Мож ее Спилбергу послать? Вдруг решит снять Инопланетянин-2 и меня утвердит на главную рольУрфин Джюс написал(а):вылитый "инопланетянин" стивена спилберга)))))))))
))))
))ну правда, Лен, твой образ ничем не испортишь. Ну не вижу я ничего смешного в этом фото, перед глазами все-равно неотступно клыки стоят твои чудестныеКоролевна написал(а):Дураки)))))))

. А че так рот раскрыл-то, мух ловил
?
щас вешу 80. Тем боле, что мужаем всё таки со временем, а те фотки десятилетней давности, да и в клинике я был на тот периодЖизнь глаза слегка подкорректировала, брат... Так штаааединственное что не понравилось...., где былой блеск в глазах?????
Виртуозно?))))))mnemonic написал(а):Ну скривилась то)))))
Понадкусал.......Samuel De Carston написал(а):ну и как, съел?)))
Ну канешшшна)Урфин Джюс написал(а):первая фотка ооооочень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже хуже.....Урфин Джюс написал(а):на водителя маршрутки похожа
Ессесна.....queerwoman написал(а):на самом деле такая милашка)))
Вот точно сказал, а я никак не мог сформулировать, спасибо ДанаDana17 написал(а):торговку базарную![]()
))
в прошлом году в Новосибирске на Обском море (водохранилище такое). Назвал ее Утро стрелецкой казни, потому что ощущения были, такие, что лучше бы я вчера умер
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения