Я
Классная, разбудить бы ее язычком )Моя девочка
Классная, разбудить бы ее язычком )Моя девочка
Очень красивая сексиии фигурка и попка супер
Очаровательная ...
Фууу какая гадость - жопа не бритая
Не согласен, всякие жопки нужны и всякие жопки важны.Фууу какая гадость - жопа не бритая
Только представил как я трахаю её, Ммм какая же сочная сучка, наполнил бы её матку спермой.Очень красивая сексиии фигурка и попка супер
Изумительно!!!еще пару нашел на телефоне
Огонь просто)!!еще пару нашел на телефоне
О! Буду делиться. Первые из свежего, потом из старенького.
Она даже не подозревает, что позирует)
БесподобноИзумительно!!!![]()
Тут трудно удержаться, чтобы не трахнутьа вы бы удержались чтобы не сфоткать?

Просто прекрасно ~
Красивая у вас жена.
Аппетитная
Может ей просто лень шевелиться, потому что муж часто её так осматривает, и она не знает, что он её фотографирует.Я поражаюсь, неужели можно так крепко спать, что не чувствовать как с тебя снимают штаны, трусы раздвигают попу.... ужас))) Очень крепкий, здоровый сон, можно только позавидовать)))
Это понятно, что они не шевелятся, боятся вспугнутьМожет ей просто лень шевелиться, потому что муж часто её так осматривает, и она не знает, что он её фотографирует.
Я тоже частенько так любуюсь прелестями жены и ей пофиг.
, но это же не значит, что они спят. Их тарахают, пальцами залезает везде, а они спят. Ага
Да в жизни не поверю), а вот, что лень, или просто приятно, чего отказываться да, можно), я тоже так делала иногда) Но это не сон! Не надо себя обманывать!)Мне до сих пор загадка, почему так приятно тоахать именно спящую жену
Спасибо, вздернулО! Буду делиться. Первые из свежего, потом из старенького.
Фотосет супер! Попка огонь!О! Буду делиться. Первые из свежего, потом из старенького.
Помню, был похожий случай, просто прикоснулся к попе, и вылилВаша фото напомнила случай.
Жена спит так же без трусиков. Среди ночи проснулся от того, что член упирается в её кису. Я так и не понял спит или нет. И по тихоньку ввёл его туда, буквально спустя пару движений закончил.
С утра как ни в чем не бывало, никто виду не подал. Но я думаю врят ли ты не почувствуешь, когда в тебе кто-то тыкает
Попка так и просится, чтобы её полизали(:еще пару нашел на телефоне
Примерно так)Arturr у вашей супруги довольно выпуклая киска (в смысле половых губ). В белье сильно выделяется?
Очень красиво, хотелось бы дополнить ее своей спермой)Почти всегда просыпается, когда я вхожу в нее. Только пару раз бывало, когда я кончал в спящую, один раз в попку. Это очень возбуждает. Сегодня проснулась, но дала закончить.
Мне до сих пор загадка, почему так приятно тоахать именно спящую жену
Спасибо, я ее обожаю )она прекрасная!
Очень очаровательная попка
Какая нежная грудь!
И каких же эмоций вам супруга не дает?Поделюсь своей красавицей![]()
У каждого свои тараканы)))И каких же эмоций вам супруга не дает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения