Скоро Новый Год!

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Вот и наступил декабрь, первый месяц зимы. И новый год уже не за горами. Вы уже определились, где и с кем будете встречать? С каким сердцем провожаете старый год и каким хотите, чтобы был новый?
Все предновогодние думы - сюда!
Кстати да. Кто куда в этом году рванет или наоборот засядет в уютном местечке? :christmas:
Мы в Питер решили психануть на машине. Будем "в Пииииитере пить, в Питере тире пить" :champagne::glass:

Мы дома, к нам подружка(кума) приедет.
Вроде и не хочется никуда, да и не получится. 31 работаю до 6) и с 4 уже работать.)))

Реакции: Ekaterina, Joker и Bishka
Мы тоже дома останемся.. новый год уже не торт. ((((

Реакции: Bishka
А я уже елочку нарядила!))
7D234DD4-2A18-4CA5-8F63-0B497E7B6E0A.webp

Поеду встречать Новый год в деревню к друзьям!) 200 км. От Москвы!)) Если конечно не случиться форс мажора и я не решу рвануть куда нибудь ещё. Вариантов несколько, пока не определилась на 100%

Так как я оптимистка до мозга костей, то Новый год у меня будет лучше чем предыдущий! Этот приговор обжалованию не подлежит!)))))
По старой традиции отмечать буду в деревне у друзей!)) :pirozhenka::essen::icecream::champagne::happyny:

Ну учитывая, что у меня крайняя смена 31го Бухабря. Отмечу я этот замечательный праздник на широкую ногу) Отосплюсь и рвану в отпуск, а там продолжу отмечать этот не переставший быть замечательным праздник))

Реакции: Ekaterina и Iris Iris
z_3DkAiuw7UZXoDJ1.jpg

Реакции: Barguzin и Alehandro