MySoul написала слово «женщина равнодушна», то есть никак, что есть что нет... Что руку лижи что киску...
Женщина может отказаться от куни по любой причине, в том числе потому что она к нему равнодушна.
Некоторым женщинам нужно более сильное воздействие. Поэтому языка им не достаточно,
Так ведь куни с пальцами, это самое оно, то что надо, или язык мешает?
При чем тут не чувствует и патология?
Бывает вот так, что одно просто нравится больше чем другое.
Я тоже больше люблю секс, но если мой член жена возьмёт в рот и будет сосать, то он обязательно встанет, и мне будет приятно...
Я например от минета не могу кончить, мне надо обязательно самому трахать, в рот в том числе.
Но отказываться от минета я не собираюсь.
Считаю что минет это самая-самая невообразимо доверительная любовная ласка, точно так же как и куни.
Соглашусь только с тем, что есть кто не любит делать одно и другое, но принимают по моему глубокому убеждению все.
Если он/она любит хоть пятку лизать, так в чём проблема доставить ему/ей удовольствие полизать что хочется.
Прежде всего это акт любви.
А неприятные ощущения от куни могут быть, если муж что-то неправильно делает, это нежная область, и требует особого подхода.
Член тоже можно так царапать зубами, что сказать постесняешься и больше не дашь, сославшись на какую-то другую причину.