Мне тут Школьная посоветовала тему завести. Вовремя. Буквально вчера болтали с женой перед сном о том, о сем, о разном. Как-то подошли к тому, что у каждого человека есть что-то своё сокровенное, о чем он никому не расскажет. А я взял и спросил жену:"И мне не расскажешь". Ответ был "Это к тебе не относится". Ответ был, как мне показалось, немного резкий, как-будто закрой дверь с той стороны. На этом разговор оборвался, я ей пожелал спокойной ночи, она мне и на массу надавили. Если честно не знаю как реагировать. Если это ко мне не относится, то относится к кому-то или чему-то другому? И этот кто-то или это что-то до сих пор хранится в её сокровенном. Опять почувствовал какую-то границу, ближе которой жена меня не подпустит никогда. Бывало и раньше, так же разговариваем о чем-то и неожиданно разговор обрывается на каком-нибудь моем вопросе. И уже возобновлять его бесполезно, чувствую, что жена закрылась прочно. Только спокойной ночи остаётся сказать.
А у вас, женщины, бывает такое сокровенное, о чем вы молчали, молчите и никогда и никому не расскажете? И что это за секреты такие страшные, что о них нельзя рассказать? Измена ни при чем здесь, с этим все понятно, речь не о ней.
Извините, не Школьная, а Шкодная
А у вас, женщины, бывает такое сокровенное, о чем вы молчали, молчите и никогда и никому не расскажете? И что это за секреты такие страшные, что о них нельзя рассказать? Измена ни при чем здесь, с этим все понятно, речь не о ней.
Извините, не Школьная, а Шкодная

Ну, дело Ваше.