Миссионерская поза. Вопрос к девушкам

Нет не про страпон, и не наездница, мужчина лежит в позе женщины, ноги обхватывают тело женщины, член вперёд, женщина двигает тазом
Если женщина сверху и двигает тазом, то это в любом случае поза наездницы) Миссионерская - это исключительно мужчина сверху)

Реакции: unstable22
Если женщина сверху и двигает тазом, то это в любом случае поза наездницы) Миссионерская - это исключительно мужчина сверху)
Вы меня не совсем понимаете, женщина сверху но по сути она исполняет роль мужчины, а мужчина лежит в позе женщины.

Реакции: АndyR
Это Вы не понимаете.

Это не миссионерская поза. Теорию изучите. :pipe1:
Это Вы не понимаете.

Это не миссионерская поза. Теорию изучите. :pipe1:
Это не мессионерская поза не спорю, но и наездницой её тоже назвать язык не поворачивается.

Ну так это по сути поза "перевёртышь" миссионерской, она так вроде и называется...
Вот не надо путать яичницу с божьим даром, камасутра в помощь - там на каждое положение ног есть отдельный мануал, а тут смена позиций

Вот не надо путать яичницу с божьим даром, камасутра в помощь - там на каждое положение ног есть отдельный мануал, а тут смена позиций
Ну я не нашёл обозначения этому мануалу в камасутре, может Вы внимательней. Я объяснил своими словами и показал пример, не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой позы с изучением теории.

Последнее редактирование:
Вот и интересно стало, действительно ли в миссионерской позе вы получаете удовольствия значительно меньше, чем в других ?
Почему сразу меньше удовольствия) Иногда даже больше, когда ноги повыше на плечи забрасываю)

Всем привет!

При общении после секса, девушка рассказала, что в миссионерской позе она получает минимальное удовольствие. Эта поза нравится больше из-за визуальной составляющей. И что у ее пары подруг такое же мнение.

Вот и интересно стало, действительно ли в миссионерской позе вы получаете удовольствия значительно меньше, чем в других ?

Если да, то не понятно как эта поза стала одной из основополагающих в сексе )
Мнение моей жены полностью совпадает с моим мнением.
Миссионерская поза самая лучшая поза для регулярных интимных отношений.
Лучшая на протяжении очень многих лет.
Безусловно, раком и на боку, женщина сверху или как-то ещё это страстные позы для наслаждения.
Однако изощряться каждый божий день, это утомительно и приедается.
Если посчитать сколько раз секс был в миссионерской позе, то это будет самая большая цифра по сравнению с другими позами.
И, кстати сказать, в этой позе самая большая площадь контакта с телами друг друга, губами, руками, животом, грудью.
Можно руками дотянуться до всех частей тела.
И анальный секс в этой позе необычайно хорош.

Кстати, некоторые мужчины только в этой позе и заканчивают. Психологический момент, я думаю... Зрительный контакт и власть:girlwink:

Реакции: Analizator3 и MaryL
Повеселило)) Это если вдруг перенести не удалось, то лёжа как-то и помирать от счастья удобнее)))

В смысле - домой?) А дома вы сексом не занимаетесь что ли? Или дома коленно-локтевая разврат страшный и приличные люди так не трахаются?)

Прости мне мой чёрный юмор, пожалуйста, но это бред бредовый.
Второй раз - обязвтельно раком ))) Но начинать любиться лучше нежно и лицом к лицу.

Кстати, некоторые мужчины только в этой позе и заканчивают. Психологический момент, я думаю... Зрительный контакт и власть:girlwink:
В коленной тоже легко закончить, но физически более трудно, когда приходится делать каждый день для хорошего сна .... лучше сбоку ее подгрести рукой и попасть куда надо - получается , что миссионерская))))

Последнее редактирование:
Повеселило)) Это если вдруг перенести не удалось, то лёжа как-то и помирать от счастья удобнее)))

В смысле - домой?) А дома вы сексом не занимаетесь что ли? Или дома коленно-локтевая разврат страшный и приличные люди так не трахаются?)

