"Вкуснятина" Что несъедобного мы ели...

Re: "Вкуснятина" Что несъедобного мы ели......

а я еще порох ел...
а еще в 11 классе на одной гулянке на спор выпил литр коктейля "Еб*ва мать"!!! в состав входил спирт, подсолнечное масло, молоко, кетчуп, горчица, соленые огурцы через миксер, 3 яйца, чеснок, желатин, взбитые сливки, кусочки селедки тоже через миксер..., ну и еще по мелочи какая то фигня!!!! надо было выпить и в течение часа не блевануть!!! я выдержал и выиграл ящик шампанского)))))

Реакции: Кики

Кики,
А я градусник в батарею сувала))Или под лампу настольную))

Урфин Джюс написал(а):
в состав входил спирт, подсолнечное масло, молоко, кетчуп, горчица, соленые огурцы через миксер, 3 яйца, чеснок, желатин, взбитые сливки, кусочки селедки тоже через миксер..., ну и еще по мелочи какая то фигня!!!!
Фууу...Не буду больше с тобой целоваться!!!
Шутю)))

Реакции: Урфин Джюс

Урфин Джюс написал(а):
а еще в 11 классе на одной гулянке на спор выпил литр коктейля "Еб*ва мать"!!! в состав входил спирт, подсолнечное масло, молоко, кетчуп, горчица, соленые огурцы через миксер, 3 яйца, чеснок, желатин, взбитые сливки, кусочки селедки тоже через миксер..., ну и еще по мелочи какая то фигня!!!! надо было выпить и в течение часа не блевануть!!! я выдержал и выиграл ящик шампанского)))))
пока читала, чуть не вырвало...(извиняюсь)
MARIKA,
а я в чай)))

Реакции: Marika

Королевна написал(а):
В детстве жвачка глоталась раз сто. Хоть это вредно. Еще ягодки такие есть,"снежными "зовут. Кусты декоративные на обочинах. Ягодки кинешь на асфальт,давишь,а они хлоп-хлоп......все дети хлопают,а я жру. Ничего) Не вкусно,но и не противно. Всех пугала,что вот я "волчьи ягоды ем". Бусинки были у бабушки в тумбочке) Да и вообще,много всякого барахла-я там любила рыться. Одну бусинку в нос запихала,другую проглотила. Высморкали и выкакала). Кончики пионерского галстука жевала с проглотом. Позор,это ж кусочек знамени!:clever:
Из жизни насекомых: свисток лежал на подоконнике. Чей свисток? Откуда? Кто притащил? А мне ж дунуть надо!)) дунула,а там таракан:zip: Фууууууу..................
Знала,что в малине червячки. Сначала смотрела,потом пох. Машка,племянница пауков боится. Даже самых маленьких. Один раз по мне полз-Машка орала,как потерпевшая. Напугала меня,я со злости этого паука сожрала у нее на глазах. Паук миллиметра 3)) Маша голоса лишилась)). А было дело я из банки отхлебнула,где бычки плавали......
Я весь вечер смеюсь до слёз!!!!!Про ягодки классно!!!!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Мне в детстве нравилось по муравейникам бродить.засовывать в них обслюнявленные соломенки,а потом облизывать)))

Тая Прутикова написал(а):
Мне в детстве нравилось по муравейникам бродить.засовывать в них обслюнявленные соломенки,а потом облизывать)))
... муровьиный золотой дождь гы!

Королевна написал(а):
Я сегодня скрепку проглотила. Нечаянно. Маленькую. Ужос. А вдруг не вылезет?!?!
не волнуйся, вылезет. на крайняк, сржавеет и выйдет, не бери в голову.

Samuel De Carston написал(а):
разжевала и съела лампочку от фонарика
вот это опасно - как раз стеклянные кусочки и опасны... хорошо, что вышло...

а на самом деле опасно - маленькие батарейки. они в желудке разваливаются и вытекает электролит - язву можно получить влегкую.

Урфин Джюс написал(а):
коктейля "Еб*ва мать"!!!
афигеть. силен. я от описания чуть не сблевал ))))))

Mir написал(а):
не волнуйся, вылезет. на крайняк, сржавеет и выйдет, не бери в голову.
Пока ничего не блестело в отходах жизнедеятельности) копаться желания нет. Все равно стремно.

Королевна написал(а):
Все равно стремно
объясняю - самое страшное со скрепкой - это если она каким-то образом зацепится в пищеводе (тогда возможен спазм). все остальное - фигня. даже не сомневайся.

Реакции: Королевна