Сегодня произошел со мной очередной казус. Я блеванула в гостях.Хорошо хоть у родной тетки. И еще хорошо,что до толчка добежала. Но тетушка все равно расстроилась. Знаете,как-то сразу не задалось.....вообще-то я не брезгливый человек. Мне до фонаря кровь,дерьмо,блевота и прочие отходы жизнедеятельности. Естественно,в разумных пределах. Если ребенка там вырвет,или на собаку дрищ нападет-я уберу и не мяукну.Но вот сегодня подурнело мне от довольно безобидных вещей(на первый взгляд). Усадила меня тетушка кофейку попить.Нарезала бутеров,печенюшки-конфетюшки.На столе крошки остались. Протереть бы надобно столик. И вытаскивается на свет божий наидревнейшая тряпица. Вонючая. Серенькая. Довольно ветхая. Марлечка,короче.Невозмутимо тетушка повозила у меня под носом этим раритетом. Кофе мне расхотелось(.Главное,люди они достаточно обеспеченные,неужели губок нет? Но сказать что-либо я постеснялась.Дальше больше. Сидим,лялякаем. У меня аппетит пропал,а тетушка бутеры уписывает.С семгой. А я семгу люблюююю......подумаешь,какая фря...зря не ела,дура.......впрочем,все равно бы вывернуло....Ну так вот. Кошак нарисовался. Сидит под столом. Курлы-мурлы.Она ему:" Кууууууузенька! На чего дам!" И дает ему тарелку со стола,ту самую,из-под семги.
Гадость какая! Сижу-бледнею.
Кузенька "мяяяяяяяв!"-мало значит. Тетка: "Ты мой сладкий!" Подхватывает его на руки,шарит по столу глазами,что бы еще котейке отвалить,ничего подходящего нет((((. Вздохнув,вытаскивает изо рта полупрожеванный бутер рыбный (вернее,остаток бутера) и торжественно вручает Кузеньке. Вот,мол,гляди,племяшка,какой у нас кот балованный. Племяшка,роняя тапки,бежит в заведение,подкормить Ихтиандра.
Теткино предположение:" Ленк,ты беременная!"
Мое возмущение: " Ох*ели совсем!"
Занавес.
Давно мне не было так противненько.
Гадость какая! Сижу-бледнею.
Кузенька "мяяяяяяяв!"-мало значит. Тетка: "Ты мой сладкий!" Подхватывает его на руки,шарит по столу глазами,что бы еще котейке отвалить,ничего подходящего нет((((. Вздохнув,вытаскивает изо рта полупрожеванный бутер рыбный (вернее,остаток бутера) и торжественно вручает Кузеньке. Вот,мол,гляди,племяшка,какой у нас кот балованный. Племяшка,роняя тапки,бежит в заведение,подкормить Ихтиандра.
Теткино предположение:" Ленк,ты беременная!"
Мое возмущение: " Ох*ели совсем!"
Занавес.
Давно мне не было так противненько.