Прости мне мой чёрный юмор, пожалуйста, но это бред бредовый.
Дома у меня хорошенькая, для себя любимого насовсем выбирал. Люблю на личико смотреть , как от оргазма она рожицы корчит некрасивые и глаза закатывает и на шее румянец красными пятнами. Такого на коленках да локтях не посозерцаешь ))) . Иногда, конечно, так делаем , это вторая любимая и основательная позиция, как и у всех, наверное. )))

Реакции: Voskresensky
Почему сразу меньше удовольствия) Иногда даже больше, когда ноги повыше на плечи забрасываю)
Поддерживаю. Ещё как дополнение, муж на садится на корточки, и тогда угол меняется, и оргазм очень быстро наступает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: RobertoFallini
Vremeninet в миссионерской позе возможно прижиматься, обниматься, целоваться. Люблю когда на ушко шепчут что-то приятное. Самый близкий контакт с партнером.
Возможно для тех, кто любит грубый секс - это не самый лучший вариант, а я люблю ласки и нежности. Для меня миссионерская поза одна из самых любимых)
Как точно, я тоже люблю эту позу именно из-за телесных прикосновений, и поцелуев.
а вообще все зависит от настроя и степени возбуждения, наверно.. бывает момент когда и не хочется нежности.

Реакции: mag6450slk и unstable22
Да. Как пишут многие - под попку подушку и ножки на плечи, а потом кончить на животик.

Миссионерская - единственная поза, в которой могу кончить без дополнительных изощрений.

Всем привет!

При общении после секса, девушка рассказала, что в миссионерской позе она получает минимальное удовольствие. Эта поза нравится больше из-за визуальной составляющей. И что у ее пары подруг такое же мнение.

самая скучная )

Реакции: Medok
Люблю на личико смотреть , как от оргазма она рожицы корчит некрасивые и глаза закатывает и на шее румянец красными пятнами.

Хотел что-то подобное написать, но уже сказано. Да, лицо женщины во время оргазма - это супер...

Нравится очень, особенно если ноги закинуты на его плечи. Классная поза, потому что делать ничего не надо и входит поглубже

Еще и какая классная... Один вид женщины в такой позе уже заставляет кончить...

Реакции: jamanahabara и VovaM
Voskresensky в миссионерской позе ещё нравится момент фиксации, когда ещё мужчина покрепче держит и руки лежат по швам. В общем одни плюсы лично для меня. И член ещё всё удачно стимулирует, что кончить можно. В позе наездницы, например, у меня это не получается.

Реакции: Fuko и Voskresensky
jamanahabara, а каким образом вас держит мужчина, если ноги закинуты на его плечи? Я в такой позе обычно или в кровать руками упираюсь, или держу женщину за ноги, если сам стою на коленях возле кровати или кресла. И зачем руки по швам держать?)

Voskresensky я описала два варианта этой позы. Если ноги закинуты - естественно никак не держит, если не закинуты - держит.
Руки по швам - ну нравится мне иногда так, когда пошевелиться не могу. Каждый кхм кхм, как он хочет, как говорится :)

Реакции: VovaM и Voskresensky
Всегда любили эту позу с женой, а с тех пор как купили специальную твёрдую подушку в секс-шопе - так вообще стала основной позой. Момент когда встаю с неё, а на лежит раскинув ноги и уперевшись руками в изголовье кровати - бесценен. Полное ощущение, что супружеский долг выполнен))

Очень нравится поза, можно целовать, обнимать, смотреть в глаза а если еще есть возможность держать за ягодицы и вонзиться ноготочками ммм ммм. Вкусно очень

А мне миссионерская не особо. Если в стандартном варианте, то намного менее яркие ощущения, если с ногами на плечах - при резких/глубоких фрикциях больновато.

Реакции: Caramelna
Всем привет!

Хорошо, что рассказала, все остальное это предпочтения человека

Нравится держать и контролировать темп

Реакции: Serzh2972 и Boyscout
Всем привет!

Люблю позы со зрительным контактом. Миссионерская у меня на втором месте, на первом наездница. Удовольствие получаю в обеих, а самая нелюбимая для меня - догги, хотя изредка бывает, что хочется в ней. Но в догги одно неверное движение, и можно легко сделать мне больно.

С этой позы хорошо начинать, а потом можно ноги на плечи ему развести, можно обе на на одно. Либо, когда на второй заход после первого жёсткого, а тут можно, не торопясь, проникновенно, чувственно, глядя в глаза и целуясь, пить дыхание друг друга.

С этой позы хорошо начинать, а потом можно ноги на плечи ему развести, можно обе на на одно. Либо, когда на второй заход после первого жёсткого, а тут можно, не торопясь, проникновенно, чувственно, глядя в глаза и целуясь, пить дыхание друг друга.
Для меня эта поза чаще последний подход, нежный, обхватив и поглаживая ногами бёдра партнера, руки в его волосах, и смотреть в глаза, дышать, шептать.. очень интимная поза)

Реакции: Бумбокс
Как по мне, это самая любимая и чувственная поза. Также, люблю в этой позе целовать девушку.

Реакции: Harley Quinn