Здравствуйте. Мне 30. Есть у нас семейные друзья. Собираемся раз в неделю уже около года, выпиваем, часто играем в разные игры. Уже на третий месяц собирунов, стал замечать, как жена друга стала приставать - частые прикосновения. Мы часто играем в «Правда или действие». Её любимое в игре - задавать мне и своему мужу действия. Причем не просто действия… то скажет, чтобы он поцеловал меня в шею в засос, то, чтобы я поцеловал его в грудь. Меня это немного смущало всегда. Но абсолютно не смущало моего друга- её мужа. Однажды мы все напились дома, пели в караоке, и он начал меня лапать при всех. Конечно, всё мы обернули в шутку. Схожая ситуация произошла и вчера: он должен был исполнить действие, ему было велено поцеловать меня в шею снова… и тут я почувствовал, что возбудился. Общаемся с ним мы нормально. Во время игр, конечно, чувствуется, легкий флирт. Моя супруга в этом плане строга: я допускаю, что вчера не будь её рядом возможно мы все зашли бы слишком далеко.
Как считаете, всё эти игры с «заданиями» случайность? Или это «разнос» от выпивки? Или таким образом мне дают понять, что они бисексуалы? Судя по тому, что я возбудился от поцелуя, мне кажется, я был бы не против пойти дальше…
И более того, а что если вдруг все это мне показалось, я ошибаюсь. Но с другой стороны, как мне намекнуть на то, что я был бы не против замутить с ними втроем …?
Всем спасибо за внимание!
Как считаете, всё эти игры с «заданиями» случайность? Или это «разнос» от выпивки? Или таким образом мне дают понять, что они бисексуалы? Судя по тому, что я возбудился от поцелуя, мне кажется, я был бы не против пойти дальше…
И более того, а что если вдруг все это мне показалось, я ошибаюсь. Но с другой стороны, как мне намекнуть на то, что я был бы не против замутить с ними втроем …?
Всем спасибо за внимание!
но самому сделать первый шаг сложно, боюсь их реакции. Особенно, ее мужа

Чтобы не мешались