А что лично для Вас извращение?

• Автор темы Автор темы Katis
  • Дата начала Дата начала
И где здесь об ОС и АС?
Только о гомосексуализме
Блуд - секс вне брака
Страсть похотения - это неразумное/или не контролируемое желание полового акта.
Об остальном история умалчивает, как и нет в самой Библии инструкции как должен происходить секс между мужем и женой.
Выходит, можно трактовать как захочешь, этим и занимаются религиозные течения.
Не, ну если считать ОС и АС естественным употреблением женщины, то да, норм.
Но чё-то мне кажется, что ни разу это не естественное назначение рта и жопы )

По́хоть (греч. ἐπιθυμία) –
1) всякое противоестественное, противозаконное греховное желание, влечение, страсть (1Кор.10:6, 1Петр.2:18);
2) половое влечение;
3) неупорядоченное желание, неумеренность в стремлении к эротическим удовольствиям.

Короче, спорить можно бесконечно, ты права, трактовок может быть масса.
Я исхожу из логики того, что когда христианин начинает заботиться не о духовном, а о телесном удовлетворении, это уже плохо.

Реакции: Halleluja и Caramelna
Не, ну если считать ОС и АС естественным употреблением женщины, то да, норм.
Опять же вопросы норма или нет, на мой взгляд определяется обществом и временем. Когда-то продавать людей было нормой, сейчас нет.
Короче, спорить можно бесконечно, ты права, трактовок может быть масса.
Я исхожу из логики того, что когда христианин начинает заботиться не о духовном, а о телесном удовлетворении, это уже плохо.
Я не христианка, и вообще далека от всяческих вероисповеданий. Мой посыл касался исключительно Библии, и того что в ней нет запрета или поощрения ОС.
А на счёт "не должен заботиться о телесном", если учесть что Бог сотворил нас по своему подобию,то разве это правильно?
Сплошные противоречия как по мне.

Реакции: Grooly
Опять же вопросы норма или нет, на мой взгляд определяется обществом и временем. Когда-то продавать людей было нормой, сейчас нет.

Я не христианка, и вообще далека от всяческих вероисповеданий. Мой посыл касался исключительно Библии, и того что в ней нет запрета или поощрения ОС.
А на счёт "не должен заботиться о телесном", если учесть что Бог сотворил нас по своему подобию,то разве это правильно?
Сплошные противоречия как по мне.
Ну, по большому счёту норма или нет определяется оставлением потомства и сохранением вида.
Давай доведём до экстремума:
Взяли три пары мышек. Одна пара занимается исключительно ВС, вторая исключительно ОС, третья исключительно АС.
У какой из пар больше шансов продолжить род? )
Вот тебе и естественно/неестественно.

Так-то в Библии, наверное, и МЖМ прямо не запрещается.

Ну, по большому счёту норма или нет определяется оставлением потомства и сохранением вида
А есть такие пары?)
И тогда секс вне брака, тоже нормой должно быть, больше шансов на зачатие.

Об этом я и говорю, если взять саму Библию, то там нет ни слова о том, что ОС или АС это грех, хотя и обратных утверждений нет.

Да и Grooly , не сказал что речь идёт о каком-то вероисповедании в основе которого лежит Библия.
Лишь о самом пи
Причём тут вероисповедание?
Читайте Библию там всё написанно про отншения мж. и жен.

Библия толкуется очень по-разному, один и тот же текст можно использовать в противоречащих друг другу смыслах. Средневековый епископ бы в корне с вами не согласился, потому что любой секс, не нацеленный на зачатие детей, греховен. А женский оргазм - это козни сатаны. Современный священник будет толковать священные тексты, исходя из текущего культурного контекста, при этом контекст отличается в разных странах. Католическая церковь, к примеру, разрешает гей-браки, православная пока нет, но вроде с мастурбацией и минетом уже смирилась.
Даже с сексом в браке не все так просто. Считается ли печать в ЗАГСе допуском к кунилингусу или нужно обязательно венчаться? И на этот вопрос тоже священники ответят по-разному, в зависимости от культурного контекста.
Нет и не существует четких и неизменных религиозных норм, их создают люди для своего удобства.
Да трактовать отдельные слова можно как хочешь! Но не всю библию, там всё чётко и понятно.

Реакции: Caramelna
Противоестественные сношения осуждаются как греховные, то есть АС, ОС - грешно. Всякие практики - удовлетворение похоти, а не любви - грешно, возлежать не с супругом - грешно, изливать семя не для продолжения рода - удовлетворение своих страстей.
Таким образом, половой акт должен быть между супругами для близости, но не для удовлетворения страстей. Если близость завершается семяизвержением, то это должно быть для зачатия детей, а не для удовлетворения похоти. Или можно просто устроить ВС, но без оргазмов.
Какая ерунда!!!

Римлянам 1:26-28:
²⁶ Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
²⁷ подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
²⁸ И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,

К фессалоники́йцам 1-е, Глава 4
3 Ибо воля Божия есть освещение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда.
4 Чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 А не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога

Ну и можно ещё надёргать. Основа христианства - духовное, а не телесное. Если занимаешься сексом для удовлетворения тела, а не духа - грешишь.
Секс для удовлетворения духа - создание близости между супругами.
Довести дело до оргазма просто так, а не ради деторождения - удовлетворение тела.
По-моему, очевидно.

Но я не пипец какой христианин, могу быть неправ )
Внимательно почитай и по размышляй!
Бог дал мужщине женщину, а женщине межчину, чтобы они и наслаждались сексом и имели детей!

Кофе с сахаром, либо с молоком, либо с молоком и сахаром.
Недавно читала статью, что среди любителей, чёрного кофе, без всяческих добавок чаще встречаются маньяки и психопаты. Уверены что сахар это извращение?xa)

• Haha
Реакции: sparrow
Недавно читала статью, что среди любителей, чёрного кофе, без всяческих добавок чаще встречаются маньяки и психопаты. Уверены что сахар это извращение?xa)
Конечно)). Сахарным лень быть маньяками и психопатами). Вот и весь ответ). Исследования проводить не будем, поверьте на слово)).

Реакции: Rasiermann
Ага! и когда вилка и ножик, с ложкой ровно + полотенце белое , воще маньячина страшный!

Копрофилия, зоофилия, педофилия, некрофилия, изнасилование (если не постановочное)

Для меня настоящее извращение, это кушать окрошку со сладким квасом..

Люблю туго перевязывать член у основания. Это извращение?))

1000043819.webp

извращение - когда один из партнеров попросил мою жену уединится с ним в дУше и после того как он в нее кончит - она на него должна пописать.

• Haha
Реакции: Maximusciv и Bishka