У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: После четвертой девственницы - у меня появились тараканы в мозгах..

По её рассказам, к ней всегда клеились парни, но она никогда не давала.. Ну естественно, не даст же она в пьяном угаре, если она девственница. Она ж понимает!!!!!!
А теперь ей может быть интересно! Я ведь все сделал, теперь она сможет без проблем узнать как было бы с теми...........

Если ты такой в себе и в ней не уверенный, то на кой тебе эти отношения?

Хочу снова научиться верить и найти доверие в отношениях.

Сходи к психологу, он поможет.

Туман
Чего-то тебе по моему реально к врачу уже пора...
Кто тебе заселил-то такую толпу тараканов про девственниц? Сам придумал, али кто из друзей постарался?

Кажется, герою нашей темы надо постараться и подумать, КАК сделать так, чтоб она не хотела никого. Будешь внимателен, ласков, нежен, опорой и защитой, в постели будешь классный - не захочет никуда и ни с кем! Будешь ей мозги делать своими тараканами (этими или другими) - обязательно достанешь так, что изменит. Старайся! Не лежи на диванчике с пивком и в телик не пялься, почаще своей женщине внимание уделяй! Жизнь ее укрась своим присутствием рядом, и все будет ОК!!!

Туман написал(а):
А теперь ей может быть интересно! Я ведь все сделал, теперь она сможет без проблем узнать как было бы с теми...........
Ему пофик о чём ему говорили до этого.
Хочешь мнений - это называецца ревновать к каждому столбу!
что тут ещё добавить? тебе всё уже рассказали, зачем тупо повторять одно и то же и переубеждать , побежит твоя девушка налево или нет, я не знаю....ты ж понять не хочешь а спрашиваешь. Вот у неё спроси, а чтоб тараканы тебя не мучили не оставляй её одну ни на минуту (как минимум на 10) и будешь знать что твоя девушка тебе не изменила.

Туман,
такие страхи понятны и вполне уместны, но блин, извини конечно, но это уже не неуверенность в девушке, это неуверенность в себе!

Будешь ей мозги делать своими тараканами (этими или другими) - обязательно достанешь так, что изменит.
Угу. Тараканы будут просто торчать из глаз. Подозрительность будет сквозить во всем твоем поведении, в жестах, мимике и походке. Чесслово, добьешься своего в конце концов. Так что лучше завязывай.
Алина дело говорит- тебе уже все объяснили. Чего еще? От измен тут не страхуют, не та контора... :dontknow:

Milashka_KiKi написал(а):
такие страхи понятны и вполне уместны,
такие же страхи вполне применимы к любой девушке, почему (???) он вбил себе в голову, что он , "первооткрыватель" со стажем, пострадает и его девушки просто используют как девственницелишателя вааще непанятна :upset:??? жить наверное скучно стало.

Реакции: Пугало

ну нравится парню заниматься церебро-сексуальными извращениями со своим мозгом в особо садомазохистской форме, ну че поделаешь))))))))

Re: Не получилось! Не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!

Да не лишились мы девственности еще! :head: Вот зашел, посмотрел; ну и бред я писал! :xaxa: Вобщем больно ей и все тут... Потихоньку пробовал - больно, резко - все равно не получается. 5 раз уже пробовали. А потом в большинстве случаев у неё болит там на сл. день. Хз че делать.
Возбуждена она нормально. хз

Мош ей обезболивающего нахаваться??? :dontknow:

NeReal,
ясно, значит надо начинать с малого: займись с ней анальным сексом со смазкой, тем много, почитай там, люди дело пишут. А уж опосля можно и не страшно так во влагалище перейти.:kruto:

Samuel De Carston,
Сэм, ну ты даешь... Какой, в ж**у, анальный секс??
Автор,
а вы пробовали разные позы? возможно, у вашей девушки специфическое расположение влагалища. только, смотрите, не затягивайте - может выработаться писхологический барьер. Еще, я извиняюсь, у вас ширина члена какова? в эрегированном состоянии, есессно :))

Не хочу ставить диагнозы, я далеко не доктор, но очень похоже на вагинизм. Это лечится, вся проблема в голове.Почитай, вдруг я права?..А то смотрю, ты тут уже давно мучаешься))
"Вагинизм - это сильное напряжение (спазм) мышц влагалища и тазового дна, которое может затруднять или делать невозможным половой акт. Вагинизм может проявляться просто в виде болей при половом акте, а может создать препятствие введению или движению полового члена во влагалище, вплоть до полной невозможности совершить половой акт.
Отличить вагинизм от сходных состояний помогает простой тест - при истинном вагинизме, как правило, введение во влагалище своего собственного пальца также затруднено.
Вагинизм успешно лечатся.Вагинизм лечит врач психотерапевт-сексопатолог, и начать стоит с визита к этому доктору"

И вот 6 попытка. Я так её завел... уууух. Ну раньше тоже получалось так, но вот полегче было ей. Кароче осталось времени у нас пол часа, и я решил все-таки. Сначала резко толкнул - никак. Думал, хватит, но потом смотрю, что все равно она хочет, там мокро х). Стал потихоньку и... хоп, а он и вошел туда чуть-чуть... Тут я почувствовал что вот достал до плевы. Дальше вобщем больно опять ей было, но я чувствовал, что еще одно усилие, ииии... но потом срочно домой надо было ей.Эээээх блин.
Была кровь. наверное, это единственный случай когда я был рад крови :) Седня придет до меня и, наконец-то, это будет, я уверен!
Кстати я поделал немного возвратно-поступательных движений, не доставая до плевы, так сказать, для твердости, и ей было приятно. Ну у меня не твердый уже был, поднять хотел его. Но времени мало было ушли мы потом. Ну все седня вечером наконец-то это случится!

Еще, я извиняюсь, у вас ширина члена какова? в эрегированном состоянии, есессно :))
Даже не знаю, чем мерить :) Да нормально вроде, не больше не меньше )
Я угараю ваще, если она читает все это :xaxa: Любимая! отзовись, если ты тут!:xaxa:

Не хочу ставить диагнозы, я далеко не доктор, но очень похоже на вагинизм. Это лечится, вся проблема в голове.Почитай, вдруг я права?..А то смотрю, ты тут уже давно мучаешься))
"Вагинизм - это сильное напряжение (спазм) мышц влагалища и тазового дна, которое может затруднять или делать невозможным половой акт. Вагинизм может проявляться просто в виде болей при половом акте, а может создать препятствие введению или движению полового члена во влагалище, вплоть до полной невозможности совершить половой акт.
Спасибо за помощь.
Ну вобще, мне так и показалось, что просто она сжималась и непускала меня. Но сейчас все нормально будет скорее всего. тьфу тьфу тьфу! тук тук тук!
Эх седня не получится увидеться. Блин. Ну ниче. Завтра. Как же я люблю её!:love:

NeReal , тебе будет тяжеловато, но если сможешь - попробуй переложить на нее всю инициативу. Пусть она будет сверху так, как ей удобнее (ты на спине-она сидя к тебе лицом или спиной, на боку оба(ты сзади) или...в общем сами решите)
Она сама проконтролирует твое вхождение рукой и будет останавливать при болевых ощущениях. То есть больно-остановились, утихло-пошли дальше. Весь смысл в ее контроле, паузы делаете столько, сколько понадобится до ее расслабления. И еще :побольше смазки.
Можете, конечно продолжать старым проверенным, но боюсь скоро у нее выработается стойкий рефлекс отторжения, да и у тебя тоже.
Ну не все дэвушки могут спокойно лежать и ждать ,когда же это все случится.
В конце концов, это ее тело и она тоже имеет право поучаствовать

Спасибо, но если позы менять, она как-то совсем неуверенно себя чувствует. Вообще она говорит, что последний раз было нормально всё, даже приятно, но местами больно. Думаю, что все пойдет как надо.
Я честно говоря очень удивляюсь, как она все это терпит и не пугается.

Напиши, получилось уже нормально или снова нет.Шесть попыток лишить девственности...Ты молодец просто, что такой терпимый.А если бы ей попался совсем другой, не стал бы заботиться о ее состоянии? Какой же стресс у девушки был бы...

Да я и не предлагала менять позы, а выбрать одну ей удобную.
А когда девушка говорит, что "все нормально" это значит, что " вообще мне больно или неудобно, но тебя я обидеть не хочу, поэтому нормально"
Добьешся, чтоб расслабилась - все будет Ок.
Ток, вы это ..хоть перерывы иногда делайте, стахановцы...

Напиши, получилось уже нормально или снова нет.
Вот придет сегодня (жду с нетерпением!), потом отпишусь обязательно.
Ты молодец просто, что такой терпимый.
Я просто люблю её сильно! Жаль, что скоро расстаться придется...
Ток, вы это ..хоть перерывы иногда делайте, стахановцы...
:xaxa:Да это ж не за неделю 6 попыток-то :) А насчет расслабиться, тут согласен, что это главное. Один раз даже я ничего пытаться не стал, потому что не могла она расслабиться, возбудиться. А! Через час придет уже. Пошел я... :love:

удачи тебе )))

ну и где отчёт???
интересно же наглому народу узнать закончилась ли эта эпопея?

1) все получилось, не могут оторваться (сомневаюсь, учитавая, что живут явно еще по родительским домам);
2) ничего не получилось, неудобно отписаться об этом. Седьмая попытка была бы уже, между прочим)).На рекорд идут!
Вот самой интересно...

ГОСПОДИ! ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ??!!?!?!
Вобщем две проблемы:
1. Когда я достаю до плевы, ей очень больно, и она толкает меня ногами. Из-за этого я ,естественно, не могу ничего сделать. Значит, надо сделать просто резкое движение... Но:
2. Когда я вхожу, и вот уже достаю, у меня вроде бы и стоит, но не твердо. Мне кажется, если сделаю резкое движение, то он просто СЛОМАЕТСЯ!
Значит в след. раз надо добиться твердой эрекции и...
Пиптец, уже шутим, что на десятый раз юбилей отмечать будем. :)
хоть виагру жри блин!

Когда получится напьюсь к черту!!!!!! (чтоб А.... не знала конечно)

мда...ну ты хоть уже войти можешь и достаешь до плевы! Ура, товарищи!:rolleyes:
Ты и сам понимаешь что теперь нужно сделать, уже все сам написал. Добейся стойкой эрекции и вперед! Быстро и резко. Осторожненько уже пробовал - не катит. Если ей сейчас уже больно, то в ТОТ самый момент может быть тоже оч сильная боль ( у меня вообще можно сказать болевой шок был.ТАК на боль я никогда не реагировала. Но мы-то дальше продолжили.) А у вас совсем тяжелый случай. Когда все же лишишь, то не стоит двигаться дальше, пусть пройдет время.Может даже дня два, уже в зависимости от ее самочувствия...

Спасибо. Да я хоть месяц ждать готов, лишь бы кончилось все это безобразие!!!
Потом отпишусь, как все у нас.

давай, удачи!

Я не знаю... Я бы уже предпочла напоить девушку, и лишить ее девственности. ))) с ее согласия, конечно. иначе это может никогда не закончится. человек привыкает к ощущению страха, и уже независимо от действий пугается.

Я не знаю... Я бы уже предпочла напоить девушку, и лишить ее девственности. ))) с ее согласия, конечно. иначе это может никогда не закончится. человек привыкает к ощущению страха, и уже независимо от действий пугается.

Пару бокало в вина ей нужно выпить, чтобы расслабиться... Лично я бы не хотела лишаться девственности в бесчувственном пьяном сне:xaxa:Пусть это и больно и страшно, но это все же очередной шаг в жизни...
Пусть он будет более неожиданным все же.Не говорит ей "Вот сейчас, сейчас, я сделаю резкое движение...", чтобы она уже заранее не съеживалась и не сжималась в ожидании боли. Выпьет, расслабится, пусть обстановка будет легкой, непринужденной, это не сдача экзамена. Думаю, что все получится у них:rolleyes:Может в этот восьмой раз...:xaxa:

А если её довести до оргазма, потом можно будет продолжать, ну мошт ей легче будет? Или она вообще потом ни БЫ ни МЫ? Я чет не знаю просто, как девушкам после этого.

не поняла...Как ты ее до оргазма собираешься довезти?Руками, орально?..Никогда еще не доводил ее получается? Если так хочешь действовать и потом в нее войти и наконец лишить девственности? Даже не знаю... Тоже вариант. Действуй как сердце подскажет и вообще по обстоятельствам:rolleyes:
после оргазма я могу и дальше продолжать секс (думаю, как и большинство девушек), если ты об этом говорил:

Или она вообще потом ни БЫ ни МЫ? Я чет не знаю просто, как девушкам после этого.

