Не - town - это дярёвня Петушки. А большой и сверкающий - это City.mnemonic написал(а):Может тогда лучше DogTown ? По чётче как то звучит
Просто Town звучит более чётко и ограничевающе, больше действует на подсознание что-ли..... меня привлекают такие названия к примеру) хотя Кики давай решай, что лучше)Twisted написал(а):Не - town - это дярёвня Петушки. А большой и сверкающий - это City.
Ну маленький такой городок, но очень уютный. Я знаю, что сити это крупный город, но таун звучит как то...Twisted написал(а):Не - town - это дярёвня Петушки. А большой и сверкающий - это City.
звучит как-то солидно...... (Sayce)
Это мы, например, с тобой понимаем ху из ху, но большинство пользователей интернета - народ обычный, не вдающйся в такие "мелочи"вот эти домены свободны!dog-sity.ru
gaf-gaf.ru
Fashiondogs.ru
Doggy-Style.ru
((((((((((((((((((((((((((но сайт ниочём...уже посмотрелазвучит-то одинаково..mnemonic написал(а):DogStyle

Ну теперь спать не будешь)))))Кики написал(а):звучит-то одинаково..
не катит, хотя я думаю...
мне чёт фэшндогз приглянулся))
гы))) ну да, верно))Sayce написал(а):dog-City.ru
выбираем из двух, пока кто-нить не придумает ещё мне домен-марку...Кики написал(а):gaf-gaf.ru
Fashiondogs.ru
логотип сделать похожий http://nafnaf.victory-sa.com/Кики написал(а):Doggy-Style.ru

А в этом и есть тонкий расчет))))))Muha написал(а):У меня ассоциируется исключительно с позой сзади![]()

)))) супер!Королевна написал(а):пятнистый бультерьер потягивается,отклячив попу. А на нем трусы в горох))))))))))
))
))
хы))) весело))))Королевна написал(а):А на нем трусы в горох))))))))))
вот этого меньше всего хочется...mnemonic написал(а):аналогию с маркой одежды
Немного не то я имел в виду... ладно)))Кики написал(а):вот этого меньше всего хочется...
Да таких фирм дохрена!Кики написал(а):логотип нужен, буду лейбля нашивать...)))) наверное, пока не представляю где их заказывать
Думаю клёво, моно сделать в виде флэша, знаешь как в аси или мэйл агенте, чтоб когда на сайт заходишь! круто будет!Кики написал(а):.как вам? плохо или хорошо?
ну...я как бы подозревалаmnemonic написал(а):Да таких фирм дохрена!

блин....а откуда это моя цитата? а то я тут кучу вопросов задавала и имено это не нашла...Так что клёво? нос?Sayce написал(а):Сообщение от Кики
.как вам? плохо или хорошо?
Думаю клёво, моно сделать в виде флэша, знаешь как в аси или мэйл агенте, чтоб когда на сайт заходишь! круто будет!
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения