Подруга обманула

FitnessBoy

Заблокирован
23 Май 2021
22
182
530
Привет, нам с девушкой по 19, утром перед учёбой сказал переодеть чулки на колготки, потому что с мини-юбкой бывает чуть видна резинка при хотьбе, да ещё и на каблуках высоких, так она просто на ладонь плюнула и пощёчину сильную мне дала. Говорит, не отвлекай, я опаздываю, нет времени переодевать, хотя 20 минут до выхода было. И перед входной дверью еще взяла и бросила бутылку молока открытую и со смехом сказала типа ой я случайно, убирайся. Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ?

А почему так тема называется? В чем обман?
Тебя только это смутило?)
FitnessBoy серьёзная дама у вас) А на ладонь перед пощёчиной плюёт зачем? Для пущего унижения холопа?)
Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ?
Леща ей дайте и бутылку подсолнечного масла, открытого естественно, киньте на пол со словами о необходимости уборки) А потом гордо бегите из квартирыxa)

Привет, нам с девушкой по 19, утром перед учёбой сказал переодеть чулки на колготки, потому что с мини-юбкой бывает чуть видна резинка при хотьбе, да ещё и на каблуках высоких, так она просто на ладонь плюнула и пощёчину сильную мне дала. Говорит, не отвлекай, я опаздываю, нет времени переодевать, хотя 20 минут до выхода было. И перед входной дверью еще взяла и бросила бутылку молока открытую и со смехом сказала типа ой я случайно, убирайся. Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ?
Ох, что вы хотите от девушки в 19 лет... да еще с таким характером...)) Только экстремальных ощущений... как та бутылка молока)))

сказал девушке не идти вчера в таком наряде, она игнор. Она там всё утро с одним парнем кокетничала, у нас учёба до 13.00 была, а она почему-то резко убежала в 11.45 и трубку не брала, а когда днём встретились у неё следы мокрые на спине и подтёк сзади на одном чулке, мне говорит, что пролила.

Последнее редактирование модератором:
Говорит, не отвлекай, я опаздываю, нет времени переодевать, хотя 20 минут до выхода было.
Вот это видимо обман)) Если честно, меня бы немного другое напрягло, в этой ситуацииxa)

сказал девушке не идти вчера в таком наряде, она игнор. Она там всё утро с одним парнем кокетничала, у нас учёба до 13.00 была, а она почему-то резко убежала в 11.45 и трубку не брала, а когда днём встретились у неё следы мокрые на спине и подтёк сзади на одном чулке, мне говорит, что пролила.
У меня риторический вопрос.
Почему нельзя найти девушку, которая сразу будет устраивать? Которая будет одеваться сама по-себе так, как вам нравится? Которая не будет в вас кидаться ничем? Без мокрых следов и подтеков?
Почему это сложнее, чем заниматься всякой ерундой, вроде подозрений и указаний?

Почему нельзя найти девушку, которая сразу будет устраивать? Которая будет одеваться сама по-себе так, как вам нравится? Которая не будет в вас кидаться ничем? Без мокрых следов и подтеков?
Во-первых, сразу это не реально практически. А если долго, то и жизнь пройдёт..
Во-вторых, многим такие отношения нравятся. Причём вместе жить так могут достачно долго...
А по большому счету каждый в нужный момент находит именно то, что ему нужно. И он не всегда может понимать это.

Во-первых, сразу это не реально практически.
В смысле? То есть, парню надо много времени, чтоб увидеть, как девушка привыкла выглядеть? Не достаточно нескольких встреч?? Проще потом перевоспитывать и переодевать?
Мне никогда не понять...

Во-вторых, многим такие отношения нравятся.
Ну тогда какие вопросы?! :dream:

Красный Бантик, да кто ж за несколько встреч узнает всё о человеке?... Некоторые люди через несколько лет только открываются...

Реакции: PuraVida
alen21, ну обычно, что-то критичное, что категорически не нравится, сразу бросается в глаза.
Или она к нему на свидания приходила в юбке в пол и шерстяных рейтузах, а в вуз внезапно в чулках и мини?

Реакции: alen21
Думаю, он сам повёлся на красивые ножки и резинку от чулок и теперь не хочет, чтобы это видели другие. А девушка хочет нравиться xa)

alen21, ну обычно, что-то критичное, что категорически не нравится, сразу бросается в глаза.
Или она к нему на свидания приходила в юбке в пол и шерстяных рейтузах, а в вуз внезапно в чулках и мини?
xa) Всё понятно. Ему она нравится в мини. Но хочет, чтобы это мини было только для него...
Молодёжь.. :smile:

Парень, а тебе не кажется что она мягко говоря тебя просто не уважает? Если тебе такое нравится-это твое личное дело. Но если нет, запомни на будущее одно правило: -если кажется, то можешь не сомневаться. Что делать, надеюсь тебе хватит решимости, конечно если ты сам себя уважаешь. Думаю ты где-то сам дал маху по неопытности, раз допустил к себе такое отношение со стороны своей девушки

Реакции: MarkoPolo и VovaM
Она вас уже бросила? Если нет, то финал не за горами. Держитесь!

Реакции: VovaM
Ну если девушка позволяет себе издеваться над тобой и открыто флиртует с другими парнями, будучи с тобой в отношениях, то она тебя "ни в грош не ставит".
Выхода здесь я вижу два. Или бросай её, или готовься к отношениям sexwife/coockold.

Реакции: PuraVida
Выхода здесь я вижу два. Или бросай её, или готовься к отношениям sexwife/coockold.
Есть ещё третий вариант — перестать всем морочить голову и найти себе девушку. Реальную. Доминирующую.
В чулках такую всю и на каблуках, чтоб плевала побольше да лупила по щекам:devilgirl:

FitnessBoy парень, ты ври да только сильно не завирайся :dream:
Привет, нам с девушкой по 19

Привет, девчонки! Строго не судите. 23 года.

Есть ещё третий вариант — перестать всем морочить голову и найти себе девушку. Реальную. Доминирующую.
В чулках такую всю и на каблуках, чтоб плевала побольше да лупила по щекам:devilgirl:
FitnessBoy парень, ты ври да только сильно не завирайся :dream:
Это же тот гражданин, который здесь интимные фото своей дамы, преподавателя, с лицом, без ее согласия выставлял и хвастался? Ну даже если его кто и лупит, значит, есть за чтоxa) А вообще на фантазии буйные реально похоже, а тут их так серьезно обсуждают)

Реакции: Bishka
Весна, весна. текут не только ручьи, тает не только уровень снега.

Bishka мне кажется, тут важен именно порядок сообщений...
Привет, девчонки! Строго не судите. 23 года.

Привет, нам с девушкой по 19,
Нас всего лишь посетил Бенджамин Баттон.) Но это не страшно, он скоро помолодеет настолько, что ему сюда станет нельзя))

В студенческие годы я жил в общажке, народу там всякого хватало. Был один типок, всё жаловался на свою подругу, мол не даёт, только мозг выносит. А потом я узнал (знакомая рассказала) что эта самая подруга топит ему, типа девочка ещё и пока не собирается, а ему только письку лизать даёт, мол когда готова будет даст. Вот он и нализывал свою "девочку" в ожидании того волшебного мгновения, когда она созреет, а она тем временем вела достаточно активную половую жизнь. Вот это называется обманула!

Реакции: Gotmog1