Как перестать себя грызть за гомосексуальный контакт?

Diamond1

Странник
18 Янв 2022
12
0
10
После отношений в три года с девушкой начали лезть в голову дурные мысли, начал вспоминать прошлое. И очень грызёт и стыдно за то, что в 15-17 лет с другом дрочили и сосали друг у друга. Не знаю зачем делал это, сам себе не могу объяснить. И сейчас мучают эти мысли. Дайте советик .

Последнее редактирование модератором:
После отношений в три года с девушкой начали лезть в голову дурные мысли, начал вспоминать прошлое. И очень грызёт и стыдно за то, что в 15-17 лет с другом дрочили и сосали друг у друга. Не знаю зачем делал это, сам себе не могу объяснить. И сейчас мучают эти мысли. Дайте советик .
Лучше поговори об этом со своей девушкой, всё-таки как никак более близкий человек, чем любой здесь.

Реакции: WarRush
Лучше поговори об этом со своей девушкой, всё-таки как никак более близкий человек, чем любой здесь.
Стыдно такое кому то рассказывать,та и мы с ней расстались месяца три назад.

Diamond1 ну если Вам нравится заниматься самоедством, воля Ваша.

А в чем собственно причина таких мыслей? Обычно такие флеш-бэки вдруг не накрывают - либо это с самого начала тяготит, либо что-то стало триггером.. мм?

А в чем собственно причина таких мыслей? Обычно такие флеш-бэки вдруг не накрывают - либо это с самого начала тяготит, либо что-то стало триггером.. мм?
После расставания такое появилось. Начал прошлое вспоминать.

Ну если это не чувство стыда или вины перед текущим партнёром, то мучить себя этим нет смысла, ну было и было - оно в тот момент тебе понравилось? Если да, то воспринимай это, как опыт

Реакции: Лорана
Ну если это не чувство стыда или вины перед текущим партнёром, то мучить себя этим нет смысла, ну было и было - оно в тот момент тебе понравилось? Если да, то воспринимай это, как опыт
Мне за себя стыдно, что я смог такое сделать

А что ТАКОГО-то? Никто не умер, не пострадал, все получили удовольствие :pardon:
Все, что делается по обоюдному согласию и в удовольствие - не является чем-то ужасным
Ну стыдно что с парнем такое было.

Ну стыдно что с парнем такое было.
Перед кем? Перед собой? Так тебе понравилось :pardon: перед ним? Ему, наверное, тоже) перед обществом? Да обществу вообще пополам кто с кем спит и в какой позе удовольствие получает ровно до того момента, как обществу насильно начнут это показывать и навязывать :pipe1:
И вообще, стыдно, когда видно то, что неликвидно

А что, не помогает?;)
А стОит ли вообще из-за этого париться?;)xa)
Секс -- это страсть, желание, удовольствие и, может быть, немного безумия. Если каждый раз стыдиться и казнить себя за полученное удовольствие, то зачем оно вообще надо? Так и до сексуальной дисфункции можно доказниться.

... И сейчас мучают эти мысли. Дайте советик .
Diamond1 Советик? Советикxa)
Уже один раз писал на форуме любимое выражение моей любимой подруги. "Не бери в голову, бери в рот!"

Если об этом никто не знает, кроме этого форума и ты не здороваешься с ним каждый день за руку - то подумай хорошенько, а из за чего ты паришься? Да, это на всю жизнь. Могу поспорить что ты совершал много ошибок в жизни, но за каждую ты же так не мучаешься.
Тем более у тебя была девушка, значит и желание и секс все в норме. Парься что бы по пьяни не рассказать об этом. А шишки всегда проходят.

Реакции: Викт0р
Мне за себя стыдно, что я смог такое сделать
В разные периоды жизни каждый хоть раз да делал что-то, что особо не расскажешь. Воровал игрушки в детсаду, пнул украдкой злую собачонку, съел обед коллеги из холодильника, написал что-то неприличное на стене в подъезде, нашел на дороге деньги и ни у кого не спросил чьи, да мало ли. У вас вот свой эпизод. Но если все было по согласию и к удовольствию, давно пора успокоиться и даже не вспоминать, тем более так давно было. Совсем ни к чему угрызаться и с плакатом на улицу выходить или друзьям торжественно сообщать. Было и было. Сплыло давно.

Лучше успокойте и скажите как забить на эту ситуацию
Берешь валерьянку, употребляешь по инструкции и спокойно забиваешь, а если серьёзно, то тут уже сказано достаточно нужных и успокаивающих слов, главное их воспринять, но если ты психологический мазохист, то форум бессилен

Реакции: Halleluja и Арлетта
Лучше успокойте и скажите как забить на эту ситуацию
Пока Вы не уберете из головы установку, Вас никто не успокоит. Спокойствие человека находится внутри, а не снаружи.
Не можете сами - идите к психологу. Или в инете - куча толковых сайтов с инструкциями, как убрать страхи и зажимы.

Пока Вы не уберете из головы установку,Вас никто не успокоит. Спокойствие человека находится внутри, а не снаружи.
Не можете сами - идите к психологу. Или в инете - куча толковых сайтов с инструкциями, как убрать страхи и зажимы.
Та не было секса никакого, минет друг другу и то такое, детское)))

Значит надо новую женщину найти быстрее!

Та не было секса никакого, минет друг другу и то такое, детское)))
Ну а в чем тогда проблема?

По ходу, надо написать тому другу. Вдруг это судьба.
Не смешно,я девушек люблю,эта ситуация 5 лет назад была

Та нет,я уверен в том что люблю девушек и меня не тянет на парней,это было 5 лет назад)

А как мысли убрать с головы?

Никак не надо убирать их. Ничего здесь особенного нет. Ну с парнем так с парнем. Какая разница то?

Реакции: Лорана
Выкиньте все эти мысли из головы. Сейчас сформировались отношения с женщинами, сконцентрируйтесь на настоящем и будущем, а не на прошлом

В жизни есть очень много других к сожалению и страшных вещей. Намного худших, чем ваши воспоминания. Тогда, вам это нравилось, сейчас вам это не нужно. Просто живите дальше. Тогда для вас это был просто секс, сейчас этот секс другой. Другой вопрос , если этого хочется снова.