"Алеша Попович", "Добрыня Никитич"

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала

Ash

Эксперт
15 Мар 2006
1,264
124
0
Суперский мульты.
Проработанно все.
Начиная с отличной отрисовки(не комп мульты, а по старинке, нарисовано просто отпадно), реплики офигенные, озвучка! А какой саундтрек!

Ваше мнение?

Ash,
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!
В Алеше угарал над Юлией,)))))))))))))))

"Добрыню" не смотрел...
"Алеша" шаблонный... хотя и веселый

а мне "Алёша" не понравился! содрали коня с осла, короч напоменает "Шрэка"

Кики написал(а):
содрали коня с осла, короч напоменает "Шрэка"
вот это я как раз и имел ввиду когда говорил "шаблонный"... по западным шаблонам

Про Алексея не понравилось, хотя и там есть особо ржачные моменты, особенно там, где Тихона циганский табор на одежду и меч напарил! :xaxa: :xaxa: :xaxa: А в Добрыне все понравилось, особенно история, как он познакомился с Горынычем! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

:imho:

а мне с начала мульта нравилась фраза: "Вот что ваш Алёшенька сделал!!!",даааааа,бабка там моторная ))))

хорошие мульты ...особенно про Алёху ,очень уж одного Алёху знакомого напоминает ))))))))

мне кажется мульты хорошие... вот недавно и шамаханскую царицу посмотрел. конечно, все еще далеко неидеально, и как правильно сказали выше - еще есть шаблонности, но очень хорошо, что учим детей знать народных, наших героев. а то все заморские, да заморские)

мне нравятся,яркие,красочные и веселые.особо мне понравилась где шамаханская царица.