Ответ: Хочу, чтобы мою жену лапали при мне
у меня есть хорошии друг, с которым мы занимаемся сексом. я вкратце писала тут об этом в теме про секс вдвоем (только совсем с другой стороны).. так вот, он очень любит звать какого-нибудь своего друга. Мы устраиваем секс на троих. Пару раз просил меня, чтоб я при нем трахнулась с другом, говорит ему очень нравиться на это смотреть, он типа видит, что мне удовольствие достовляет. Я вначеле никак не могла понять, зачем ему это надо. Говорит, мол, просто его ничего другое так не возбуждает. Меня саму это очень заводит. На днях как раз заводили с ним эту тему, говорю, меня тоже возбуждает, но мне всегда страшно, и это еще больше возбуждает.. мало ли че вам в голову придет

)))))) водишь типа ко мне кого попало.. - Так он отвечает, мол, что ты!!!.. я к тебе кого попало не приведу и CAM жe слежу за всем, обидеть тебя ничем не дам, ты же мне самому нужна

у нас чувств нет, кроме добрых дружеских. мне в чем-то даже льстит, когда он приходит не один, знакомит, мол, это моя подруга

правда же, красивая? .. ты ее еще попробуешь, какая она хорошая. не представляешь.