Привет всем кто в теме, а жёны нет!!!
Последнее редактирование модератором:
Красава так держать !!!
Приятная дама)
хорошая попка?
Ой, ладно( Это как надо спать, что бы тебе труселя сдвигали или палец засовывали?У кого, расскажи, ты видишь постановки?

Наверное, это ж сколько алкоголя надо было в неё влить?)Ой, ладно( Это как надо спать, что бы тебе труселя сдвигали или палец засовывали?![]()
Ну это камень в мой огород. Честное пионерское ни какой постановы.Ой, ладно( Это как надо спать, что бы тебе труселя сдвигали или палец засовывали?![]()
Ну тогда скорее всего ваша жена делала вид спящей в ожидании от вас продолжения и уже не пальцем.Ну это камень в мой огород. Честное пионерское ни какой постановы.

Дружище,не собираюсь ни кому ни чего доказывать.Ну тогда скорее всего ваша жена делала вид спящей в ожидании от вас продолжения и уже не пальцем.
Вы же ведь не считаете, что любой ей может воспользоваться, пока она спит?![]()
Я камнями не бросаюсь, я добраяНу это камень в мой огород. Честное пионерское ни какой постановы.

Киску ее увидеть бы
Крепко спать,я умудрилась проснуться только тогда когда мой бывший уже вошёл в меня и начал двигаться.Ой, ладно( Это как надо спать, что бы тебе труселя сдвигали или палец засовывали?![]()
Моя тоже спит, что пушкой не разбудишь. Просит начинать это дело со спящей. Почему-то ее это заводит.Крепко спать,я умудрилась проснуться только тогда когда мой бывший уже вошёл в меня и начал двигаться.
Чутче надо спать что ли)))))Ну другие наврятли оказались бы рядом,когда он был в наличии. А поспать я люблю это да!Tutsi25 А если бы это был не он?Чутче надо спать что ли)))))
Что именно подразумевается под "не он"?Tutsi25 А если бы это был не он?Чутче надо спать что ли)))))
ЖдёмСнимал как-то свою периодически спящую. Жаль фото поудалял.( Если получится обязательно ещё сделаю фото. Очень возбуждает
Tutsi25 А если бы это был не он?Чутче надо спать что ли)))))
Ну другие наврятли оказались бы рядом,когда он был в наличии. А поспать я люблю это да!
А я в трусах не сплю ,по крайней мере ночьювообще то когда снимают со спящего трусы...если он/она не после хорошего сабантуя.....и не под таблетками....то практически в 100 процентах он просыпается
Вот это правильноА я в трусах не сплю ,по крайней мере ночью
афигенский вареник.
Ну вот не в ста%%вообще то когда снимают со спящего трусы...если он/она не после хорошего сабантуя.....и не под таблетками....то практически в 100 процентах он просыпается
Сабантуи бывают разные)))Ну вот не в ста%%
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения