В детстве жвачка глоталась раз сто. Хоть это вредно. Еще ягодки такие есть,"снежными "зовут. Кусты декоративные на обочинах. Ягодки кинешь на асфальт,давишь,а они хлоп-хлоп......все дети хлопают,а я жру. Ничего) Не вкусно,но и не противно. Всех пугала,что вот я "волчьи ягоды ем". Бусинки были у бабушки в тумбочке) Да и вообще,много всякого барахла-я там любила рыться. Одну бусинку в нос запихала,другую проглотила. Высморкали и выкакала). Кончики пионерского галстука жевала с проглотом. Позор,это ж кусочек знамени!
Из жизни насекомых: свисток лежал на подоконнике. Чей свисток? Откуда? Кто притащил? А мне ж дунуть надо!)) дунула,а там таракан
Фууууууу..................
Знала,что в малине червячки. Сначала смотрела,потом пох. Машка,племянница пауков боится. Даже самых маленьких. Один раз по мне полз-Машка орала,как потерпевшая. Напугала меня,я со злости этого паука сожрала у нее на глазах. Паук миллиметра 3)) Маша голоса лишилась)). А было дело я из банки отхлебнула,где бычки плавали......

Из жизни насекомых: свисток лежал на подоконнике. Чей свисток? Откуда? Кто притащил? А мне ж дунуть надо!)) дунула,а там таракан

Знала,что в малине червячки. Сначала смотрела,потом пох. Машка,племянница пауков боится. Даже самых маленьких. Один раз по мне полз-Машка орала,как потерпевшая. Напугала меня,я со злости этого паука сожрала у нее на глазах. Паук миллиметра 3)) Маша голоса лишилась)). А было дело я из банки отхлебнула,где бычки плавали......