ооо..., здесь мы с тобой коллеги!!!!!!!!mnemonic написал(а):В детстве я ещё любил облизывать контакты батарейки "Крона"
Я как раз издевался над теми, кто мучил животных,-вот это я понимаю весело)))Урфин Джюс написал(а):а мы с другом писали в фанту и давали одноклассникам пить))))))))))))

mnemonic, ты суперский, уже который раз убеждаюсьmnemonic написал(а):Samuel De Carston,
Я всегда любил животных и по сему у меня никогда даже мысли подобной не былоЯ как раз издевался над теми, кто мучил животных,-вот это я понимаю весело)))
Блин, ты сожрала самого уважаемого мной представителя фауны!Бляха-муха,я ж сама паука сожрала...........не считается,он не мучился!
Пусть тебя успокоит тот факт, что часть живодёров была мной жестоко побита и замучанаГады, гады! Зла нехватает, и всю жизнь не могу по этому поводу успокоиться, вспоминая свое бессилие перед такими.

я практически тоже ))..так любила эту вкусняшку ,Экви написал(а):Росла на Кубани
Пимай написал(а):спичкой поджигали плавательный пузырь воблы и, когда он оплавиться ели
)), пирожки на киевском, зубную пасту и зубной же порошок (кто помнит такой?
)), канифоль (гадость, однако
)), сырое мясо (хищники мы... сырые грибы и рыбу не упоминаю - суши - это прекрасно... когда свежие
)), ластик-стерку... да мало ли чего в детстве пробовал )))))реально вкусно (но коняжек жалко ужас как...). и от медвежатины тоже не отказывайся - тоже вкусноHabibi написал(а):колбасу из конины
)))Ооооо! Зубной порошок! У меня аж под ложечкой засосало... А продают еще такой, интересно?Mir написал(а):зубной порошок (кто помнит такой?))
)давно не видел... а еще зубным порошком пуговицы на кителе было удобно надраивать - вместо "зеленки"Twisted написал(а):продают еще такой
))))друг, когда тянет - надо сувать. или совать. тьфу ты - идти. прямо к Кики. в смысле, в отзыв, конечноSamuel De Carston написал(а):Прямо так и тянет

точно, было такоеTwisted написал(а):Счастливые трамвайные билетики
))))может, кальция не хватает... проверили бы, а то его недостаток вреден (как и избыток)Dorian написал(а):жена мел
попробуйMir написал(а):Habibi,
слушай, заинтриговала - ну так что, отличаются они?
вот я тоже с дочкой разговариваю - как огорошит чем-нибудь, так через неделю поймешь, что надо было уточнить и что сказать )))))Habibi написал(а):Вот не спросила
И как, помогало?Кики написал(а):йод - когда в школу не хотела))
)ага, температура поднималась))))MARIKA написал(а):И как, помогало?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения