Про солярий забыли)Сейчас топлес можно загорать, где-то рядом с экватором или в солярии) Потому, что на улице, ночью чуть ниже ноля, а днем чуть выше. Не позагораешь
В каких местах топлес, или где территориально?Девушки, как много из вас загорает топлес и в каких местах?

А сейчас развелись моралисты и нравоучители?Раньше часто так загарала.
В Испании есть пляжи без детей? Или там дети всё видели и внимания не обращают?Я люблю загорать топлес , но на специализированных пляжах, есссно чтоб без детей и с себе подобными. Нашла такие пляжи лишь раз в Испании. Или на наших, но вдали от всех. Можно сказать я только так и загораю в России, но вдали от всех
Есть где все дамы загорают топлес и детей там не видела.В Испании таких многоВ Испании есть пляжи без детей? Или там дети всё видели и внимания не обращают?
Моя подруга говорит, что ей дети не мешают, пока не шумят. Если издали смотрят, то на здоровье.Есть где все дамы загорают топлес и детей там не видела.В Испании таких много
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения