Симпсоны

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,041
722
1,090
КАК ЖЕ ВЫВСЕ ЗАБЫЛИ О СИМПСОНАХ???Мой любимый мульт!!!!!!!!Собираю всю коллекцию:kruto:

Re: СИМПСОНЫ!!!!!!!!

И сколько у тебя мультов уже? Самый любиый прикол из Симпсонов, когда Гомер валяется пьяный на лужайке у Фландерсов, а детишки его тыкают палками, незнаю почему, но самый запоминающийся!

Симпсоны крутой мульт. Мы с женой по воскресеньям утром под него просыпаемся и лобызаемся.)))

Симпсоны рулят... давно их смотрю! Юмор конечно у них какой-то "неожиданный" в этом и прелесть!

Шустрая,

я знаю место где в наличии 286 серий в свободном скачивании

Шустрая,
У меня 200 было....... винт маленький пришлось снести образы=(

А меня радует точный образ Апу Нахасапимопетилон. В Сев.Америке полно таких маленьких магазинчиков, в которых продавцы - индусы, афганцы и пакистанцы. Вот этот индус он типический. Туповатый, трусоватый (чуть что - полиция!), че-то вечно хитрит три пишем два в уме, плюс этот разговор с неистребимым акцентом))))))). Они для меня все теперь Апу, даже не попытаюсь имя на бирке прочитать.

Симпсоны - Самый Лучший Мульт!:super:
Только все никак не куплю себе диски(((
Юмор там - отпад!)))))):kruto:

Нельсон СУПЕР ЧЕЛ! "Ха-ха", супер смех!

Ответ: СИМПСОНЫ!!!!!!!!

Симпсоны нравятся черным юмором. Периодически по ящику смотрю. А окружающие меня гнобят за это, мультик дебильный по их мнению.

Та же фигня.Рождённый ползать понять не сможет.А ещё я обожаю Гриффинов.Вот там чёрный юмор просто зашкаливает.

классный мультик.а еще Футурама прикольная.только я бы детям не разрешала Футураму смотреть. пошловатый.Симпсоны поблагороднее будут:xaxa:

мне в Симпсонах нравиться макака клоуна Красти.а еще мультик про Щекотку и Царапку:shy:

Я всегда смотрела с дубляжем на украинский. Всех героев озвучивают разные люди и делают это шикарно! А на днях посмотрела пару серий на русском, где один дядька заменяет всех ,причем это у него не очень получается, ну и лажа полная (((

@ Некто:
классный мультик.а еще Футурама прикольная.только я бы детям не разрешала Футураму смотреть. пошловатый.Симпсоны поблагороднее будут :xaxa:
Вот абсолютно согласен, Футурама беспардонная такая, местами до полной безвкусицы дело доходит. И я вовсе не пуританин злобный, наоборот, можно сказать фэн "Южного парчка", а он куда посмелее и почернее Футурамы будет. Но вот "симпсоны" действительно благороднее, это ты точно заметила. и не менее циничнее, не менее смешнее.
А кому самый самый первый симпсонский мульт? Они тогда еще только паузы между телепрограммами собой заполняли. но предупреждаю, рисовали их чуток иначе ;)

The Simpsons "Good Night"

"Spider-pig, spider-pig does whatever spider-pig does..." (c)

Да, Симпсоны отличный мульт сериал. Но как и Футураму, так и Симпсонов не стоит детям смотреть. Кстати в Футураме может и пошлости больше, но меньше шуток на религиозные и политические темы

Шустрая,
А на днях посмотрела пару серий на русском, где один дядька заменяет всех ,причем это у него не очень получается, ну и лажа полная (((
Да ладно тебе, это ты, небось, левак посмотрела! На русском там не один дядька всех дублирует, да и тоже нормально делают. В оригинале, конечно, самый сок смотреть! Кстати, там почти всех персонажей озвучивают 4 актера! И еще забавный факт: Дэн Кастелланета, который озвучивает Гомера, когда-то озвучивал Джинни в дмснеевскм мультике "Алладин-2: Возвращение Джафара". Очень забавно, когда местами, особенно в песнях, Джинни начинает звучать как Гомер)))))))

Последнее редактирование:
a8e8271766e8.jpg

fbe8be360869.jpg

удивительно как похожи персонажи симпсонов на мою семью , видать в америке в точности такие же люди, с такими же проблемами и тараканами в голове

Chulochik,
Надеюсь, Вы не похожи на самого Гомера))) это было бы ужасно:xaxa: