слушай, а где это ты "много лет подряд" такое название вообще видел??? я в первый раз только от тебя такое узнала....mnemonic написал(а):Я много лет подряд читал слово БОРОДАВОЧНИК как БОРОДОВОНЧИК
слушай, а где это ты "много лет подряд" такое название вообще видел??? я в первый раз только от тебя такое узнала....mnemonic написал(а):Я много лет подряд читал слово БОРОДАВОЧНИК как БОРОДОВОНЧИК
А мне слышалось исключительно "У клопа, у клопа - почему бы нет? "Samuel De Carston написал(а):Пуркуа па - почему бы нет? - переводится, он так далее поёт.
Смотрела "король лев"? Так вот сумасшедший кабанчик это есть БородавочникYamsha написал(а):слушай, а где это ты "много лет подряд" такое название вообще видел??? я в первый раз только от тебя такое узнала....
животное такоея в инете поглядела кто такой, теперь главное что б он мне сам не приснился. читать про него во сне это одно, а вот такого "сумасшедшего кабанчика" увидеть это другое...mnemonic написал(а):животное такое
Muha написал(а):Цитата:
Сообщение от Samuel De Carston
Пуркуа па - почему бы нет? - переводится, он так далее поёт.
А мне слышалось исключительно "У клопа, у клопа - почему бы нет? "
. 
"А мой лучший друг-ГЕНИЙ ТЬМЫ, сам Сатана".Королевна написал(а):" а мой лучший друг (Трататата) сатана.
"... гений тьмы сам... (вставить вместо "Трататата")Королевна написал(а):а мой лучший друг (Трататата) сатана.
А мне слышалось "у клопа")))Samuel De Carston написал(а):ая я в песне Боярского "пуркуа па"? - слышал "кукла па",
Оказалось - "БАНТ ГОРИТ".До сегодняшнего дня думал, что именно "дверь"В. Цой. -..и когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово-верь. (у меня ДВЕРЬ)

..а волны бушуют и плещут
и бьются о борт корабля....
"мама, мама, а что такое АБОРТ корабля?" - в медицинской семье ребенок вырос, что ж...![]()
Думала, что прикалывается. Ниче подобного)) Он и правда так всегда слышал слова)))Блин, я давно так не смеялась, просто до слезОтвет: Что нам слышится в песнях или глухая тетеря)))
... гений тьмы сам... (вставить вместо "Трататата")
А мне слышалось "у клопа")))
А еще у Стоцкой (какие-то там "Вены-реки") есть " отчуча прачумчали"
И еще у слепой этой певицы, забыла как зовут,: "пи***ц, чувствую я тебя..."))))))

Мне у многострадального Боярского слышалась "перьямина шляпа")) все думала жто какая-то специальная мушкетёрская модель
А я до сих пор так и думалаМне всегда слышалось: Красавице Икуку ))

А я до сих пор так и думала![]()
Блин.. а я до сих пор "Икуку" подпеваюХанна - Пули
Припев: Грудью под пули, грудью под пули
Мне слышится "груди бабули"
Поpа-поpа-поpадуемся
На своём веку
Кpасавице и кубку,
Счастливому клинку.
Мне всегда слышалось: Красавице Икуку ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения