Перепихон

Комментатор

Активист
31 Окт 2018
152
318
890
Здрассьте все, особенно очаровательные и привлекательные девушки форума. Возник вопрос может опять глупый....про секс побыстрому, ну....это когда заштатный такой секс без особых наворотов, в стиле пришел-увидел-победил. Гдето в журнале читал что вроде такой секс должен быть хорошо и для отношений, настроения и вообще тип способствует успеху там, уверенности. С уверенностью тут я точно в пролете. Просто мы с женой вообще не успеваем романтику разводить. И вроде ее все устраивает, но А ВДРУГ 8o вдруг ей этого мало. Она такая молчунья, будет терпеть, никогда не скажет и для себя ничего не попросит. Я не знаю как ее расколоть сколько секса ей надо, но делаю все что могу и успеваю и вроде пока все хорошо и все устраивает.
Как считаете, быстрый частый перепихон может считаться хорошим сексом или меня ждут сюрпризы в стиле ты меня не удовлетворяешь?

Мне кажется, тут надо все таки до жены достукиваться, а не у прекрасных девушек узнавать, сколько и как нужно вашей любимой :pardon:
Потому что всем нужно по разному, в разном темпе и в разном колличестве.

в разном темпе и в разном колличестве.
MySoul, душа моя), вот эти ключи я кажется подобрал и вроде как улавливаю ее настроения, плюс тоже собственный интерес. Но заговаривать с ней на эту тему я опасаюсь что буду звучать для нее как отчаявшийся каблук. Хотелось бы както все угадывать, и вроде все получается. Но вас женщин не поймешь и сколько вам романтики надо вливать я не особо пока разобрался. Ну хоть примерно какой процент от всего секса должна быть долгая романтика со всеми пирогами и прилюдиями?

Реакции: Yamat, Feen и Лорана
Здрассьте все, особенно очаровательные и привлекательные девушки форума. Возник вопрос может опять глупый....про секс побыстрому, ну....это когда заштатный такой секс без особых наворотов, в стиле пришел-увидел-победил. Гдето в журнале читал что вроде такой секс должен быть хорошо и для отношений, настроения и вообще тип способствует успеху там, уверенности. С уверенностью тут я точно в пролете. Просто мы с женой вообще не успеваем романтику разводить. И вроде ее все устраивает, но А ВДРУГ 8o вдруг ей этого мало. Она такая молчунья, будет терпеть, никогда не скажет и для себя ничего не попросит. Я не знаю как ее расколоть сколько секса ей надо, но делаю все что могу и успеваю и вроде пока все хорошо и все устраивает.
Как считаете, быстрый частый перепихон может считаться хорошим сексом или меня ждут сюрпризы в стиле ты меня не удовлетворяешь?
Комментатор , а какой журнал пишет про заштатный секс без наворотов, и почему ты его почитать решил, вместо того, чтобы ловить настроение?

Но заговаривать с ней на эту тему я опасаюсь что буду звучать для нее как отчаявшийся каблук.
Эка вы загнули. А звучать как любящий мужчина, проявляющий интерес к ее внуреннему комфорту, вы не хотите? )
быстрый частый перепихон
со временем может сформировать у нее ощущение, что вы используете ее для быстрого сброса своего напряжения. Если времени "разводить романтику" нет, то используйте другие возможности вне эротического пространства выразить свою к ней нежность. Если этого будет достаточно (а ее норму мы не знаем), то и быстрый секс сойдет вам с рук. Очень приблизительно, я бы назвала соотношение вдумчиво/быстро 1/3 - 1/4, не чаще.

ну как бы вам объяснить. Романтика это как бантики. Вот вам например сколько раз в месяц нужен секс в бантиках, а сколько без?
Да я вообще к сексу не слишком привязана, а вот ежедневную сексуальную валюту весьма ценю и без неё отношения неумолимо портятся и ни быстро, ни медленно не захочется.

Реакции: Комментатор
Непонятно кончает ли жена от этих быстрых перепихонов? Мне вот такое вообще не подходит. Хотя я вот тоже долго молчала с мыслью - снял напряжение и ладно, помастурбирую чуть позже.

Дело не столько в скорости, сколько в результате и полученном удовольствии еще. Она за этот быстрый секс хоть понять, что это оказывается секс был успевает? И оргазм получить? Женщине часто больше времени надо не потому, что любит бантики, а потому что ее процесс возбуждения и получения разрядки устроен иначе.

Если этого будет достаточно (а ее норму мы не знаем), то и быстрый секс сойдет вам с рук. Очень приблизительно, я бы назвала соотношение вдумчиво/быстро 1/3 - 1/4, не чаще.
Если это встреча после продолжительной разлуки, то я соглашусь на такой расклад на долгожданном свидании: очень быстро, быстро, третий раз уже вдумчиво и после отдыха быстренько контрольный) . А если ежедневно по разу, то тогда почти всегда вдумчиво и иногда спонтанно чисто для разнообразия.

меня ждут сюрпризы в стиле ты меня не удовлетворяешь?
Вот этот вопрос здесь и ключевой. И очень простой, на самом деле. Она может получить удовольствие при таком сексе? Оргазм есть или нет? С этим разбирайтесь.

Нельзя применять на себе чужой опыт в этом вопросе, но иногда и правда времени нет особо, а секса хочется всё равно, так что вполне нормально если это пройдёт под настроением "давай сделает это по-быстрому".

Обмен теми же сообщениями в месседжере определённого содержания или даже фото/короткими видео, может и стать той самой прелюдией. Просто, когда рядом, но ещё не до секса, можно же уделять какие-то знаки внимания, подразнить, у каждого свои зацепки могут быть.

И разговаривайте, много надо разговаривать. И не с нами здесь. А друг с другом.

То у неё спрашивать надо, получает ли она удовольствие от этого. Если просто молча терпит, то ждите скрытой обиды и постепенного охлаждения.
Я бы на её месте часто такое не позволила. Что за отношение? Как подрочил женским телом. Любые дела можно отложить ради любимой женщины.

MySoul, душа моя), вот эти ключи я кажется подобрал и вроде как улавливаю ее настроения, плюс тоже собственный интерес. Но заговаривать с ней на эту тему я опасаюсь что буду звучать для нее как отчаявшийся каблук. Хотелось бы както все угадывать, и вроде все получается. Но вас женщин не поймешь и сколько вам романтики надо вливать я не особо пока разобрался. Ну хоть примерно какой процент от всего секса должна быть долгая романтика со всеми пирогами и прилюдиями?
Вот именно, что догадаться сложно.. нужно спрашивать.. если боишься в лоб спросить, то нежно, на ушко, в форме игры.
Мне самой трудно разговаривать на тему секса, сейчас только в новых отношениях стараюсь привыкнуть и переучить себя.
Романтика и пироги, да, разные у всех. Не понятно, какая она (твоя жена) по темпераменту: мягкая и нежная или ей наоборот нравится по жесткачу, чем грубее и резче, тем лучше или 50/50?
Мне важны в отношениях и ухаживания, и тактильные ощущения, и прилюдия, и нотка новизны.

То у неё спрашивать надо, получает ли она удовольствие от этого. Если просто молча терпит, то ждите скрытой обиды и постепенного охлаждения.
Я бы на её месте часто такое не позволила. Что за отношение? Как подрочил женским телом. Любые дела можно отложить ради любимой женщины.
Согласна с тобой, тоже бы такого отношения к себе не позволила.

Последнее редактирование:
Нет, просто соотношение. На один медленный 3-4 быстрых, не больше. У кого-то за неделю, у кого-то за иной период.
У обоих партнеров бывают вечера, когда ну не раскачать себя на долгое и вдумчивое. Но, опять же, параллельно в иных формах должно быть выражение отношения, нежность и сопутствующие. Т.е. оно переносится из прелюдии и распределяется по дням.

Согласна с тобой, тоже бы такого отношения к себе не позволила.
Правильно, это возможно только тогда, когда женщине пофиг, и перепихнуться то же самое, что чаю налить. Тебе ничего не стоит, а человеку приятно. Ну по крайней мере у меня был такой период. Сейчас не все равно.

А у жены-то спросить не пробовали? Если вас начал волновать этот вопрос - поговорите с ней. Глядишь, и она раскрываться начнет и рассказывать о своих желаниях. Форумчане вряд ли знают ее лучше, чем она сама.

когда женщине пофиг, и перепихнуться то же самое, что чаю налить.
Ну, а в длительных постоянных или семейных отношениях - тоже? Зашли в душ, вышли - это же к быстрому относится? )

Реакции: Лорана
Ну, а в длительных постоянных или семейных отношениях - тоже? Зашли в душ, вышли - это же к быстрому относится? )
У меня такое было, как видно, ни к чему хорошему это не привело. Я себя чувствовала использованной и несчастной, а он с радостью злоупотреблял этим. Хорошо, если у вас всё иначе.

По поводу того, сколько надо секса, чуток не поняла. Если я хочу, то я ору, что хочу. А если не хочу, то молча хожуxa) Какой смысл перед любимым человеком сдерживаться и "для себя не просить" как Вы написали? Делаю вывод, что ей кайфово и так.
По поводу перепихонаxa) да кайф! Если перепихон для обоих окончился оргазмом:in love: В обеденный перерыв, перед работой быстро, после работы, перед тем как забрать ребёнка из сада / школы, да каааайф:yesss: Ну а когда выходной, или время есть на себя любимых в будний день, то тут, пожалуйста, постарайтесь:smile: чтоб все красиво, с прелюдией, романтикой, мож цветочками и музыкой. Эти "разграничения" зависят только от Вашего с ней времени и Вашего с ней желания и Вашего с ней темперамента:girlwink:

Комментатор учитесь разговаривать с женой о саксе, иначе потом будут проблемы от недосказанности. Поначалу это сложно, постепенно она будет привыкать и станет уже проще и откровеннее.

В этом вопросе форум Вам вообще не поможет. потому что всё зависит от Вашей жены. Кому-то нравится быстрый, спонтанный секс, а кто-то из девушек не успевает даже настроиться.

Лично я не люблю "по-быстрому", лучше вообще никак. Но я флегматик, я вообще не люблю торопиться и что-либо делать быстро, даже кушать. А "быстрый" секс - мы с мужем когда-то экспериментировали поначалу -вообще не нравится. Когда я чувствую ограниченность во времени -не получится оргазм ( даже за то время, которое обычно получается) - т.е. у меня голова занята переживаниями насчет времени и не могу расслабиться.

Иногда хочется, что б по-быстрому было) например, готовлю на кухне, платье игривое домашнее надела, музычка играет, я танцую, попой виляю, а тут муж! Да как хвать меня)))) но я быстро от него завожусь и становлюсь готовой к жаркому).

Но это не на постоянку, а так, для разнообразия секси-жизни.

Попробуйте к жене своей пристать, но действуйте быстро, без сюси-пуси, но при этом возбуждайте её так, как она любит, где надо - погладьте, где нужно - лизните. И следите за реакцией, её должно это заводить. Перепихон - он ведь тоже должен быть качественным.

У нас чаще всего получается быстрый секс, причём в ванной или на кухне. И происходит это утром, когда ребёнок ещё спит. Супруге нравится такой секс, т.к. если он будет более длительным у неё начинаются всякие раздражения и дискомфорт.

У нас с женой на все эти "пироги", как ты говоришь, минут 50-60 уходит. Сначала просто обнимашки, болтовня, шутки, чем дальше, тем пошлее и откровеннее. Поглаживания, почесывания, щекотки, массаж. Ну а когда я вижу, что она сейчас набросится на меня, тогда уже конкретно секс. Минут 5-10-15. По-разному всегда. Совсем без прелюдий бывает редко. Но все равно в течение дня, вечера подготовка в виде намеков, шуток, взглядов, шлепков по попке и т.д. есть.

Гдето в журнале читал
"не читайте за завтраком советских газет"(ц).

хоть примерно какой процент от всего секса должна быть долгая романтика
Есче один товарисч, который подходит к любви с линейкой. Сантиметры у всех тут разные, так что бесполезно. А мне вот по теме интересно, что из этого получилось, потому что ТС лайки ставит, а сам ничего не пишет. Удалось поговорить с женой по душам, разобраться в вопросе?

Если хочешь устроить романтик зачем тут спрашивать, иди и делай.
По мне так если женщину устраивает быстрый секс, то она хочет по быстрей от вас избавится, у неё есть дела по интереснее чем вы.

Реакции: ingener
У меня такая же историяю
Жена в сек е молчит. Мало или много? Наверно что попало про меня думает и потом у меня стало такое чувство вины, ч то я делаю что то не то или не так. А она как мученица терпит все ради меня.
Теперь мне 53 года. Жену не трогаю уже лет пять. Зато чувства вины больше нет.
Потребности восполняю в ручную. Ну а куда деваться?

Последнее редактирование модератором: