Женские секреты, сокровенное

• Автор темы Автор темы TimKazan
  • Дата начала Дата начала

TimKazan

Активист
5 Июл 2021
324
243
590
Мне тут Школьная посоветовала тему завести. Вовремя. Буквально вчера болтали с женой перед сном о том, о сем, о разном. Как-то подошли к тому, что у каждого человека есть что-то своё сокровенное, о чем он никому не расскажет. А я взял и спросил жену:"И мне не расскажешь". Ответ был "Это к тебе не относится". Ответ был, как мне показалось, немного резкий, как-будто закрой дверь с той стороны. На этом разговор оборвался, я ей пожелал спокойной ночи, она мне и на массу надавили. Если честно не знаю как реагировать. Если это ко мне не относится, то относится к кому-то или чему-то другому? И этот кто-то или это что-то до сих пор хранится в её сокровенном. Опять почувствовал какую-то границу, ближе которой жена меня не подпустит никогда. Бывало и раньше, так же разговариваем о чем-то и неожиданно разговор обрывается на каком-нибудь моем вопросе. И уже возобновлять его бесполезно, чувствую, что жена закрылась прочно. Только спокойной ночи остаётся сказать.

А у вас, женщины, бывает такое сокровенное, о чем вы молчали, молчите и никогда и никому не расскажете? И что это за секреты такие страшные, что о них нельзя рассказать? Измена ни при чем здесь, с этим все понятно, речь не о ней.

Извините, не Школьная, а Шкодная

Реакции: Xyligan36
Шо ж ты делать будешь: то фамилию исковеркают, то никxa)
О чем молчим? О страхах и комплексах, впрочем, как и мужчины, о своём бурном прошлом (если было), об очередном косяке мужчины, чтоб не ранить мужскую душу (если косяк небольшой, то зачем настроение портить?), о реальной сумме потраченных денег на шоппинг)))) Эт так - навскидку)

Ну вот зачем лезть в душу к человеку? Про личное пространство автор не слышал, не?
Может, учитывая глубину и качество своей скрытой информации, немного стал тревожиться, что же там такое у нее))

Шо ж ты делать будешь: то фамилию исковеркают, то никxa)
О чем молчим? О страхах и комплексах, впрочем, как и мужчины, о своём бурном прошлом (если было), об очередном косяке мужчины, чтоб не ранить мужскую душу (если косяк небольшой, то зачем настроение портить?), о реальной сумме потраченных денег на шоппинг)))) Эт так - навскидку)

Ну... прошлое я знаю, косяки мои и шоппинг жены - мелочи.

Может, учитывая глубину и качество своей скрытой информации, немного стал тревожиться, что же там такое у нее))

Опять мимо

А у вас, женщины, бывает такое сокровенное, о чем вы молчали, молчите и никогда и никому не расскажете? И что это за секреты такие страшные, что о них нельзя рассказать?
Раньше было, сейчас уже всё могу рассказать своему мужчине.

Опять почувствовал какую-то границу, ближе которой жена меня не подпустит никогда.
Так у вас же от неё тайная жизнь, поэтому эту границу вы оба поддерживаете.

xa)

Ага, потом в суде при разводе выясняется, что Гималаи меньше по размеруxa)
Может Гималаи, а может просто это единственное, куда даже в семье можно не пускать, чтоб не намусорили и не припомнили. С мужчиной, который может несколько десятилетий одну фразу вспоминать, жизнь вообще как минное поле, вероятно)
Я думаю, что невозможно за столько лет ни разу не заметить похождений мужа. Несмотря на анекдотические случаи, когда знают все вокруг, кроме жены, чаще все же у женщин какая-то чуйка на такие вещи срабатывает. Просто ей, возможно, удобнее жить, не вникая в детали, особенно, если чувства отгорели давно. Отсюда отстраненность в каких-то интимных по ее мнению моментах, и нежелание откровенничать и впускать в душу - один из них.

Последнее редактирование:
Опять мимо. Ни разу не заметила и не заподозрила. Я же писал уже, она у меня удовлетворена ОТ и ДО. Я её всегда хочу. И всегда могу(пока). А насчёт "знают все вокруг"... Забыли правило? "Не е*и, где живёшь и не живи, где ёб***ся. Соблюдайте его и все будет ОК.
А вообще тема не обо мне и Вы почему-то в сторону всегда уходите.
Почему же в сторону. В стартовом сообщении была ваша история про отказ жены что-то рассказать. И там были вопросы, как вам реагировать да к чему это относится. Так что тема и о вас, вы ее автор и вопросы ваши.
А про маленький член, измены и давние слова жены вы сами в самых разных темах форума написали, про ее отстраненность и холодность к вам, секс с вами только по вашей инициативе, так что ситуацию представить можно.

Одна из возможных причин, по которой женщина не рассказывает мужу что-то, это отсутствие душевной близости, доверия и желания чем-то делиться именно с этим мужчиной.
Вторая возможная причина - когда женщина привыкла, что любая откровенность с этим человеком выходит ей боком рано или поздно.
Третья причина - обида за что-то, от которой пропадает желание раскрывать душу.
Четвертая причина - нежелание огорчать, расстраивать, ворошить ненужное. Бывают и другие причины, конечно, не только эти. От ситуации и людей зависит.

В вашем случае железная уверенность, что супруга не подозревает об изменах, и что можно все проворачивать годами тайно, выглядит странно рядом с утверждением, что уж вы-то о ней знаете все)
Как ее нежелание пускать в душу связано с тем, что вы хорошо удовлетворяете ее тело, когда вас к нему допускают, не совсем понятно, разные ж вещи. Но вам видней.

Почему же в сторону. В стартовом сообщении была ваша история про отказ жены что-то рассказать. И там были вопросы, как вам реагировать да к чему это относится. Так что тема и о вас, вы ее автор и вопросы ваши.
А про маленький член, измены и давние слова жены вы сами в самых разных темах форума написали, про ее отстраненность и холодность к вам, секс с вами только по вашей инициативе, так что ситуацию представить можно.

Одна из возможных причин, по которой женщина не рассказывает мужу что-то, это отсутствие душевной близости, доверия и желания чем-то делиться именно с этим мужчиной.
Вторая возможная причина - когда женщина привыкла, что любая откровенность с этим человеком выходит ей боком рано или поздно.
Четвертая причина - нежелание огорчать, расстраивать, ворошить ненужное. Бывают и другие причины, конечно, не только эти. От ситуации и людей зависит.

В вашем случае железная уверенность, что супруга не подозревает об изменах, и что можно все проворачивать годами тайно, выглядит странно рядом с утверждением, что уж вы-то о ней знаете все)
Как ее нежелание пускать в душу связано с тем, что вы хорошо удовлетворяете ее тело, когда вас к нему допускают, не совсем понятно, разные ж вещи. Но вам видней.

Последние Ваши слова... Вы правы, мне виднее. Не на все сто, но тем не менее.

А у вас, женщины, бывает такое сокровенное, о чем вы молчали, молчите и никогда и никому не расскажете? И что это за секреты такие страшные, что о них нельзя рассказать? Измена ни при чем здесь, с этим все понятно, речь не о ней.

У меня нет ничего такого сокровенного, о чем не знал бы муж. Другие люди -да, они обо мне вообще ничего не знают, в том числе и подруги.

Абсолютно согласна!
Всё всегда зависит от ситуации. Желание рассказывать какие-то секреты зависит не только от "открытости" самого человека, но и от того, кому рассказывать....

У меня тоже нет тайного личного пространства от любимого, на самом деле это невероятное ощущение расслабленности. Ты для него открытый океан. Ты словно в полете настоящности. И это в первую очередь его заслуга.

И уже возобновлять его бесполезно, чувствую, что жена закрылась прочно.
Нет доверия к вам, все просто:pardon:

Нет доверия к вам, все просто
В точку!

отсутствие душевной близости, доверия и желания чем-то делиться именно с этим мужчиной.
Четвертая причина - нежелание огорчать, расстраивать, ворошить ненужное.
100% ты права)))

И что это за секреты такие страшные, что о них нельзя рассказать?
Это не секреты страшные, а ваша реакция. Не поймете; не поймете так, как надо понять; не достаточно глубоко прочувствуете; обесцените; легкомысленно отнесетесь; затревожитесь; станете раздраженным - вариантов масса. У нее там - эмоционально заряженный момент, и, зная вас, эту ценность она вам доверить не может.

Что ж вы любите неправильные вопросы задавать! )

Может Гималаи, а может просто это единственное, куда даже в семье можно не пускать, чтоб не намусорили и не припомнили. С мужчиной, который может несколько десятилетий одну фразу вспоминать, жизнь вообще как минное поле, вероятно)
Я думаю, что невозможно за столько лет ни разу не заметить похождений мужа. Несмотря на анекдотические случаи, когда знают все вокруг, кроме жены, чаще все же у женщин какая-то чуйка на такие вещи срабатывает. Просто ей, возможно, удобнее жить, не вникая в детали, особенно, если чувства отгорели давно. Отсюда отстраненность в каких-то интимных по ее мнению моментах, и нежелание откровенничать и впускать в душу - один из них.
Это уже от людей зависит. Мужики тоже хорошо палить умеют. Я например с бывшей просыпаясь с утра чаще всего представлял будет ли вечером скандал. Но такое знание крайне быстро надоело, потому она и бывшая))
Да и вспоминать могут все) это говнистость характера.

Последние Ваши слова... Вы правы, мне виднее. Не на все сто, но тем не менее.
Вот в этом моменте можно и закрывать тему, на мой взгляд))

Вот в этом моменте можно и закрывать тему, на мой взгляд))

если бы то топик-стартеру действительно "было виднее", как он утверждал, то тогда бы не было смысла ему поднимать эту тему.

ТС, зачем это вам, чего ответ вас так задел? Есть сокровенное, и пусть будет... Или вы этим свои комплексы пытаетесь утешить? я не к тому, что бы вас обидеть, пишу. Просто со стороны кажется, что вопрос в вас а не в ней. А все причины Арлетта уже описала.

TimKazan Кстати о Вас. Перевожу с женского ответ- дорогой, тебе то я расскажу все. Так что не ищите черную кошь.

Реакции: VovkinaLybimka
)))))))А Вы вообще в молоко попали. Я-то жену 30 лет знаю. И загадок до сих пор хватает.
В других темах вы писали что знаете о жене все и полностью ей доверяете. Ну вот например:
В верности её уверен на 100 процентов. Не буду объяснять откуда такая уверенность, но это точно.
Так а на хрена под шкуру ей лезть? Что хотите узнать, если сами говорите что подозревать ее не в чем?))

)))))))А Вы вообще в молоко попали. Я-то жену 30 лет знаю. И загадок до сих пор хватает.
Что - то паззлы не сходятся у меня в Ваших постах. Да и здесь- знаю, но загадок хватает. :donkknow:Ну, дело Ваше.

но как ответы форумчан относятся к комплексам ТС?
ухх, каждый понимает по своему). Наверно плохой писатель(.
Тогда частями - ответы форумчан никак не относятся к комплексам ТС, все они (отчеты) добрые, хорошие, направлены помочь ТС.
Но я увидел проблему не в жене ТС, не в ответах форумчан, а в самом ТС. Попробую показать направление мыслей - что внутри его заставляет, вынуждает к этой теме с женой?

Вы правы, мне виднее.

А Вы вообще в молоко попали.

Если вы так уверены, что все пишут совсем не то, а вы о свей жене знаете всё, то зачем вы тут эту тему подняли?
Если вы знаете, что ответы мимо, значит знаете когда в цель. Значит вы знаете, что у нее на самом деле. Но из ваших тем и комментов видно, что вы ни хрена её не знаете.

Я-то жену 30 лет знаю. И загадок до сих пор хватает.
Вот она правда. Вы с ней живете 30 лет, но не знаете, поэтому и загадок хватает.

Опять мимо. Ни разу не заметила и не заподозрила. Я же писал уже, она у меня удовлетворена ОТ и ДО. Я её всегда хочу. И всегда могу(пока).
Вы очень очень ошибаетесь на счет жены и вообще женского удовольствия. У вас физиология рулит. Вам важнее размер члена, количество секса, количества партнерш и т.д. Конечно, когда у женщины долго нет секса, она может соглашаться на чисто физиологию, и то не все такие. А в отношениях уже не количество секса играет роль, а качество. И оно не в женских оргазмах измеряется. Ваша жена не дура и за 30 лет уже могла догадаться про ваши измены, только вот разводиться или даже портить отношения в браке она не хочет. Это её выбор. Поэтому и доверия у нее к вам нет, а секреты есть. Хотя за 30 лет должно бы быть наоборот. А вы всё считаете себя классным мужиком, только лишь потому, что у вас постоянно стоит и женщины вам не отказывают.
Всегда хочу жену, это не про чувства, которые женщине нужны, в совокупности с членом. Для нас это больше про потребительство, как кусок мяса. Пришел, попользовал и пошел. Повторюсь, оргазм получить не проблема даже в таких условиях, а уж сымитировать тем более (по некоторым опросам у сексологов примерно 60-70% женщин хоть раз в жизни имитировали).

если бы то топик-стартеру действительно "было виднее", как он утверждал, то тогда бы не было смысла ему поднимать эту тему.
Он в этой теме постоянно пытается доказать что никто ничего не понимает. И хочет прочитать конкретный ответ с порицанием жены. Не более того

Реакции: Gerika
Он в этой теме постоянно пытается доказать что никто ничего не понимает. И хочет прочитать конкретный ответ с порицанием жены. Не более того

Ошибаетесь, порицание моей жены мне не нужно. Более того, на грубость нарветесь. Просто те версии, которые здесь озвучили - это не про нее и не про нас. И это понятно. А тему создал..., думал женщины о себе расскажут, о своих секретах. Читал на секснароде похожую тему. Там женщины пооткровеннее пишут. И далеко не все такие правильные, как здесь. Хотя... В теме "Изменила" многие показали свою изобретательность.

Ошибаетесь, порицание моей жены мне не нужно. Более того, на грубость нарветесь. Просто те версии, которые здесь озвучили - это не про нее и не про нас. И это понятно. А тему создал..., думал женщины о себе расскажут, о своих секретах. Читал на секснароде похожую тему. Там женщины пооткровеннее пишут. И далеко не все такие правильные, как здесь. Хотя... В теме "Изменила" многие показали свою изобретательность.
А зачем женщинам форума рассказывать вам свои секреты? :upset:
С какой целью?

А тему создал..., думал женщины о себе расскажут, о своих секретах. Читал на секснароде похожую тему. Там женщины пооткровеннее пишут. И далеко не все такие правильные, как здесь.

Смотрите, люди подразумевают под откровенным рассказом несколько вещей. Кому-то нужно внимание к себе и своей личной проблеме, у кого-то бурная фантазия или действительно яркая интимная жизнь, в которой порой случаются неприятные и диспкомфортные ситуации, даже бывают страшные (типа ревнивый муж застал жену с другим, вытащил ствол или нож и далее по статье УК). Бывает человеку совестно и тяжко на душе и он рассказывает свою грустную историю больше не для всех (потому что не хочет, чтобы близкие об этом знали, а знали вот такие, интернет собеседники), а для себя, чтобы обрести покой, переосмысление ситуации..
Идеальных людей нет, у каждого найдётся что-то своё, с кем-то схожее обстоятельство или череда событий. И причина, собственно, по которой она рассказывает.

Там женщины пооткровеннее пишут. И далеко не все такие правильные, как здесь.
Теперь понятно почему жена с вами не откровенна. Вы однако язва. Своя самооценка низкая, поэтому и других пытаетесь все время принизить. А особенно женщин.

Теперь понятно почему жена с вами не откровенна. Вы однако язва. Своя самооценка низкая, поэтому и других пытаетесь все время принизить. А особенно женщин.

В каком месте я язва? Разве я написал неправду? И в каком месте я женщин принизил?

TimKazan так зачем вам нужны наши секреты?
Думаю любопытный форумчанин решил без усилий узнать пикантные секреты девушек.

Это лайт вариант, как в гостиницах типа подушких стоят скрытые камеры. Ну если место есть, пусть и записи будут. Может и не часто нужно, но точно интересно!

Реакции: Любимка
Мне тут Школьная посоветовала тему завести. Вовремя. Буквально вчера болтали с женой перед сном о том, о сем, о разном. Как-то подошли к тому, что у каждого человека есть что-то своё сокровенное, о чем он никому не расскажет. А я взял и спросил жену:"И мне не расскажешь". Ответ был "Это к тебе не относится". Ответ был, как мне показалось, немного резкий, как-будто закрой дверь с той стороны. На этом разговор оборвался, я ей пожелал спокойной ночи, она мне и на массу надавили. Если честно не знаю как реагировать. Если это ко мне не относится, то относится к кому-то или чему-то другому? И этот кто-то или это что-то до сих пор хранится в её сокровенном. Опять почувствовал какую-то границу, ближе которой жена меня не подпустит никогда. Бывало и раньше, так же разговариваем о чем-то и неожиданно разговор обрывается на каком-нибудь моем вопросе. И уже возобновлять его бесполезно, чувствую, что жена закрылась прочно. Только спокойной ночи остаётся сказать.

Только пытка поможет! Пытать ее, пытать беспощадно!xa)
У всех есть что то, что никому не хочется рассказывать, это же нормально. Причем буквально никому

Она Вас дразнит, чтобы Вы к ней не теряли интерес....

автор, а прикинь, её сокровенное это как её по кругу баскетбольная команда в школе пустила

и вот она выросла, изменилась, вышла за тебя, бурная юность осталась далеко позади – ты хотел бы этот секретик узнать? :)

автор, а прикинь, её сокровенное это как её по кругу баскетбольная команда в школе пустила

и вот она выросла, изменилась, вышла за тебя, бурная юность осталась далеко позади – ты хотел бы этот секретик узнать? :smile:

Обязательно прикинул бы, если бы ты рядом был. Не зря говорят "у кого что болит, тот о том и говорит".