Как пара М+Ж может поиздеваться над рабом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CkuckNsk

Новичок
6 Окт 2021
3
4
20
Предлагайте свои идеи:)

Тема не развернута на мой взгляд.

Реакции: Slv3
Недостаточно вводной информации для ответов: что за раб, какие у него отношения с парой, что собственно можно с ним делать, а что табу. Ведь любые издевательства в этой теме по сути игра, и они должны быть ограничены некими рамками

Реакции: 2one
Недостаточно вводной информации для ответов: что за раб, какие у него отношения с парой, что собственно можно с ним делать, а что табу. Ведь любые издевательства в этой теме по сути игра, и они должны быть ограничены некими рамками
Раб куколд для пары. Табу всё, что несёт репутационные риски, а также вред здоровью и жизни.

В моей жизни только был опыт орального секса обоим, анального в меня обоими супругами. Потом вылизал сперму мужа из киски и получил от жены дождик в рот. Началось так:пришёл, переоделся в ванной, помылся, зашёл в комнату, встал на колени и начал сосать мужу. Его жена толкала мою голову руками и ногами, что б глубже сосал. Потом она меня отстрапонила и он трахнул и тд

В моей жизни только был опыт орального секса обоим, анального в меня обоими супругами. Потом вылизал сперму мужа из киски и получил от жены дождик в рот. Началось так:пришёл, переоделся в ванной, помылся, зашёл в комнату, встал на колени и начал сосать мужу. Его жена толкала мою голову руками и ногами, что б глубже сосал. Потом она меня отстрапонила и он трахнул и тд

без разговоров и лишних слов?
как вы к ним попали? где познакомились-договорились?

Увидела в сети картинку, и сразу про эту тему вспомнила)) Тут правда не разнополая пара, но главное же идея.
104297_c77b749.jpg

Ну и как вешалку для полотенца можно использовать, пусть у постели стоит. Уронит - выпороть. Или не только выпороть)
GuessTheFetish.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.