Палец в попу партнера. Девушки, возникает ли у вас такое желание?

Maks2519

Странник
11 Апр 2018
10
51
30
Девушки у меня к вам вопрос. Много ли из вас таких у которых секс среднестатистический и отношения тоже. Я не про тех кто все попробовал. Возникало у вас желание засунуть палец мужу в попу ? Но вам стыдно или вы не можете спросить у него. Но желание есть

Интересно.)
Просто не пробовал наверное, потому что ощущения очень яркие. Я бы тоже наверное стеснялся сильно. Но мне помогло что девушка делала миньет и потом спускалась ниже, ни с первого раз и как бы случайно лизнула языком. И пошло поехало.

Последнее редактирование модератором:
Конечно, перед сексом даже на монетку разыгрываем у кого в попке будет пробка) сначала сопротивлялся, потом распробовал.:yesyes:

Конечно, перед сексом даже на монетку разыгрываем у кого в попке будет пробка) сначала сопротивлялся, потом распробовал.:yesyes:
Пробка в попке это очень приятно во время секса, да и вообще в любых случаях

Реакции: Finit21 и Вежливый
Девушки у меня к вам вопрос. Много ли из вас таких у которых секс среднестатистический и отношения тоже. Я не про тех кто все попробовал. Возникало у вас желание засунуть палец мужу в попу ? Но вам стыдно или вы не можете спросить у него. Но желание есть
Возникало. И не мужу тоже) Возражал только муж, но сексуальное разнообразие вообще не было его сильной стороной.

Реакции: Rinat и Finit21
А мне жена не только пальчик вставляла, но и маленькую вибропулю, кайф)))) до страпона не дойдем((((

А мне жена не только пальчик вставляла, но и маленькую вибропулю, кайф)))) до страпона не дойдем((((

мне жена фист иногда делает, кисть заходит . А страпон раз в неделю практикуем .

Последнее редактирование:
Моя мне часто вставляет пальчик, в начале я не понимал этого, а после распробовал)))

Мне хотелось бы.
В моменты возбуждения даже пытаюсь время от времени поласкать его попу, но всегда получаю жесткий отпор.
Моя жена иногда во время страсти раздвигает мне "булочки" и гладит между пальчиком. Мне это приятно. Я бы позвонил ей войти внутрь.

Возможно, это уже обсудили, но вроде не заметил, насколько смутит, если сказать об этом прямо?

Имею желание вставить пальчик в попку мужчине, но не имею возможности))))
Не дается)
Моя тоже всегда хотела, только стеснялась. Как бы нечаянно задевала))) , но с завидным постоянством. После моего одобрения, теперь при минете пальчик "на пульсе" всегда.

Реакции: Finit21
что такое вибропуля? :(
Тоже самое что и виброяйцо, оно полностью погружается внутрь, снаружи только маленький шнурок. Яйцо вибрирует внутри, можно дистанционно через приложение управлять. Хотел знакомой купить такое, поэтому в курсе)

Вот такие пульки:girlwink:Бывают отдельно или в составе различных вибраторов.

Вложения

• images (1).webp
    images (1).webp
    3.6 КБ · Просмотры: 13
Реакции: TonnieFox и Бык
Девушка только слегка проводила пальцами во время минета, мне понравилось. Продолжения пока не было.

Реакции: Finit21
Ну если такой специализированный,как на картинке. Можете попробовать, коль есть желание:girlwink:

А если в член затолкать и сделать живой виброчлен? Честно, не моя идея, но заинтересовала.
Есть и другие варианты.

Вложения

• -.webp
    -.webp
    137.2 КБ · Просмотры: 28
Я своей постоянно палец в попу засовываю и разминаю анус,аж стонет.
Ей нравится.

Реакции: Invest