Месяц свободно. Но вот есть проблема. Бывает пояс может кожицу прищимить. Могут появиться садины. Но так везёт не всем. У многих сразу все нормально.Моя меня вчера заковала в железную клетку. Чтоб не дрочил и не изменял ей.
Сама на 15 дней уезжает на море.
Вот думаем.
А как долго можно носить железную клетку без вреда для здоровья.
У кого нить опыт есть в этом деле?
Не берусь судить однозначно о сроках, Но в любом случае действительно надо ко всему ответственно подходить, Особенно пока нет большого опыта, Гигиена,подходящий размер для постоянного ношения или для сессий. Ну и т д. Для меня Жена 2 имеет. Побольше, если на более долгий срок одевать и куда то идти и совсем маленький. Второй не надолго одевает, когда ее обслуживаю или во время наказания. Просто ей так нравится чтоб я выглядел аккуратно.Ну или когда женщины в гостях у нас.На ночь перед сном обычно снимает. Чтоб было нормальное кровоснабжение. Ну и ей трогать меня иногда нравится. Конечно разные дивайсы интересно, но в любом случае о безопасном применении не надо забывать. Кто знает как они с медицинской точки зрения рассчитаны. Конечно я говорю о частном опыте и у кого то по другому и удачней. Но в любом случае, мне кажется надо не спеша и аккуратно ко всему подходить.Сразу на 15 дней? Я сказала бы что это очень смело и безответственно. К поясу верности привыкают постепенно, а то можете дров наломать, уже начиная с вопросов гигиены.
Там же на Али или джумУ меня такая клетка. Но кольцо одно только и маленькое. Где для нее можно найти разьемное кольцо а то одевать и снимать сложно
Если привык к ношению, если клетка удобная, то неограниченно долго.А как долго можно носить железную клетку без вреда для здоровья.
У кого нить опыт есть в этом деле?
Предполагаю, что на этот тип пояса разъемных колец нет.У меня такая клетка. Но кольцо одно только и маленькое. Где для нее можно найти разьемное кольцо а то одевать и снимать сложно
Смотря какие игры вас с женой интересуют.Короче я так понял. Надо 2 клетки иметь. Одну для игр вторую для постоянки.
Разъёмное не советую, в месте соединения скорее всего будет защемлять кожу. Целиковое лучше)У меня такая клетка. Но кольцо одно только и маленькое. Где для нее можно найти разьемное кольцо а то одевать и снимать сложно
Разъёмное не советую, в месте соединения скорее всего будет защемлять кожу. Целиковое лучше)
Ай, читаю и думаю. Такие сексуальные гиганты! Обязательно в клетку! Иначе что увидят, тут же оттибидохают.Не знаю. Воздух эти штуки далеко не деарируют.Как бы не старался всякими палочками подмывать. Как и носки-поноси чуток подольше.
Госпожа просто сказала, а скакалкой плюс 15 не хочешь?Не знаю. Воздух эти штуки далеко не деарируют.Как бы не старался всякими палочками подмывать. Как и носки-поноси чуток подольше.
Ай, читаю и думаю. Такие сексуальные гиганты! Обязательно в клетку! Иначе что увидят, тут же оттибидохают.
)))Не знаю. Воздух эти штуки далеко не деарируют.Как бы не старался всякими палочками подмывать. Как и носки-поноси чуток подольше.
Ай, читаю и думаю. Такие сексуальные гиганты! Обязательно в клетку! Иначе что увидят, тут же оттибидохают.
Госпожа просто сказала, а скакалкой плюс 15 не хочешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения