Побочные эффекты работы над собой

Вам к психологу не одной надо, а вдвоем. Вас муж то ли не слышит, то ли как-то не так объясняете.
Не слышит. Недавно случай был, я просила не трогать клитор руками, неприятно, слишком чувствительно, он обещал этого не делать и буквально через минуту его пальцы были именно там.
Спрашиваю, ну как же так, говорит, забыл.

Реакции: tanya
Не слышит. Недавно случай был, я просила не трогать клитор руками, неприятно, слишком чувствительно, он обещал этого не делать и буквально через минуту его пальцы были именно там.
Спрашиваю, ну как же так, говорит, забыл.

Либо просьб слишком много и их невозможно запомнить.

Реакции: Шкодная
Почему-то, после небольшого улучшения в интимной жизни, наступил какой-то полный провал.
Я буквально выпрыгиваю из кровати, хотя днем вроде бы все хорошо, обнимашки, намёки, желание, а ночью закрываюсь наглухо.
Бывает, секс случается с четвёртой или пятой попытки.
Перестала переносить прикосновение его пальцев к чувствительным местам, мне это слишком "близко".
Что изменилось? Работа с психологом была. Смена противозачаточных таблеток на другие (схема приёма без перерывов, для лечения). В последнее время очень много стрессов и болезней. Очень много рефлексии про прошлый опыт.
Не знаю, мне кажется, что пока я не начала в этой теме ковыряться, оно было даже проще, чем сейчас.

барышня! миль пардон что влез в ваши женские рефлексии но если вы будете продолжать в том же духе....хм....я думаю ваш любимый супруг найдет себе ту которая будет ему давать....а вы к сожалению испытаете кучу неприятных эмоций по этому поводу.....так что решайте что вам важнее.....рефлексировать и заработать большой семейный гембель себе на голову.....facepalm...или сохранить семью

Thor, да в целом-то я согласна.
Одного боюсь, что у меня со временем тоже крышечку сорвать может от наплевания на собственные ощущения. Оно как-то и то, и другое разрушительно...

Thor, это было бы хорошо, но только не реально.
Только притирка тут не при чём же, в быту, в отношениях у нас всё в порядке. Проблема только в сексе.

Thor, это было бы хорошо, но только не реально.
Только притирка тут не при чём же, в быту, в отношениях у нас всё в порядке. Проблема только в сексе.

А почему не реально? Бабушек-дедушек нет, кому детей оставить?
В сексе проблема, видимо, большая, причем и у мужа тоже. В какой-то теме Вы писали, что уже второй месяц нет секса?... Слабо представляю как такое может быть и кто это может выдержать....

барышня! миль пардон что влез в ваши женские рефлексии но если вы будете продолжать в том же духе....хм....я думаю ваш любимый супруг найдет себе ту которая будет ему давать....а вы к сожалению испытаете кучу неприятных эмоций по этому поводу.....так что решайте что вам важнее.....рефлексировать и заработать большой семейный гембель себе на голову.....facepalm...или сохранить семью

абсолютно согласна

Реакции: Шкодная
tanya, нет, оставить их на бабушку не получится, потому что бабушке сейчас самой помощь нужна, я ей уколы колю каждый день.
Да, второй месяц нет секса. Один раз был недавно и опять ничего. Просто засыпаем на подлёте к подушке оба.
Правда, сегодня вот сама себе удивилась, проснулась ночью и очень сильно захотелось разрядки, впервые такое со мной за всю жизнь, поэтому не сдержалась. А так как-то вот само собой получается, что перерыв большой у нас вышел.