Хотя по первости она сама мне пальчик вставляла во время минета))! А к своей не пускает(Анал и у нас табу, анилингус и пальчик в норме
Над напоить![]()
В смысле ребёнок спит в нашей комнате и она ещё пока его кормит, поэтому пока не пьётВ каком смысле?
Хотя по первости она сама мне пальчик вставляла во время минета))! А к своей не пускает(Анал и у нас табу, анилингус и пальчик в норме
Над напоить![]()
В смысле ребёнок спит в нашей комнате и она ещё пока его кормит, поэтому пока не пьётВ каком смысле?
Ааааа,Хотя по первости она сама мне пальчик вставляла во время минета))! А к своей не пускает(
В смысле ребёнок спит в нашей комнате и она ещё пока его кормит, поэтому пока не пьёт

Я сам этого жду, может станет более раскрепощенной))Ааааа,
Думаю очень хочется то все получится
Смириться это не про меня)))! Нет, сейчас не вставляет,))) хотя и минет сейчас редковат, Куни чаще)))! Хотя когда была на последних месяцах беременности сама просила минет, я был в приятном удивлении))Музыкант , тогда смиритесь)
Может со временем её сексуальные вкусы изменятся. А она продолжает вставлять вам палец при минете?
Вот тут полностью согласен, я долго этого ждал)Музыкант , тогда смиритесь)
Может со временем её сексуальные вкусы изменятся. А она продолжает вставлять вам палец при минете?
Я на это надеюсь)))! Может позже легче пойдёт на контакт)))!Вот тут полностью согласен, я долго этого ждал)
Терпение , теперь не каждый раз конечно , но попу сама подставляет
Ну так у вас маленький ребёнок в комнате, насколько я поняла, может она эмоционально не может раскрепоститься и из-за этого в том числе)Смириться это не про меня)))! Нет, сейчас не вставляет,))) хотя и минет сейчас редковат, Куни чаще)))! Хотя когда была на последних месяцах беременности сама просила минет, я был в приятном удивлении))
Прекрасно)Шарлиз а вы как к этому относитесь?)
Вполне возможно, устает дико с ним))). Отправил ее сейчас с подружкой погулять, пусть развеется))Ну так у вас маленький ребёнок в комнате, насколько я поняла, может она эмоционально не может раскрепоститься и из-за этого в том числе)
Со временем, всё будет, надо потерпеть))
Повезло кому то)[/QUOTE]Прекрасно)
Прям как с барского плеча сказали)))Вполне возможно, устает дико с ним))). Отправил ее сейчас с подружкой погулять, пусть развеется))
Я переживу, а у неё может настроение улучшиться!)) стараюсь всегда помочь ей с ребёнком))Прям как с барского плеча сказали)))
Пусть она отдохнёт, а вы с ребёнком посидите, устанете, посмотрим, насколько сильно вам захочется секса, разнообразного))
Эт правильноЯ переживу, а у неё может настроение улучшиться!)) стараюсь всегда помочь ей с ребёнком))
Замечательно))Я переживу, а у неё может настроение улучшиться!)) стараюсь всегда помочь ей с ребёнком))
Не Сектор Газа?)))Шарлиз я его развлекаю, песни сижу пою))
Ваши слова да богу в уши)))Замечательно))
Уверена она ценит это, возможно так быстрее и до анилингуса дойдёт)
Нет, ему Ария нравится))Замечательно))
Уверена она ценит это, возможно так быстрее и до анилингуса дойдёт)
Не Сектор Газа?)))
Мммм, где же такие девушки гуляют то , ) эххххНа коленях, широко расставив ноги, голова и грудь лежит на постели, а руки вытянуты вперёд)
Мммм, класс! Представил и слюни потекли))На коленях, широко расставив ноги, голова и грудь лежит на постели, а руки вытянуты вперёд)
Походу мимо нас))Мммм, где же такие девушки гуляют то , ) эхххх
В моём случае я любой был бы позе рад,))) но хотелось бы чтобы она сверху сидела, чтобы и попку и киску ласкать одновременно))А вам, мужчины, в каких позах нравится?)
Вот как вы описали, и сверху если сеть на лицоА вам, мужчины, в каких позах нравится?)
Лучше чтобы она полностью контролировала процесс)В моём случае я любой был бы позе рад,))) но хотелось бы чтобы она сверху сидела, чтобы и попку и киску ласкать одновременно))
Отличная поза, мне так в душе нравится, стоять, а мужчина на коленях ласкает)В моём случае я любой был бы позе рад,))) но хотелось бы чтобы она сверху сидела, чтобы и попку и киску ласкать одновременно))
Это было бы замечательно, и не отпускала до финала)Лучше чтобы она полностью контролировала процесс)
У вас тоже всё будет)
Она хоть на одну мою фантазию согласилась))У вас тоже всё будет)
Если полностью доверяешь, то получать удовольствие от много можно, даже если не сразу, то со временем)
Пальчик без вариантов! Пробовал, ни в какую((. Во время Куни иногда удаётся пару раз лизнуть, но она тут же поднимает мою голову выше)))! Про анал вообще молчу, это табу для неё.
А не проще просто с ней поговорить начистоту? Чего гадать, нравится ей это или не нравится? Просто поговорить и узнать про её стереотипы. Может это для неё и не табу вовсе. К счастью у меня не было таких проблем, но если бы у меня была такая ситуация, я бы поговорил и выяснил причину.Попробуйте во время куни, ласкать попку, как будто невзначай или пальцами во время прелюдий или самого секса, главное, чтобы одновременно с другими ласками. Посмотрите на реакцию.. если нравится, можно дальше и глубже, но постепенно, не за один секс.
Слава богу пару раз получилось!))) начало положено))А не проще просто с ней поговорить начистоту? Чего гадать, нравится ей это или не нравится? Просто поговорить и узнать про её стереотипы. Может это для неё и не табу вовсе. К счастью у меня не было таких проблем, но если бы у меня была такая ситуация, я бы поговорил и выяснил причину.

Лучше это делать по графику.нормально ли постоянно желать лизать анус жене?
Думаю это нормально . Жена то же так считает.нормально ли постоянно желать лизать анус жене?
Не знаю как на счет графика, но вечером, когда Жена ложится в постель отдохнуть и расслабится -постоянно подставляет мне свою попу.Лучше это делать по графику.
ДД, нормально ли постоянно желать лизать анус жене?
Давно в браке много попробовали ,года три назад появилось дикое желание делать жене анилингус, по началу подпускала очень мало, потом вообще категорически нет. Но спустя время и одного вечера после распития спиртного раскрепостилась, и это щас регулярно в каждом акте. Как бы обоих все устраивает. Но начинаю хоть все больше и больше, и начинаю чувствовать себя извращенцем или это нормально!?
Моей Жене то же очень приятно и нравится отклик с моей стороны. В это время в ней чувствуется такое желание что отказать невозможно.Мнн тоже это приятно и еще больше заводит))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения