Ну вот что ты за человек?Truthhunter написал(а):Antipickuper, и все-таки, как таракана раздавить?
Нужно поменять себя, чтобы обрети силу. А без силы как ты будешь давить тараканов?Truthhunter написал(а):Насколько я понимаю, чтобы раздавить таракана, нужно поменять себя, поэтому раздавить таракана и поменять себя становятся синонимами. Ну это если уж к словам придираться. Тогда сформулирую вопрос по-другому: что в себе нужно поменять? Так, на будущее, если уж дело действительно во мне.
Тебе было сказано "подумай для начала что тебе надо сделать". Какие шаги нужно предпринять конкретно тебе (не мне, не Пете, не Васе).Truthhunter написал(а):Прочитал, ничего нового и полезного не узнал. Общая рекомендация типа "стань настоящим (крутым, альфа) мужиком".
Да нах он ей такой рядом нужен? В качестве жилетки и грелки только. Ну пусть бежитSayce написал(а):Truthhunter,
Слушай уже похоже на бла-бла-бла тебе не надоело?! Пока ты тут распинаешься действовал бы, рядом с ней надо быть а не здесь в 1001 раз рассказывать как и чё там у тебя

ЧТо всё? Прошла любовь завяли помидоры?!Truthhunter написал(а):Времени у меня теперь много и с ней мне быть не надо
А гонору то было..... да я, да что делать,да......вот твоя любовь..........еслиб любил изменился бы.....Truthhunter написал(а):менять себя ради нее я все равно не собираюсь
Не понял ты не хрена - ну да ладноTruthhunter написал(а):Sayce,
Решать, насколько я соответствую т.н. альфа-мужчине, будет в конечном счете конкретно она, а не другая девушка и уж точно не я. А я могу лишь догадываться, какие у нее критерии оценки и кто ей нужен. Этого я действительно так и не понял. Я уж было подумал, что ты по моим сообщениям узнал ее лучше меня и говоришь, что "таракана можно раздавить как нефиг". Теперь понял, что ты имел в виду. Это во-первых. А во-вторых, менять себя ради нее я все равно не собираюсь. Нет так нет, значит не пара. Спрашивал просто из любопытства.

И любил, и был действительно готов... Удивлен, почему же помидоры так быстро завяли? А потому что не в первый раз любовь убиваю. Почему решил убить любовь вместо того чтобы себя поменять? Во-первых, она этого не достойна оказалась, а во-вторых, мне так проще.Sayce написал(а):А гонору то было..... да я, да что делать,да......вот твоя любовь..........еслиб любил изменился бы.....
Я уже писал где-то тут, что ранг различают врожденный, фактический и визуальный. Женщина инстинктивно в первую очередь реагирует на визуальный ранг. Но если в дальнейшем окажется, что фактический ранг сильно отличается от визуального, то ее отношение соответственно может изменится - здесь уже бОльшую роль начинают играть другие уровни регуляции поведения.Ученик написал(а):Antipickuper,
Прочитал про "альфа и омега". Концептуально - согласен, но как ты потом точно заметил - это описание "базовых" цветов. А в жизни куча оттенков и попробуй разгадай серый - это осветлееный черный или грязный белый. Потому не все и понимают.
Слушай, а как выглядят женщины альфа и омега (в смысле поведения)? Некрасивая тоже может быть альфой? Мужчина альфа ищет женщину альфа? Какая пара будет счастливой?
Поскольку ты развил тему мог бы помоч Ученику найти правильный ответ?![]()
1) Чем же она не достойна?Truthhunter написал(а):Во-первых, она этого не достойна оказалась, а во-вторых, мне так проще.
а поподробнее?Truthhunter написал(а):все это время кормила меня сказками и отговорками.
Я бы не смог, теперь всё понятно, ты прав, за такую бороться не стоит....Truthhunter написал(а):Как думаешь, я смогу такое простить?
а зачем? если ты можешь простить то прости......Truthhunter написал(а):Искуственно разжигаю в себе эту ненависть
Дык он в себе собрался убивать любовь и надежду, она то не причём....Ученик написал(а):"Убивать любовь, надежду"... а при чем тут она
Я ж объяснил: чтобы легче было убивать в себе любовь и надежду, иначе они просто сожрут меня изнутри. Как только окончательно убью, смогу все простить. Ей, правда, это тяжело переживать. Вчера уже плакала, спрашивала, за что я ее так ненавижу - все-таки я ей не безразличен (это для Ученика), хочет, чтобы остались друзьями...Sayce написал(а):а зачем? если ты можешь простить то прости......
Получиться, но только со временем, причём по прошествию довольно большого промежутка... обьясни ей этоTruthhunter написал(а):хочет, чтобы остались друзьями...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения