Re: Как мне его отшить??
Rizhaya, мы ее раскусили)))) ну ка Шустрая признавайся!!! народ ждет... так сказать....
Rizhaya, мы ее раскусили)))) ну ка Шустрая признавайся!!! народ ждет... так сказать....
Сука ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шустрая написал(а):Проблема.Или вопрос.Пару дней назад мне мой друг ( ему 18) сказал,что хочет,чтобы я была у него первой.я ,естественно,отказалась.теперь он постоянно звонит,перестревает,приходит и просит!народ,как мне его отшить?мужу же не скажу,беда парню будет.но надоело же!
ну ты влепилRufus написал(а):Мужу скажи, пусть он у него будет первым...
)))))))))))) я валяюсь!

Ха ха! родственники не растерялисьШустрая написал(а):Сеструхе сказала.она брату.а тот надавал бедному мальчику.я его не просила.
вот учись Шустрая, как надо 

:maniac:Шустрая написал(а):Думаешь,не обьясняла?что только мужа люблю и хочу.не дошло.и орала на него всего раз,достал конкретно.
, я думаю нужно мужу рассказать
. Пусть муж поможет
Шустрая написал(а):Сеструхе сказала.она брату.а тот надавал бедному мальчику.я его не просила.
TIgor написал(а):мне кажется не может 18 летний нормальный пацан ходить за девчонкой с такими идеями ,ещё зная что у неё муж есть))
ещё вопрос - кого ты называешь другом ... неужели после такого по отношению к настоящему другуШустрая написал(а):Пару дней назад мне мой друг
Шустрая написал(а):ему уже обьяснили.доходчиво( парочка царапин,ушибов..и т.д. ...).
Если человек тебе действительно друг - то разве можно быть кому-то благодарной после применения силы по отношению к нему?Шустрая написал(а):ух,благодарна братику
Проблема.Или вопрос.Пару дней назад мне мой друг ( ему 18) сказал,что хочет,чтобы я была у него первой.я ,естественно,отказалась.теперь он постоянно звонит,перестревает,приходит и просит!народ,как мне его отшить?мужу же не скажу,беда парню будет.но надоело же!

А по морде?metallphilin написал(а):дикари какие то
ей будет 19...)))metallphilin написал(а):которая гораздо старше
Могу отметить что по вашему личному опыту вам не говорили что вы дебил, раз слов не понимаете и то что вы не приставали к занятым девушкам, иначе хлебало вам бы сразу пробили.metallphilin написал(а):Могу отметить на личном опыте, что когда происходит "бросание трубки", "закрывание дверей" и "избегание на улице" и всего прочего.. наводят на такие мысли что "она(он) мол не знает как поступить, т.е. если я буду еще не много давить она(он) все таки согласиццо"
Скажи ей "Нессыблин!!!"pitak-2004 написал(а):на что она отвечает "готова только НЕ ПОЖАЛЕЮ ЛИ Я"...
Это уже зависит от вас обоих.на что она отвечает "готова только НЕ ПОЖАЛЕЮ ЛИ Я"...
ты не можеш не стебанутьRufus написал(а):главное что бы с тобой лишилась...

Пожалеет, если ты неопытен. И сильно пожалеет, потому как сделать это максимально приятно ты не сможешь. Совет, читай форум, тренируйся на ..... на ком хочешь, но тренируйся. Ты должен ей такой секс показать, чтобы у неё даже мыслей "А я не пожалею?" не возникало.pitak-2004 написал(а):Вот уже чувствую что время подходит к этому. Я задаю ей вопрос "ТЫ ГОТОВА??" , на что она отвечает "готова только НЕ ПОЖАЛЕЮ ЛИ Я"...
помогите мне пожалуйста найти ответ на ее вопрос
смотря когда спросить...во время ласк, когда ты и сам чувствуешь, что она хочет, то да, а просто так спросить, то мне эт не понятно...pitak-2004 написал(а):Я задаю ей вопрос "ТЫ ГОТОВА??"

Естественно, водочки попили, поцеловались, лишились... ой!!! а ты кто?!Шустрая написал(а):Млин,всё должно идти само собой,

ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ!!!Samuel De Carston написал(а):чего терять-то?
Это как? показать секс с самим собой и что бы она подумала...NordFinn написал(а):Ты должен ей такой секс показать, чтобы у неё даже мыслей не возникало "А я не пожалею?" .
Зачем с собой, с другой девушкой. Ну она увидит, какой этот хлопец молодец и сразу поймёт, что не пожалеет.Rufus написал(а):Это как? показать секс с самим собой и что бы она подумала...
Что это за название у Общества с ограниченной ответственностью? И такое зарегестрировали?Rufus написал(а):"ООО Да, я не пожалею?"...
))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения