Горячая тема Прогиб засчитан

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Murlokotam Спасибо дорогой :girlkisses:

ManEst Zov Благодарю Вас ,очень приятно :xD:

KotKot Тебя котёнок ) :girllove:

Sandy Yamat Девочки , Ваши слова так приятны и будят внутри столько хорошего и приятного . спасибо милые :girlloves:

razval Orgazmm :flirty: Спасибо Вам мужчины :heartkiss:

Толвико Joca Ваши слова приятно греют ah)

Kudrjasha Очень горячо и дразняще, ты прекрасна :yesyes::kruto:

Последнее редактирование:
Starla ох какие линии, а кака черта, прямо через тело проходит полоса и по этой горочке прошлась бы и рука, нежно задевая и попу и бока!;)

Kudrjasha прям под впечатлением, увидел и застыл, то-ли навождение но сразу полон сил, сразу наливается и хочет повторить что бы то мгновение, самому осуществить!;)

Реакции: Kudrjasha и Starla
На любителя,, Кому изгиб, кому прогиб )
333099105.webp
Starla Какая красота:spinning: такой изящный, точенный и восхитительный прогиб, изгиб не важно:kruto:;):tooshy:

В какой части спины прогиб нужен?8795FBF9-F59B-49C1-9F03-4A02B4769CAD.webp
Огосики)) :hot: шейный тоже классный:kruto-da:

Нашла в архиве. Вроде прогиб есть))
IMG_20210922_150908-02.webp
Как красиво:flowers:

Реакции: Kudrjasha и Арлетта
Писатель Какая фантазия у тебя капризная, не согласная она, по попе ей :whip:

Tomosetto Спасибо)) Стою полминуты xa)

Yamat Иди ко мне! Тяну к тебе ручки :tittyplay:

Кудряшка Сью Спасибо солнце, приятно, что ты так считаешь))

Реакции: Писатель и Feechka
Не останавливаемся, красавицы наши, порадуйте прогибчиками.

Реакции: Слушая тишину
Давно не был на форуме. Как всегда в теме красотки, и шикарные фотки.:kruto:

Какая красота! Очень нежно и сексуально! Красивый прогиб, но взгляд все равно возвращается к красивой попке! Спасибо!

В какой части спины прогиб нужен?8795FBF9-F59B-49C1-9F03-4A02B4769CAD.webp
Какая тема интересная! Здесь все прогибы засчитаны! Вы замечательная пара! Очень красивы! Чувственное фото..цепляет..

Реакции: Арлетта
Какой приятный сюрприз – застать Вас в таком редком ракурсе! Почему-то, не видел этой темы раньше. В очередной раз восхищаюсь эти формами и… изгибами, и признаю, что не только Ваша грудь шикарна. Но и всё остальное!

Роскошные формы настоящей женщины. И очень возбуждающее фото, долго всматриваясь в которое, может показаться, что оно оживает… или же это игра воображения, которое хаотично дорисовывает недостающие детали, играя с ракурсами и придумывая различные сюжеты - благо фото даёт большой простор для фантазии.

Может, пишу немного нескладно, но это опять проявляется моё Альтерэго – робкий студент, который за.. за.. за.. запинается всякий раз при виде такой красоты! А вообще, Ваши фото обладают своим индивидуальным характером. Я бы даже сказал, особым шармом.

Зачастую, даже не обнажаясь полностью, а демонстрируя лишь отдельные участки (например, декольте), Вам удаётся буквально распалить мужскую фантазию… и вдохновить на самые красивые слова, которые только можно откопать в глубинах подсознания. В общем… я уже так воспламенился, что скоро от меня останутся одни лишь тлеющие угольки!

Реакции: Арлетта и lexxy
Какой приятный сюрприз – застать Вас в таком редком ракурсе! Почему-то, не видел этой темы раньше. В очередной раз восхищаюсь эти формами и… изгибами, и признаю, что не только Ваша грудь шикарна. Но и всё остальное!

Роскошные формы настоящей женщины. И очень возбуждающее фото, долго всматриваясь в которое, может показаться, что оно оживает… или же это игра воображения, которое хаотично дорисовывает недостающие детали, играя с ракурсами и придумывая различные сюжеты - благо фото даёт большой простор для фантазии.

Может, пишу немного нескладно, но это опять проявляется моё Альтерэго – робкий студент, который за.. за.. за.. запинается всякий раз при виде такой красоты! А вообще, Ваши фото обладают своим индивидуальным характером. Я бы даже сказал, особым шармом.

Зачастую, даже не обнажаясь полностью, а демонстрируя лишь отдельные участки (например, декольте), Вам удаётся буквально распалить мужскую фантазию… и вдохновить на самые красивые слова, которые только можно откопать в глубинах подсознания. В общем… я уже так воспламенился, что скоро от меня останутся одни лишь тлеющие угольки!
Спасибо:heartkiss: Я не западаю на робких студентов, но мне поднимают настроение красивые комплименты))

Реакции: Sunrise