Был у меня интересный и довольно пикантный виртуальный романчик, стихийно возникший на основе обсуждения некоторых фильмов и извращений, которые там демонстрировались. Дама сказала, что она замужем, с мужем отношения хорошие, но вирт - это её личное приключение, куда супругам доступа нет. В этом мнении мы с ней сошлись, как и во многих других, так что дело быстро дошло до обмена интимными фотками. Но пару раз я замечал, что она пишет от мужского первого лица, да и стиль писем то и дело становился чудовишно безграмотным (дама ошибок практически не допускала). Задал несколько вопросов и выяснил, что дама врёт - нашу переписку читал её муж, и при этом ещё и сам пытался что-то писать мне. Поскольку мы так не договаривались, я расценил это как нарушение правил игры (да и вообще было неприятно, если уж честно) и прекратил общение.
Интересно мнение форумчан. Вправе ли одна сторона привлекать к вирту третьего, если другая этого не желает? И как бы вы повели себя, если бы узнали, что ваши откровения читают и комментируют другие, кому они не предназначены? А может быть, вы сами зовёте своего супруга (свою супругу) и говорите - "гляди, что мне мой виртуальный собеседник написал и какое фото прислал"?
Интересно мнение форумчан. Вправе ли одна сторона привлекать к вирту третьего, если другая этого не желает? И как бы вы повели себя, если бы узнали, что ваши откровения читают и комментируют другие, кому они не предназначены? А может быть, вы сами зовёте своего супруга (свою супругу) и говорите - "гляди, что мне мой виртуальный собеседник написал и какое фото прислал"?

Тебе надо было сказать, что когда читаешь его сообщения, за тобой пристально наблюдает кошка!