру в студенческие времена. Так вот она во время сессии могла за один присест съесть немеренное количество петрушки, макая ее в малиновое варенье)) Не знаю, то ли стресс так заедала, то ли мозг лучше работал после этого ))

Реакции: Arkan
Bishka или и то и другое - если стресс подавлен, то и мозг лучше работает))

Реакции: Bishka
Пиво с мороженым и шоколадом, ням... хотя это уже не извращение))))

Сладкое ем перед едой, а не после.
Ну это если одна. А в компании, конечно, не прокатывает)

Томатный сок с заварным пирожным с масляным кремом

Svoboda во первых я очень рад тебя видеть, а во вторых поверю тебе на слово, ну и в третьих, чтобы не флудить, последнее время подсел на куриный бульон, иногда в кружку наливаю, туда яйцо сырое бью и на 3 мин в микроволновку

Реакции: Svoboda
Svoboda уж лучше хулиганить в горизонтальном положении, а на кухне я предпочитаю заниматься любимыми делами

Реакции: Svoboda
У меня кум любит есть борщ намазав хлеб абрикосовым вареньем.

Колбаса с карамелькойxa) Лучше "Клубника со сливками")))

Если всё напишу - многим просто плохо станет xa)
А так, как минимум - очень рыбу люблю, икру/языки... и покрошить или добавить в любое блюдо солёненькой икры трески/минтая или запечённых языков трески как нефиг могу, особенно овощные салаты, страдающие от недостатка мяса/рыбы преображаются :yummy:

Если всё напишу - многим просто плохо станет xa)
А так, как минимум - очень рыбу люблю, икру/языки... и покрошить или добавить в любое блюдо солёненькой икры трески/минтая или запечённых языков трески как нефиг могу, особенно овощные салаты, страдающие от недостатка мяса/рыбы преображаются :yummy:
И это ты называешь извращениями?))
пс. Из последнего: сырая говяжья печень с хлебом с приправой из доширака говяжьего, вместо соли и перца

• Wow
Реакции: Карамелька31
Салат из курицы с консервированными ананасами, маринованными опятами и майонезом (сок с опят и ананасов желательно слегка отжать)
Отвал всего :angelgirl: и муж на меня смотрит как на сумасшедшую во время употребления :lol:

Обожаю сырое мясо, особенно фарш, Начинаю пробовать и не могу остановиться)
А ещё сырое дрожжевое тесто. Типо тоже только попробоватьxa)
Сладкое всегда хочется заесть соленым.
Молочная пенка это поэзия)

Во времена моей далёкой молодости у меня была одна девчуля, которая селёдку с вареньем ела. И говорила, что вкусно. Я до сих пор помню.

Обожаю сырое мясо, особенно фарш, Начинаю пробовать и не могу остановиться)
А ещё сырое дрожжевое тесто. Типо тоже только попробоватьxa)
Сладкое всегда хочется заесть соленым.
Молочная пенка это поэзия)
Я из-за молочной пенки была в детском садике ровно полдня))
Передо мной поставили суп с этой пенкой. Я отродясь такого не ела.
Сама особо не помню, но мама рассказывала, что когда ещё и сказали, мол, почему это ты есть не будешь?!, то эта тарелка полетела на пол))
На семейном совете решили, что когда дадут котлеты с луком, то могут быть и травмы у кого нибудь там))
Больше меня в садик не водили.
А после сладкого солёное без проблем))

• Haha
Реакции: scorpio47 и Arkan
Не могу вспомнить извращений, даже в еде)))
Зато для многих немцев некоторая привычная для меня еда - как извращение))
Например гречка, икра и холодник (холодный белорусский свекольник)
Ну про семечки я уж молчу, хотя я сама отучила себя от них, берегу зубы))

Реакции: Arkan