Блин. ну вхожу уже почти полностью, а не рвется никак. Блин! пока разогреваемся, пока вся эта "процедура возбуждения" идет, у меня стоит колом! А потом то ли устаю уже, то ли че хз, гнуться начинает. Так! Впереди десятый раз, юбилейный, надо покончить с этим! Щас недельный перерыв сделаем :) А до оргазма я её довести могу, она аж контроль над собой теряет, когда я с ней работаю ;) хD Она меня иногда даже останавливает, и говорит " я же сейчас кричать буду" :)

Юбилей близится!)))Охлаждай шампанское!
Я слышала, что девственная плева бывает оч эластичной. Всплывает какая-то страшная история (единичный случай), когда женщина лишилась этого только во время родов)))Но это все легенды.
Если у тебя уже желание уменьшается к важному моменту, то может быть твоя девушка тебе слегка поможет?))Ну слегка хотя бы...
Но главное, что ты уже можешь в нее войти. Справься с сомнениями, которые сказываются на твоей эрекции и все будет в ажуре.

Короче, не хотела лезть в эту тему, но страшно похожая ситуация всплыла в памяти. Мне 17 лет было встречалась с парнем была девственна. Ему 20 лет,до этого уже имел девушек и секс неоднократно. Он НИЧЕГО не смог сделать он бился в мою плеву как рыба об лёд. У меня плева была очень элластичная-гинеколог сказал:clever:. Потом после него встречалась с другим тоже самое НИЧЕГО :head:, второму было где-то 23,не помню точно.В итоге 43-летний мужчина сделал всё идеально, помню так умело, без боли, и приятно было.:super: Автор может Вам не мучать себя и её? Наберитесь опыта с опытной женщиной, мне кажется такой вариант идеален для обоих полов при потере девств. Понимаю, я что девушку Вы любите. Окей сделайте тайм- аут, найдите пока взрослую женщину и потренируйтесь на ней, потом определитесь и заодно переосмыслите ситуацию.

то может быть твоя девушка тебе слегка поможет?))Ну слегка хотя бы...
В смысле, подняться что ли? :) да итак помогает, иногда даже просто удовлетворяет;) (ну не орально правда, но ...норм)) Я просто устаю, наверное; когда вхожу, еще нормально, а вот потом уже не так( ну я же не тороплюсь стараюсь сначала нежно, потихоньку... и он немножко слабеет).
Наберитесь опыта с опытной женщиной, мне кажется такой вариант идеален для обоих полов при потере девств. Понимаю, я что девушку Вы любите. Окей сделайте тайм- аут, найдите пока взрослую женщину и потренируйтесь на ней, потом определитесь и заодно переосмыслите ситуацию.
Ну блин совсем сложно. :upset: Да вобщем я же уже лишал девственности, только все было в тысячу раз проще.(Дорогая, прости меня! это была измена...:) )
Все у нас получится! Да кто знает, если я уже почти весь входил, мошт проще будет в след. раз. все будет соca-cola!

возбуди ее, чтобы смазка была, потом осторожно войти и вперед!Одним рывком!

так и сделаю"

ппц
пособие начинающему садисту
теперь убьют 10 лет на исправление психического ущерба
а так просто решить проблему у хирурга, БЕЗ всяких мучений

Tiramisu,
не, ну так не катит... что же она потом на форумах писать станет про лишение девственности??? про хирурга?! )))))))

November,
а теперь на форумах она будет писАть о том какой ужас пережила (сколько там уже? 8 раз?), какая теперь у нее травма, страхи и проблемы с сексом как последсвия. Тему читать страшно.

Tiramisu,
согласна. я б рехнулась за 8 раз... наверное :)) но мы-то знаем ситуацию только с одной стороны.

November,
)))
подозреваешь, что она скрытый мазохист и получает от этого удовольствие?

Tiramisu,
я ж параноик... могу подозревать все, что угодно: от того, что она уже давно не девочка до простого издевательства. где-то посредине этого лежит версия, изложенная автором ))) это в том случае, если автор нам тут всем не вреть )))) честно - я не представляю себе, как добровольно соглашаюсь на 8 мучений подряд. Разве что это совсем и не мучения вовсе. Я б уже всех подруг оббегала, у врачей побывала бы, на форуме давным давно висела и получала бы инфу, что это может быть.. а 8 (!!) раз находится в преддверии дичайшей боли - нунах.
Автор, это исключительно мое ИМХО, к вашей ситуации может не иметь никакого отношения.

Ну вообще,
1 пока я не начинаю эти "издевательства", ей очень даже приятно, и потом она просто отказать не может, возбуждается очень
2 привыкла уже
3 совсем страшно было первые разы, щас лучше уже все. Кайф перебивает боль, правда не полностью.
4 Любовь... Любовь... Любовь...

платочки, платочки в студию!!!! я рыдаю )))))))))