Здрассьте все, особенно очаровательные и привлекательные девушки форума. Возник вопрос может опять глупый....про секс побыстрому, ну....это когда заштатный такой секс без особых наворотов, в стиле пришел-увидел-победил. Гдето в журнале читал что вроде такой секс должен быть хорошо и для отношений, настроения и вообще тип способствует успеху там, уверенности. С уверенностью тут я точно в пролете. Просто мы с женой вообще не успеваем романтику разводить. И вроде ее все устраивает, но А ВДРУГ
вдруг ей этого мало. Она такая молчунья, будет терпеть, никогда не скажет и для себя ничего не попросит. Я не знаю как ее расколоть сколько секса ей надо, но делаю все что могу и успеваю и вроде пока все хорошо и все устраивает.
Как считаете, быстрый частый перепихон может считаться хорошим сексом или меня ждут сюрпризы в стиле ты меня не удовлетворяешь?
вдруг ей этого мало. Она такая молчунья, будет терпеть, никогда не скажет и для себя ничего не попросит. Я не знаю как ее расколоть сколько секса ей надо, но делаю все что могу и успеваю и вроде пока все хорошо и все устраивает.Как считаете, быстрый частый перепихон может считаться хорошим сексом или меня ждут сюрпризы в стиле ты меня не удовлетворяешь?

Какой смысл перед любимым человеком сдерживаться и "для себя не просить" как Вы написали? Делаю вывод, что ей кайфово и так.
В обеденный перерыв, перед работой быстро, после работы, перед тем как забрать ребёнка из сада / школы, да каааайф
Ну а когда выходной, или время есть на себя любимых в будний день, то тут, пожалуйста, постарайтесь
чтоб все красиво, с прелюдией, романтикой, мож цветочками и музыкой. Эти "разграничения" зависят только от Вашего с ней времени и Вашего с ней желания и Вашего с ней темперамента